Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Kaiji

Олдфаги
  • Content count

    2,373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,298 Позитивный

7 Followers

About Kaiji

  • Rank
    mushishi
  • Birthday 09/21/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    во мне столько ненависти к современному геймдеву?

Recent Profile Visitors

5,687 profile views
  1. [quote name='lucretius' timestamp='1450107362' post='5052112'] Вот чисто теоретически, как думаешь, что реально крутого можно сейчас придумать? [/quote] Ну связка VR + руль в автосимах = уже бомба, т.к. аутентичность реального вождения будет реализована практически на 100%. В авиа(космо)симах шлем по сути будет отвечать только за хэдтрекинг. Хотя на первом Xbox была игрушка со спец. контроллером, эдакий симулятор управления мехом, Steel Batallion - вот к нему VR тоже бы идеально подошла. Но тут по сути к стоимости самого шлема добавляется цена спец. контроллера или руля, зато погружаемость в игровой процесс достигает максимального уровня. Ну и как я отметил выше, в кооп. шутанах было бы отличным решением прикрутить VR с поддержкой голосовой связи и тех же мувов с шарп-шутером. 
  2. [quote name='iFrosten' timestamp='1450079544' post='5051707'] гоночки будут(драйвклаб,гт7) и космос (еве) и авиасимулятор(АС7) [/quote] Разве что AC7 попробовал бы из всего этого. В остальном же шлем в подобных играх быстро станет обыденной вещью, т.к. к ним его проще всего прикрутить. Чего не скажешь о теккене 7, где он нах не сдался. [quote name='iFrosten' timestamp='1450079544' post='5051707'] какие игры ты ждешь на вр [/quote] Идеал его использовать в кооперативных шутанах от первого лица (да и вообще в FPS). Но опять же, надолго ли хватить игрока сидеть в этом шлеме, пока глаза не поплывут.
  3. [quote name='lucretius' timestamp='1450046642' post='5051568'] Нин показывали NX сторонним разработчикам,  и те отреагировали позитивно [/quote] EA тоже позитивно о Wii U говорила и первая же от неё открестилась. Так что кто его знает, как там будет с поддрежкой NX через год-полтора.   [quote name='lucretius' timestamp='1450046642' post='5051568'] Чисто на "инновациях" Нинтенда не прокатит.[/quote] Ну инновации хороши только тогда, когда они к месту и способны привнести что-то новое в игровой процесс. Пусть Wii хейтили за начинку первого Xbox и кучу казуальной хрени, так или иначе на ней была масса весьма увлекательных и интересных AAA-проектов, которые на мувы и прочие кинекты так не завезли. А вот впаривание планшетопада или PSVR, как это делает сейчас Сони - реально выглядит дичью, учитывая что достойных проектов для первого так и не вышло (сама поддержка во многих играх притянута за уши), а для ВР-гарнитуры так и вовсе 95% анонсов составляют казуальные забавы на пару часов. Так что да, в пень такие "инновации" и будущее игровой индустрии, я лучше на диванчике с геймпадиком дальше сидеть буду.
  4. [member='lucretius'], мульти будет, но опять от всяких говнософт, активижн, ворнер брос и еа. До тех пор, пока грибоеды опять их нах не пошлют, покупая исключительно эксклюзивчики от Нинтендо и 3рд-пати. А вот будет ли, например, Take Two или Bethesda заморачиваться с выпуском своих игр на nx - куда более занятный вопрос. 
  5. Kaiji

    Nintendo Switch (старая тема)

    [quote name='bad_man' timestamp='1450032665' post='5051452'] Идея продавать консол отдельно апгрейды отдельно - не выстрелит. Их купят процентов 10 аудитории. Смысл разработчикам ради них париться. Такие аксессуары никогда не взлетали. [/quote] Так за примерами далеко ходить не надо. Вон motion+ на Wii всего в 2х нормальных играх юзается (без учёта казуальной хрени), хотя казалось бы, его уже стали встраивать в каждый вимоут после релиза. Тот же экспаншн-пак к N64, увеличивающий оперативную памяти консоли, использовался в единичных случаях. И о боже, даже на Saturn`е был rom-картридж на 2/4 mb, который юзался разве что в файтингах от SNK и Capcom. 
  6. Да, самое время делать ставку на графодрочеров, выпуская железку с апдейтами после убогих в плане начинки Wii и U. Вася из соседнего подъезда сразу свой пека выкинет в окно и побежит брать nx, чтобы поиграть в гта6 на максималках без покупки новой видюхи за 500 баксов. Если конечно она на ней выйдет. Если на ней вообще станут выпускать мульти после провала оных на Wii U.
  7. Kaiji

    Nintendo Switch (старая тема)

    [quote name='008' timestamp='1450030664' post='5051431'] Нужен апгрейт, да пожалуйста [/quote] Ок, жду тогда выступление Нин на ПеКа-коференции. Может как раз после аноса новых видюх свою консоль представят, заодно и доп. блоки к ней классифицируют.
  8. Kaiji

    Nintendo Switch (старая тема)

    Куплю нентендо эникс с парой блоков для игры в быдлофилд4 в 1080p/60fps. Писать в ЛС. Чёт кекнул с энтой диванной аналтики. Ни один разработчик в здравом уме не станет пилить мульти-игры под разные комплектации консоли, когда есть две стандартные железки с более 45 млн. аудиторией. А тут ща грибники ради мульти побегут брать NX со всеми техническими обвесами, ага )
  9. Сам на NX надеюсь, но это уже по сути 9ое поколение, т.ч. сопоставлять её с PS4 и XO в полной мере не получится. Но конечно тот ещё ржач будет, если япошки вновь выкатят кусок инновационного пастгена.
  10. [quote name='bad_man' timestamp='1449909928' post='5050261'] По моему 2007 был лучший год в истории консолей майкрософт [/quote] Тогда MS действительно пыталась охватить все рынки, включая Японию, пока Сони тупила со своей дорогущей PS3 без игор. Сейчас же всё наоборот, вот только Сонечке теперь делать ничего нинужно, приставки и так раскупают лишь с одними анонсами, а Мелкософт тупо плывёт по течению, работая лишь на свою фан-базу (главное, в плюсе остаются, да и ладно). Ведь конкурировать с Сони уже по сути бессмысленно. То ли дело когда X360 c PS3 практически ноздря в ноздрю шли.
  11. Kaiji

    Nintendo Switch (старая тема)

    [quote name='Minolta' timestamp='1449911353' post='5050277'] Господи PITOS зачем ? [/quote] Чтоб окончательно скатиться в клоаку современного гейминга :icon_neutral:  А вообще в #опу ачифки и дешёвые инновации, дайте мне GameCube №2 и я буду первым стоять в очереди за консолью. 
  12. Да лан, ведь есть ещё Гири 4. Вот он полюбас бустанёт продажи хуана. Наверное.. И пофиг, что делают её индусы новособранная студия, которая игор ещё не выпускала.    А вообще печально всё это. Я вот Xbox original чёт вспомнил, так у него с экзами напорядок лучше было, чем у более состоятельного внучка. Плюс имелась в наличии лучшая мульта и кроссПК-релизы. И это, мать его, одна из худших консолей 6го поколения и вообще первая попытка MS выйти на консольный рынок (если не брать в расчёт DC OS).
  13. Kaiji

    Resident Evil 2 Remake

      На сценарии поделят, либо на две части (1ая игра за Леона, 2ая - за Клер). Нинтендо вон покемонов одновременно по две части тупо продаёт и ничего, хотя разницы м/у ними почти нет. Так что Капком может пойти таким же путём. На эпизоды RE2 делить бессмысленно, так как игра пробегается довольно быстро (это вам не ФФ7 с десятками часов геймплея).
  14. [member='SnakeEater'], эти мифы уже не интересны, когда есть сказы про то, как люди покупали PS4 ради Райма. В следующий раз тож задумаюсь купить консоль после анонса какой-нибудь инди от мелкой студии.
  15. Пусть PSE переименовывают PS Indie Party/ VR-future и тогда к Сони претензий не будет. Ну а я могу сказать спасибо Йошиде пока лишь за то, что в следующем году ограничусь просмотром только трейлеров с утреца под кофе, не тратя на всю эту галиматью 2 часа своей жизни.
×