Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ComputerBild: 10 фактов о PS4, которые вы могли не знать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1382282901' post='3658522'] А шум пс4 меряли в стеклянном кубе или без него? [/quote]

хахахаха

ой шутник

ахахах

Поделиться сообщением

Не была бы ПС3 такой мудренной, была бы у нас консоль, которая могла бы воспроизводить все поколения консолей через железо

Я бы не хотел доплачивать за ненужный мне встроенный Emotion Engine.

Это модель T-1000.  T-1000 не подвержен механическому разрушению, его повреждённые части быстро восстанавливаются........надо открыть только прозрачный ящик)

Хитрые Микрософт знали эту его слабость, поэтому Xbox One на самом деле - большой мощный шумный пылесос-нагреватель. Кинект сообщит приставке, что в комнате никого нет, и приставка выкачает весь воздух из комнаты. PS4 рядом умрёт, профит.

Эксперты гамаге, вы слишком много знаете, хватит сидеть в тени на форуме, гоу делать игори  :icon_mrgreen:

Дык а мы что делаем? Тут уже отписывались несколько человек делавшие игры. Я и сам ча делаю свою первую игру и обращусь в Sony.

Поделиться сообщением

(В консоли не предусмотрены выходы AV) вот это печально и плохо типа заставляют еще и рессивер покупать штоле , у меня пс3 к дом.кинотеатру подключена через AV кабель на три колонки (левая + правая + сабуфер) которых мне было достаточно , через оптику пробовал не пашет ибо у дом.кинотеатра нет фунции переключения на оптику только если через усилитель которого у меня нет ибо места для всего мало, а теперь что делать ? выводить звук через тв не вариант .

Поделиться сообщением

у ПС4 просто скорости выше чтения, соответвенно шум будет выше.

меня насторожида 21 секунда, это немного, но как-то долговато все равно, иль нет?

все остальное понятное и не удивляет

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], возьми норм декодер/усилитель с цифрой и в игры со звуком 5.1 будешь играть. 

Поделиться сообщением

Жесткий диск PS4 такой же, как и у PS3, стандартный 2,5-дюймовый. Тем не менее, в PS4 могут быть установлены и жесткие диски высотой 12,5 мм, например, от ноутбука на 3Тб.

Покажите мне сие чудо. В источнике про это вообще ничего нету. Перевод мне так кажется взят отсюда отсюда , а там соответственно из того источника  с дезой.

Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Отмаза про отсутствие 4k из-за бюджета бред, сколько денег не потрать такое разрешение не потянуть, плюс понятно из каких соображений уровень шума измерен в каких то сонах,

Везде принятно в децибелах шум мерять, а тут запутать народ решили...

Сон (лат. sonus — звук) — единица громкости звука. Шкала сонов является шкалой  субъективной оценки
Изменено пользователем Maxim Nikolaev

Поделиться сообщением

4k то оно поддерживает, а вот вопрос, будет ли привод грызть диски BD-XL, которые по идее будут использоваться для 4k и будет ли поддержка h265 в будущем.

Поделиться сообщением

[offtopic]я думаю есть очень большая разница между запустить игру в 4к и сделалать игру в 4к.

например если я запущу пс2 игру в 4к,что это даст? тупо разрешение,размазаные текстуры высокого разрешения. запустив Кризис в 720,она будет ощущаться чётче.

тут наверное имеется ввиду сделалать игру в 4к. тут,да,залить текстур такого разрешения,многократно увеличит бюджет. разработчики и по сей день грешат тем что пихают нам текстуры пс2 даже в какой-нибудь БФ4. они не везде конечно,но есть.[/offtopic]

а по теме,пс4 за час зашумит как пс3 через 10 минут...

во-первых пс3 и через 10 минут довольно громкая.

во-вторых интересен шум после 2~3 часов игры)

Поделиться сообщением

1080р по мне вполне достаточно. Все ровно 4к телевизоры купили еденицы, лично я свой с FullHD не собираюсь менять, на новое поколение 46 дюймов с головой хватит. Возможно для PS5 возьму 4к, тогда и цена устаканится

Поделиться сообщением

Помню как обалдел от гул привода на фатке ,после своего слима

Ещё по теме 4к всё упирается в ту же память, нынешним консолем её не хватит для ультравысокого разрешения

Поделиться сообщением

"Модуль Wi-Fi на PS4 работает по скоростному стандарту «802.11 B / G / N" WTF?? Это в каком месте он скоростной? АС - скоростной, причем желательно 5ГГЦ, тут этого не будет..  Винт сразу махну на скоростной SSD, пусть меньшего объема за то быстрее..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу