Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NVIDIA представляет физику нового поколения - FLEX Unified GPU PhysX выйдет в следующем году

Рекомендуемые сообщения

Технологии есть, а игорей нету.

Пека князи, простите халопа за такую дерзость)

Игоры есть, но кодо подобных стрелялок экслюзивных нету =( Всего остального достаточно.

Поделиться сообщением

Игоры есть, но кодо подобных стрелялок экслюзивных нету =( Всего остального достаточно.

не, ну ютюб конечно помогает, не спорю trollface_big.gif

тут должна была быть дежурная шутка про хэви рейн с анчартедом 

Когда вышел хеви рейн, пекари кричали КИНЦО, а с выходом волкинг дэд ШЕДЕВР pff.gif Гнуси, засирай)

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Шутки, шутками, но по количеству выходимых игр на пс3 и пк, разница в разы. и не в сторону пс3. Сам прошел недавно бейонд и все..консоль можно в коробку и подальше.

Поделиться сообщением

Уж лучше идти в сторону производительности, как АМД с Мантл, чем в который раз показывать продвинутую физику, которая будет использоваться в двух с половиной играх.

Поделиться сообщением

Шутки, шутками, но по количеству выходимых игр на пс3 и пк, разница в разы. и не в сторону пс3. Сам прошел недавно бейонд и все..консоль можно в коробку и подальше.

Фраза "шутки, шутками" добавляет +10 к вере даже к самому бредовому посту

И что устанавливал на пк? "Все игры" (с)? :-D

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Нвидия показывает нам водичку, шарики с той же водичкой, и некое подобие ванны с движущейся стенкой.

Не той-же водичкой. Совершенно не то.

Это ты верно подметил. На e3 2005 у Сони получилась более натуральная вода (с физикой в реальном времени),чем у Нвидиа в 2013 году - желеобразное нечто.

А что они должны были показать? Они занимаются исключительно технологиями. Ну и как можно видеть их технологии на уровне...

Поделиться сообщением

Когда вышел хеви рейн, пекари кричали КИНЦО, а с выходом волкинг дэд ШЕДЕВР  Гнуси, засирай)

да без волкинг дэда на пека конечно ноугамез и кто кричит непонятно, зато в каждой теме по железу или техническим фичам каким то на пк, каждый консольщик считает своим долгом сообщить что типа это все гавно, зато у нас анчартид есть и не надо мучаться с дроваааааааааамиии 11111

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Я тож могу назвать хреновый пека эксклюзив и сказать, игорать на пека невозможно. Как кстать гта 5 на пека? Прошел, не? trollface.gif

Поделиться сообщением

Когда вышел хеви рейн, пекари кричали КИНЦО, а с выходом волкинг дэд ШЕДЕВР  Гнуси, засирай)

да без волкинг дэда на пека конечно ноугамез 

Разве нет?

Поделиться сообщением

да без волкинг дэда на пека конечно ноугамез 

я не о том, тебе не кажется, что вокинг дэд похож ну скажем слегка на кинцо? м? 

Поделиться сообщением

Я тож могу назвать хреновый пека эксклюзив и сказать, игорать на пека невозможно. Как кстать гта 5 на пека? Прошел, не? trollface.gif

Прошел ГТА5, на пс3, все нормально, понравилась игра.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1382276068' post='3658304'] я не о том, тебе не кажется, что вокинг дэд похож ну скажем слегка на кинцо? м?  [/quote]

наверно похож, но интерактивное кино проходит мимо меня

Поделиться сообщением

[member='sabzerro']

Ты надеюсь понимаешь, что это никакая не симуляция воды?

А просто область изгибающейся поверхности.

Начнем с визуальной составляющей: на видео с e3 2005 я вижу поведение воды приближенное к натуральному, рвущаяся ткань подчиняющаяся законам физики (паруса корабликов), я вижу как вода реагирует на попадание пушечных ядер игрушечных корабликов (всплески, брызги, капли воды).  На видео с водой от нвидии я вижу кисель в котором плавает несколько неодушевленных предметов. Либо кисель заключенный в резиновую (тканевую?) оболочку. За 8 лет не вижу прогресса от которого хоть на секунду возникает "Вау" эффект.

Такое же поведение воды можно увидеть на движке Unreal Engine 3, только это просто область/поверхность, ничего не имеющая с массой. Капли воды могут достигаться, вообще другими путями за счет эффекта частиц, что я более уверен здесь и было это показано, заранее смоделированные ситуации физики в игровом процессе, что очень любят многие разработчики, просто сделать красиво, ибо реальных просчетов Playstation 3 не выдержала бы.

А 2005 год вообще стал для Sony феноменальным годом пустить пыль в глаза, ибо эти демонстрации не нашли себя в реализации, а были чисто маркетингом.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1382275991' post='3658300'] Разве нет? [/quote] 

ну кхм, я вот жду сейчас икс реберт, вора, длц для биошока ну и бф4 конечно, а там уже и дарк соулз второй подоспеет, ну вощем можно долго продолжать

Поделиться сообщением

[member='Tom910'],  :agree: ну и нормос.

[member='cg_noob'], просто пека терь тоже кинцоварня.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Разве нет?

ну кхм, я вот жду сейчас икс реберт, вора, длц для биошока ну и бф4 конечно, а там уже и дарк соулз второй подоспеет, ну вощем можно долго продолжать

Я про эксклюзивы

Поделиться сообщением

Разве нет?

да ну ладно тебе. ведь всем известно, что на пеке нету игр! (мультиплатформа - не игры).

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1382276417' post='3658319'] А 2005 год вообще стал для Sony феноменальным годом пустить пыль в глаза, ибо эти демонстрации не нашли себя в реализации, а были чисто маркетингом. [/quote] эстафета передана нвидии opr0JDB7.gif  

Поделиться сообщением

Разве нет?

Я про эксклюзивы

а накой мне сдались эксклюзивы, радоваться что кто то поиграть в них чтоли не может

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames']

Ну Nvidia пока не обманывала и не юлила , все зависит от разработчиков, сейчас вообще Epic Games хотят полностью внедрить SDK в Unreal Engine 4, возможно это выльется в отдельные инструменты в будущем UDK, тем самым упростив разработку игрового мира. Да и вообще Nvidia дает свои разработки многим пользователям абсолютно свободно (для изучения) в отличие от Havok, компания которая за все это время дала доступ только к физическому движку общего назначения.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1382275811' post='3658294'] Ну и как можно видеть их технологии на уровне... [/quote]

...плинтуса. Проблема в том что эти технологии не идут в массы, причем очень долгое время - технологии остаются технологиями без внедрения в большинство игр. В тех же консольных эксах на некст гене и без физикса будут волки с "натуральной" шерстью, и разрушаемость будет на уровне, и частицы, и физика воды/мягких/твердых тел. А нвидия и через 10 лет будет показывать очередные техно-демо физики/воды/света и прочего прочего. 

Поделиться сообщением

Может Енвидия просто сделает несложный, мощный и дешевый процессор чтобы разработчики сами решали на что и как распределять мощность?

У гта5 и без всяких физиксов, да еще и на старье, вышла отличная вода, а они тут очередную новую технологию впаривают.

Пересмотри еще раз ролик и потому подумай, на сколько абсурдно сравнивать воду с гта5 и этой технологией )

Ты из тех кто обновляет комп чтобы смотреть на нем рекламу?

Поделиться сообщением

Может Енвидия просто сделает несложный, мощный и дешевый процессор чтобы разработчики сами решали на что и как распределять мощность?

У гта5 и без всяких физиксов, да еще и на старье, вышла отличная вода, а они тут очередную новую технологию впаривают.

Пересмотри еще раз ролик и потому подумай, на сколько абсурдно сравнивать воду с гта5 и этой технологией )

Т.е. ты не смотрел, но осуждаешь ролик?

Поделиться сообщением

Т.е. ты не смотрел, но осуждаешь ролик?

Чтобы тебе полегчало - я скажу что посмотрел ролик, причем еще до того как зашел в комменты.

Поделиться сообщением

Все равно играем в то, что с консолей портируют. Так что если этих плюх не будет на консолях, то на пк их будут допиливать очень мало кто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу