Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One: Демонстрация интерфейса

Рекомендуемые сообщения

Как по мне,это очень удобная вещь.
Допустим игру на паузу жмакнул,пошёл поставил хавку греться,залез на ютуб/почту/сайт,короче пофиг куды.Включил что нибудь и лежишь на диване и глазеешь+хаваешь одновременно(правда я так никогда не делаю :icon_lol: ,но всё же).Да бы не лезть в планшет,или же бук...Куда приятнее на огромном теле всё наблюдать.

Да уж, я конечно понимаю, что лень это двигатель прогресса, но не настолько же  :icon_lol:

[quote name='Sharu' timestamp='1383221134' post='3685072'] Например в Монстер Хантере на ВииЮ возможность во время игры открыть браузер и посмотреть, какой ингредиент для крафта из какого монстра выбивать, бывает очень полезной, чтобы к компу на вставать. [/quote]

А мобильник-смартфон есть? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], есть, но за ним тоже вставать лень... ) А браузер на Виию очень удобный, лучше чем на планшетах на андроиде. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

MS во всем задает новые стандарты качества, простоты и удобства.
Шутка дня.

сейчас куда ни глянь везде эти плитки - что у нового HTC One с его фид окошками, что у дизайна главного меню пс4, что у пс3шного стора, даже в вииюшном магазине ито плитки, правда там они с закругленными краюшками)))))

Поделиться сообщением

Мне нравится, можно  фильмы смотреть эксклюзивы сони проходить, зачем теперь нужна пс4trollface-new.png

Поделиться сообщением

Hорм фишка.То,что она присутствует,не значит что ее нужно использовать в каждой игре.При необходимости, теперь все на одном экране,и это хорошо.

Поделиться сообщением

Статус, лучшего онлайн сервиса, сохранен.Открою вам секрет, скоро сони подчистую будет все копировать у мс, как это было на пс3. Через день, обновлять консоль придется игрокам:/

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1383222602' post='3685135'] Да уж, я конечно понимаю, что лень это двигатель прогресса, но не настолько же  [/quote]
Усталость,это не лень.Особенно когда приезжаешь с сорев(MTB DH). :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу