Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты версии Assassin's Creed IV для Wii U

Рекомендуемые сообщения

Просто Нинтендо не понимает, что большинству игроков нужны новые технологии и, соответственно, новая графика. Так же, как люди постоянно обновляют свои телефоны, телевизоры и прочие девайсы. Поэтому обидно, что Sony + Microsoft стараются идти в ногу со временем, а Нинтендо сидит себе и говорит: "А нам и такой мощности хватает!".

Поделиться сообщением

большинству игроков нужны новые технологии

Wii с юзербазой в 100 лямов говорит об обратном. О мощностях приставок можно спорить сколь угодно, однако эксклюзивные проекты всегда являлись главной причиной покупки той или иной консольной железки, под которые они изначально были заточены. Тем более, говоря о большинстве, Вы скорее всего имеете ввиду только адептов Сони и МС (ПК соответственно), а не всех игроков, включающих не только вышеупомянутых, но и фанбазу самой Нин, да и просто казуалов. Ну и относительно

Sony + Microsoft стараются идти в ногу со временем

всегда найдётся тот, кто не упустит возможность оскорбить чувство верующих, опуская железо некст-ген консолей. По поводу мультиплатформы: пока вы тут спорите, в какой версии АКрида на полтора полигона больше, другие просто играют в ту версию, которая им ближе и получают удовольствие от игры. Я вот, к примеру, Бэтмана АА изначально прошёл на ПК, однако это не помешало перепройти её же и на PS3 с менее приятной картинкой, выбив при этом ещё и платину. Это я к чему говорю: играйте в игры и получайте удовольствие от них, а не от подсчёта полигонов различных версий одной и той же игры, и будет вам счастье.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Wii с юзербазой в 100 лямов говорит об обратном. 

а о чем говорит юзербаза вийу?(((

Поделиться сообщением

Wii с юзербазой в 100 лямов говорит об обратном. О мощностях приставок можно спорить сколь угодно, однако эксклюзивные проекты всегда являлись главной причиной покупки той или иной консольной железки, под которые они изначально были заточены. Тем более, говоря о большинстве, Вы скорее всего имеете ввиду только адептов Сони и МС (ПК соответственно), а не всех игроков, включающих не только вышеупомянутых, но и фанбазу самой Нин, да и просто казуалов. Ну и относительно

Sony + Microsoft стараются идти в ногу со временем

всегда найдётся тот, кто не упустит возможность оскорбить чувство верующих, опуская железо некст-ген консолей. По поводу мультиплатформы: пока вы тут спорите, в какой версии АКрида на полтора полигона больше, другие просто играют в ту версию, которая им ближе и получают удовольствие от игры. Я вот, к примеру, Бэтмана АА изначально прошёл на ПК, однако это не помешало перепройти её же и на PS3 с менее приятной картинкой, выбив при этом ещё и платину. Это я к чему говорю: играйте в игры и получайте удовольствие от них, а не от подсчёта полигонов различных версий одной и той же игры, и будет вам счастье.

Так я именно это и делаю - играю в игры. А на гамаке я сижу просто чтобы время на работе убить, т.к. 8 часов там каждый день сидеть надо, а делать нечего - вот и переписываюсь тут. Я не трачу ни секунды своего личного времени на гамак - только на работе, за которые мне платят, т.к. ничем другим там не заняться. Ну ещё музыку в инете слушаю. А так я сам всегда говорил - хватит сратся, идите играйте в игры, а не обсуждайте у кого лесенок больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1383361840' post='3689646'] а о чем говорит юзербаза вийу?((( [/quote]

Достойных эксклюзивов пока мало, чтобы о чём-либо говорить. Под конец поколения нужно делать выводы, а не в первые год-полтора его существования. На PS3 тоже был ноугеймз первые 2 года, а сейчас чуть ли не самая мощная линейка эксклюзивов из всего каррент-гена.

Поделиться сообщением

На скриншоте пистолет проходит сквозь красный плащ мужика в шляпе

CNefVWB.jpg

Поделиться сообщением

Wii с юзербазой в 100 лямов говорит об обратном. 

а о чем говорит юзербаза вийу?(((

О том что домохозяйкам и детям, графа не важна.

А еще им геймплей нужен попроще, факт!

Больше интересует что там с фреймрейтом. На ПС3 - хоть игра и выглядит отлично и играется интересно, стабильных 30 фпс в динамических сценах с большим колвом объектов, нет и близко.

Патчами может пару кадров добавят.

Поделиться сообщением

АС3 на пс3\х360 с вии ю версией были идентичны и по графике и по фпс, тут по графике тоже 1 в 1, а фпс думаю не сильно отличается

Поделиться сообщением

На скриншоте пистолет проходит сквозь красный плащ мужика в шляпе

CNefVWB.jpg

ну это ж проблема движка, а не платформы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу