Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Король лицензии

Рекомендуемые сообщения

[b]Lite[/b], вылоожи свою лицензиюююю
ну пажаласта :sad:

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], а сфоктай какая у тя карточка попалась, там прикольно сделали, чтобы собрать все карты нужно купить 11 ситх эдишнов :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Lite[/b], вылоожи свою лицензиюююю
ну пажаласта :sad:[/quote]у него её нет.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], У меня карточка 2. Еще запихали буклет с изображениями все карточек и такого же размера, вообще бред.

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], скажи LBP штатовская? русский там есть, ну так, совершенно случайно...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], там же видны каракули, это азиатка, русский есть в любой версии (взял бы да она на 500 руб. дороже бы вышла)

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], я не присматривался... теперь увидел...
она?
[url=http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-71-bp-49-en-15-little+big+planet-84-j-70-3hjo.html]http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm ... -3hjo.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/size][/color]

ты думаешь что есть или в азиатке точно русская озвучка?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], да, брал в русском магазине, мануал полностью на английском, но ты не бойся американка тоже с русским языком

Поделиться сообщением

Logitech Driving Force GT

Привезли вчера ^^ Теперь целая проблема привыкать к рулю вместо джоя ))

UPD 21-00

Эх, не было б печали....

Сегодня в обеденное время, наконец-то дошли руки распечатать Assassin's Creed 2 (Borderlands, который у меня отнимал основное игровое время на этой неделе, был вчера пройден). Вставляю дисочек в привод, любуюсь заставочкой, которая появляется при наведении на символ блу-рей диска. И только беру в руки джой, пара писков - черный экран, мигает красная лампочка. Ни перепадов напряжения, ни ессно свет не выключали. Нажимаю на Power - пик, красная стала просто гореть. Дотрагиваюсь еще разок - консоль включается, загорается зеленый... экран не реагирует, после пару секунд лампочка 2 раза мигает желтым, консоль выключается, мигает красным.... YLOD, приплыли...

Расстроен ли? Конечно, потому что моя 60-точка - любимая моделька PS3, и самая классная с точки зрения дизайна. На нее смотришь - это прямо-таки гостья из будущего... Напоследок фото:

PLAYSTATION 3

И вот на смену этой чернокожей красавицы пришлось сегодня взять вот это от "дизайнеров" Sony:

PS3 Slim 120Gb

P.S. Как выяснилось, я столкнусь еще с одной проблемой. Перенос сейвов. Если не получится в недалеком будущем никак восстановить старушку 60-точку, сейвы отправляются к праотцам. Дело в том, что если я свой HDD со старой консоли поставлю в новую, PS3 не будет с ним работать, пока я его не отформатирую. Т.е. для того, чтобы сохранить сейвы, мне надо: сделать предыдущую консоль, и пока она жива, бекапнуть все данные (ну или вручную все сейвы копировать на флеху/внешний хдд). И потом уже со спокойной душой я смогу "выкинуть" 120Гб из слим, и вставить свой на 320. За ремонт YLOD просят неприлично много денег, займусь им наверное сам. Если ничего не выйдет - это ппц. Столько всего наиграно.... Только из последнего - Borderlands и Dragon Age.....

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b] сочувствую. Не дай бог моя 60-ка загнётся. Не хочу слим :sad:
[b]Pagan[/b], и чем тебе ГоВ коллекшн не угодил? Ох к психологу тебе пора. Давно пора :agree:

Поделиться сообщением

149.61 КБ

Шла месяц, но все равно пришла раньше чем офиц начали продавать =)

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], сочувствую(

я вот думаю может продать свою 60ку пока не поздно?))

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], печально... Жаль 60-ку, мне тоже больше всех она нравится. У самого такая =)
А сбой произошел получается как только ты навел курсор на заставку диска в XMB?
С тех пор она вообще никак не стратует и не включается?

Поделиться сообщением

[off][b]Just Enno[/b], [b]dotdroid[/b], [b]FoxHounder[/b], спс.

Суть такова - основная причина YLOD - обилие пыли внутри консоли. Раз в полгода надо точно ее основательно продувать. У меня она 2,5 года (с июля 2007-го), основательно ни разу не продувалась. Т.е. неважно, на каком моменте она виснет. В моем случае, если подождать 30-60 минут - консоль включится. Секунд на 10. Максимум доходило до хмб, дальше резко начинает тормозить секунды 3-4. После виснет, потом практически сразу черный экран, желтая лампочка помигает, далее консоль отрубается. Мучать не стал (ну попробовал стандартные вещи, типо запуск без хдд). Вот теперь ломаю голову, самому браться за ремонт, или все же не пожалеть денюжек, да отдать дядькам шоб сделали....[/off]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], сочувствую, тем более 60гб жаль.
А сколько просят за ремонт?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], я в шоке. На этой неделе уже у двух товарищей сгорела судя по инету. Срочно завтра покупаю 250гбСлим и перекидываю все важные данные со своей шысятки(upgrade to 160GB). Береженного..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

Ох не зря соники выпустили недавно прошивку с такой фичей... ох не зря

Поделиться сообщением

А диск-то целый!Это только упаковка.
Если кто из Красноярска-пишите в личку-отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО!

Поделиться сообщением

[off][b]Momentum[/b], [b]razgulnov3[/b], спс. За ремонт, если можно восстановить мою пс3, то 4-5к.

Друзья, делайте бекапы. Настоятельно рекомендую. Или создайте себе базу сейвов. И пополняйте ее периодически. Saves - самое главное, что есть на HDD у PS3.... :sad:

P.S. Такс, набрел на одну статейку на западных форумах. Пишут, что через хард бокс HDD можно подрубить к новой PS3, и скопировать сейвы. Anyone tried that? Сегодня буду пробовать...[/off]

Поделиться сообщением

Невозбранно порадовал богзег на НГ:
[img]http://img63.imageshack.us/img63/9461/img7205.jpg[/img]

Респекты game.co.uk - посылка с WAET EDISHUN дошла ровно за 2 недели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу