Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея Reset

Рекомендуемые сообщения

Независимая команда разработчиков Theory Interactive опубликовала дебютный видеоролик с демонстрацией игрового процесса приключенческого проекта под названием Reset.

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-geympleya-reset-91526

Поделиться сообщением

Крутяк, еще один кандидат наряду с Witcher 3, ради которого можно сделать апгрейд компа. :up:

Поделиться сообщением

Графон шикарный, атмосфера шикарная, задумка интересная, посмотрим, что будет в итоге.

И Эсксклюзив ПК fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Осталось понять,  что это - полноценная игра,  или просто что-то тоскливо-созерцательное...

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1382964739' post='3675858'] Иван Мордор, Осталось понять,  что это - полноценная игра,  или просто что-то тоскливо-созерцательное... [/quote]

Для любителей экшуна вообще все тоскливо-созерцательное, я думаю своих поклонников игра найдет.

Поделиться сообщением

Выглядит криво, но интересно. Скорее всего заглянет на пс4, если будет популярна, там и заценю. 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Reset одна из немногих современных игр, которая рассчитана исключительно на PC и должна продемонстрировать то, на что реально способна эта платформа, когда она не связана оковами консолей.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Reset одна из немногих современных игр, которая рассчитана исключительно на PC и должна продемонстрировать то, на что реально способна эта платформа, когда она не связана оковами консолей.

Правда? Это графический эталон теперь?)))))

Тогда у меня для тебя вопрос, где графон? 

Поделиться сообщением

Петя, зачем ты провоцируешь холивар? Всем давно ясно что графон не на железе за 400 think.gif
Уверен что Ресет задаст новую планку в графическом плане. А тот факт, что игру делает 2 человека..  happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1382964992' post='3675871'] Выглядит криво, но интересно. Скорее всего заглянет на пс4, если будет популярна, там и заценю.  [/quote]

Не забудь петицию подписать nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1382964992' post='3675871'] Выглядит криво, но интересно. Скорее всего заглянет на пс4, если будет популярна, там и заценю. [/quote]

Ты еще петишин не запилил, чтобы грезить мечтами о PS4 версии игры. )))

[quote name='PITOS' timestamp='1382965230' post='3675880'] Правда? Это графический эталон теперь?))))) Тогда у меня для тебя вопрос, где графон? [/quote]

У меня для тебя печальные новости, годы игры на мыльницах, не пошли тебе на пользу. ))

Поделиться сообщением

Правда? Это графический эталон теперь?)))))

Тогда у меня для тебя вопрос, где графон? 

Давайте каждый останется присвоем мнении, не будем флудить и вызывать гнев всевидящих модераторов. Мы это уже проходили, каждая платформа по своему хороша. :agree: 

Поделиться сообщением

Ого! И десятилет не прошло еще с первого ролика! Разработка игры набирает темп! Пусть правнуки порадуются... если будет чему.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], как уже упоминалось ранее, игру делают 2 человека на коленке, в гараже, не располагая теми средствами, которыми располагают современные разработчики.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b],Ну, хорошо. И издатель, наверняка так и не появился. Так в чем я не прав?

Поделиться сообщением

И издатель, наверняка так и не появился.

Нафига издатель если есть Steam

Дисковые носители для PC юзеров это прошлый век, у меня даже привод уже не стоит..

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], мне показалось или ты действительно осуждаешь действия разработчиков? С момента анонса Reset прошло от силы полтора года, и я думаю, что разработчики наконец подошли к той фазе разработки, когда они могут начать постепенно раскрывать подробности игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу