Jump to content

M1tr@nd1R

Пользователи
  • Content count

    1,156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

M1tr@nd1R last won the day on January 10 2017

M1tr@nd1R had the most liked content!

Community Reputation

777 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,376 profile views
  1. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Какой такой Яша и на кой вспоминать скандал, относящийся непосредственно к нашему рынку, когда можно порадоваться успехам Свича в США или Японии? Ведь русскоговорящим геймерам это куда важнее, чем какой-то там глава российского офиса Нинтендо Вообще давно пора понять, что у редакции гамажика слишком предвзятое отношение к большой Н и они всегда будут оправдывать любой фейл компании. Обосрались с ВиЮ - да и пофиг, ведь есть успешные 3DS и Switch. Начали разработку Metroid Prime 4 с нуля - молодцы, что не побоялись признаться в этом фанатскому сообществу. Ногеймз в 2018ом на Свиче - ща наскребём хороший средний бал на портах с ВиЮ и индюшатине. И так далее в подобном роде.
  2. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Похоже на запущенную стадию отрицания, которая стирает грань между поколениями. Это ещё мягко сказано. Как и про твои шутки, которые по бОльшей части
  3. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Камон, давай среди консолей Нин тогда сравним, где после успешной Ви была провальная Ви Ю с мизерными 13 млн. проданных единиц. Это разрыв даже не в два раза между поколениями, как у Сони (PS2 -- PS3), а почти в 8 раз. Так что, истинный мариобой, арифметику за второй класс лучше наверни вместо смэша, полезнее будет.
  4. M1tr@nd1R

    Beyond Good & Evil 2

    Странно, что тему ещё в онлайн (ММО) раздел не перенесли. От говнософт, в принципе, другого и не ждал. Для них коридорные сингловые триплэй игры - уже давно табу. Либо опенворлд-параша, либо онлайн-дрочильня - третьего не дано. За БГИ2 канеш обидно. Похоже Ансель во время анонса плакал не от счастья, а от того, что ему придётся директить очередную онлайн-пустышку с громким именем.
  5. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    1ee4 , если у этой лалки 86 лямов - провал, то что можно сказать о Ви Ю, которая продалась хуже днищенской Виты Можно копнуть ещё дальше и вспомнить GameCube, который уступил в продажах даже новичку в лице Xbox Original.
  6. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Я вот жду, когда Нинтендо Раша Скайериста заприметит и главным пиарщиком наймет. Столько любви и трудов вкладывает в свои новости, посвященные успехам большой Н, а противные сонибои весь хайп сводят на нет Вообще предлагаю выдвинуть его на пост Яши Хададжи. Глядишь, дела Нин в РФ пойдут в гору и на два мариобоя в нашей необъятной стране станет больше. Может даже Смэш станет кибер дисциплиной, а то развратили молодежь всякими быдло Морталами и Теккинами.
  7. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Tinkino , я к тому, что из вас вангователи тоже те ещё. К тому же Ш1нн не обязан постоянно перед вами в чём-либо отсчитываться. Или просто хотите с ним посоревноваться, кто больше ошибётся в своих предсказаниях? Странный у вас фетиш
  8. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Там маревобои случаем не вспоминают о провале МонХан Ворлд, который они так яро предрекали после анонса игры? Или ошеломительных стартовых продажах Ви Ю в Японии, называя это феноменом оригинальной Ви. Тоже мне ванги, ещё и на Ш1нна накинулись
  9. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Ну в кой-то мере можно порадоваться за маревофанатиков, ведь после БотВы у Свича ничего грандиозного так и не вышло. Марио Одиссея не смогла переплюнуть виишную Гэлэкси, чудо картон от большой Нин не смог завоевать статус второй Вии спортс и покемоны вышли лютой ссаниной. Зато можно теперь бравировать продажами смэша ворлвайд и Свича в Японии. P.s. Меня до сих пор ещё забавляет, как сонибоев выставляют упоротыми фэнами, когда гребная братия в этом плане зашла куда дальше. Наверное, тоже пора акциями Нин закупаться, а то чувствую себя лишним на этом "празднике" жизни
  10. M1tr@nd1R

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Зачем вообще что-то ждать от этих говноделов, которые с релиза Камео (2005 г.) ничего путного не родили. Даже КИ сторонние разрабы делали вместо них. Там от разработчиков только имя осталось, все креативщики уже давно свалили на вольные хлеба, лишь бы не клепать всякую ссанину под кинект.
  11. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Если дела обстоят именно так, то МС как платформодержатель для меня официально мёртв. Единичные "эксклюзивы" от них можно и на пека будет навернуть, всё остальное - от лукавого. Пусть сами наяривают в свои игры-сервисы и насаживают на кукан гейпасса новых адептов непритязательного гейминга. Теперь Сони окончательно расслабит булки и будет выдавать экзы по чайной ложке в год.
  12. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    ФорзаГириХала - начинай сначала. Старая заезженная пластинка вымирающего ящура. Прям как в старые добрые
  13. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Лучше бы не возвращала. Топовая E3 - это та, где минимум эксклюзивов и куча мульти?
  14. M1tr@nd1R

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Жду оправдания безхуанщиков сего убожества под названием X018. По сути могли тупо объявить о покупке InXile и Обсидианов в твиттере вместо того, чтобы впаривать два часа гейпасс и показывать пляшущих мексиканцев. Дно не то что пробито, тут уже достигнут уровень Марианской впадины.
×