Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии

Рекомендуемые сообщения

Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access. Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального...

http://gamemag.ru/news/dayz-early-access-poyavilsya-baze-dannih-steam-holl-sosredotochen-nad-vipuskom-alfaversii-91419

Поделиться сообщением

они её уже год обещают выпустить, я всё понимаю, но никто бы не задавал вопросов, если бы те сказали выйдет когда будет готова и тем более будь это движок третей армы

Поделиться сообщением

Помню я сообщения за август 2012

Bohemia is targetting an alpha release towards the end of 2012 and, while the engine will be based on the ArmA 3 engine, DayZ will use a customised version.

тем временем шел октябрь 2013

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Рокет где то говорил, что релиз будет 2014 и не раньше (альфа и бета в расчет не идут).

Поделиться сообщением

Главное чтобы шла комфортно, иначе смысла играть не будет. Считай, там другой движок

Поделиться сообщением

У меня и вовсе пропал)

Вижу новость (относится к каждой по этой игре): "О, DayZ. Ну ка, на сколько там перенесли её? Чего нового РАКЕТА напридумывал и сказанул, чисто так, от балды? Аааа.. Ещё чуть-чуть, ну-ну. Надеюсь, хоть мои внуки поиграют в неё. Хотя бы в пре-альфу."

Изменено пользователем Джони_Монтана

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу