Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SILDOB

Запись дисков для Ps2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Frost-sama"]что ты пытаешь на дизг нарезать то???
какие там файлы и расширения[/quote]

Ну там ИСО расшерение програмка EVO (образ метров 200 - точное название файла не помню :( он на домашнем компе)

диск вставляя в комп по внешнему виду после записи напоминает классический PS2 Диск :( ну только там видо заставка еще какието файлы не стандартные (ну я так понял - это уже возможность как раз EVO их прочитать)

PS я тут прочитал что чипованую приставку можно в разных режимах грузить - то зажимая клавиши разные - то типа по разному нажимая резет - можт здесь что-то поможет !?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 28 seconds:[/size][/color]

[quote name="Frost-sama"]у тебя чипованая то хоть зы2? =))

2) какие установки у тебя в алкоголе

![/quote]

Кстати если не трудно - может посоветуюете какие настройки надо все-таки ставить в алкаголе при прожиге DVD и CD дисков (DVD вообще проблем нет - но на всякий (например Фифа стрит у меня только до черного экрана идет :( однако Теккен записаный таким же образом идет без проблем :) ) - особоеннно инетерсуют настройки для CD

+ а нормально ли будет писать Неро !? и какие натсройки ставить там !?

Поделиться сообщением

[quote]а нормально ли будет писать Неро !? и какие натсройки ставить там !?[/quote]
Нормально. Из настроек менять разве что тип образа - CD/DVD.
Вапще, алкоголю - алкоголево. Все остальное - нере.

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой...Скачал из сети образ игры.В папке было вот [url=http://img413.imageshack.us/img413/2841/84936490ej6.jpg]это[/url].Записал диск через Алкоголь и не пашет.Показывает на соньке,что диск якобы правильный,но не запускается.Кто в курсе,в чём может быть проблема?

P.S. Раньше писал образы и всё было ок до этого случая.Образ кривой?Или может его надо как-то по хитрому записывать?

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b],
Чот у тя Винда древняя. Я тоже скачал Хокуто но Кен с инета, весит 400 метров, распаковал, стал весить 4,5 гига, исошник, писал Неро и Декриптором на 4 скорости, не пашет, что делать?

Поделиться сообщением

ПЛЗ, опишите как записывать диски по шагам, а то я уже всё перепробывал и НЕРО и Алкоголь, а фаилы в какомто MIX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу