Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

urabor

Новички
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Нейтральная репутация

1 Follower

About urabor

  • Birthday 12/21/1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Для крайтек игры под окулус лучшее направление. Надеюсь что они ещё нас порадуют нормальными играми, а не ф2п.
  2. Вроде же обещали боёвку без перекатов.
  3.   Поиграв на пс 3 в конце поколения в эти игры, поверь, ты ничего не потерял в плане эмоций, если игры для тебя важнее плюсов на форуме и быть первым, и оберёг себя от ожидания ещё в год-два. Ну в last of us тогда очень хотелось поиграть, вот она реально по эмоциям отбивала свою цену и ожидания конечно томительны были бы ждать её на пс4.
  4. играть в корентген игры (на тот момент). Просто я покупал уже под конец поколения, даже представить не мог что все игры будут на пс4 портировать. Еслиб знал, скорее всего просто денег подкопил бы на пс4.
  5. Наконец-то, конечно трейлер хр не переплюнули, но и мы(я то уж точно) тогда более впечатлительные были. Этот трейлер уже не так воспринимается, но всё равно достойно. 2:23 это что телепортация была?! Как то за 2 года там технологии уж слишком сильно скакнули вперёд.
  6. Тут все такие защитники CD Project, а как вы их защищали когда перенесли игру в последний раз после обещания что такого не повторится? Наверняка какие-нибудь отговорки нашлись. Я конечно понимаю что вы в большинстве своём правы по поводу данной новости, но после стольких заявлений и работы на публику им как минимум нужно было быть аккуратнее с анонсами адонов.  У меня после этого доверие к ним поубавилось.
  7. Ждём трейлер на уровне HR, тогда у меня чуть челюсть не отпала от крутости.)
  8. [offtopic]Ну у гуфоского помоему смешнее про валв видео.[/offtopic]
  9.     Т.е. как я понимаю они не собираются делать игры по старому канону. При этом они говорят о последних наработках и опыте после выхода Портал 2, но после него ничего кроме полуфритуплей проектов не выходило. Это значит что они забили на сюжетные проекты? Звучит как плевок в фанатов. 
  10. EA A+ можно дальше не читать, они меня отлично кинули на премиум 3й батлы, и после обращения в тех поддержку дали статусы ветерана. О Боже только этих статусов мне не хватало, спасибо ЕА.
  11. "который мог бы одновременно претендовать и на звание «Игры Года», и на премию «Золотой Глобус»"  Я запомню это
  12. Да уж, такого обрыва сюжета как ордене я давно не видел. Такое чувство, что разработчики просто взяли и отрезали последние главы. Да и вся игра в целом смотрится, как какое-то демо. В игре интереснейший мир, сетинг, история, но нам совершенно ничего не объясняют и не показывают, как будто игра делается по известной книге или фильму где и так уже всё известно. В dishonored например, можно найти записи обо всём что интересует, от изготовления ворвани, до биографии учёных. Здесь же полупустая игра, которая пытается выглядеть полноценной.
  13. Я джва года жду код от Треарков. 
×