Jump to content

M1tr@nd1R

Пользователи
  • Content count

    1,205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

M1tr@nd1R last won the day on January 10 2017

M1tr@nd1R had the most liked content!

Community Reputation

799 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,708 profile views
  1. M1tr@nd1R

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Элементарно, учитывая колоссальное количество всяких коллектблсов и сайд-квестов в игре, не вспоминая про шрайны и прочий основной контент. Соточку выбить вполне реально, если оставить в игре несколько сотен часов. P.s. Хотя, думаю, на поиске короков и заполнении атласа уже плюнешь на это дело. А ведь ещё и шмот у фей прокачать нужно. Короче, настолько "интересное" дрочево уровня песочниц от убейсофт. Имхо, достаточно пройти все сайды и шрайны с чудищами. На остальное можно тупо наплевать, разве что инвентарь и интересующий тебя шмот можно вкачать на максимум.
  2. M1tr@nd1R

    Mortal Kombat 11

    Хороший перс, на уровне Шанг Цунга. Вот только в МК11 чёт уже желания нет возвращаться (
  3. M1tr@nd1R

    Half-Life: Alyx

    Нормас так этот Valve Index стоит, как две пуристейшен 4 про. Ради одной ALYX покупать, - ну такое себе. Нужен реальный "локомотив", который заставит чуть ли не каждого второго купить сей девайс. А с этим даже HL вряд ли справится. Ну а так спору нет, после RE7, пожалуй, это лучшее, что будет сделано под VR.
  4. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    На самом деле показательное видео для тех, кто решит покупать Shenmue 3 и которые не играли в оригинальную дилогию в начале нулевых. Без ноты ностальгии новичку игра сейчас вообще не зайдет. Соответственно 4ая часть вряд ли увидит свет при таком раскладе, или снова привет кикстартер. Тут даже Deep Silver с малой долей вероятности снова решится выступить издателем. На самом деле жалко старичка Ю, но тут по большей части он сам виноват, что так сильно отстал от современного геймдева. С братьями-белорусами я лишь согласен касаемо визуальной новеллы, лучше бы ей закончили историю, чем снова рисковать выпуском Shenmue 3, сделанной по лекалам нулевых. Может многие поклонники, в том числе и я, с теплотой будем её проходить, однако сама игра вряд ли будет успешной и история вновь оборвётся на полуслове.
  5. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    То есть, извиняюсь за свой французский, обосрать её с ног до головы. Чем вы тут последние страницы и занимаетесь. Объективно оценить игру, сделанную для фанатов, невозможно. И опять же, это не бюджеты уровня Якудз, чтобы предъявлять ей претензии по максимуму. И в разработке участвовало не столько лиц, сколько присутствует в команде Тосихиро Нагоси. Я вообще к тому, что оценочная политика в отношении к Shenmue 3 будет крайне не объективна. Фанаты её будут всячески хвалить. А те, кто мимо проходил, максимально обсирать. Где Вы тут собираетесь получить золотую середину - ума не приложу. Касаемо диалогов: тут может Вы и правы, однако не стоит забывать, что хороший сценарист тоже немалых денег стоит. Для своего бюджета, повторюсь, игра пытается максимально походить на оригинальную дилогию. Фанаты этого хотели, - они это и получили. Остальные же могут спокойно мимо проходить.
  6. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    Alekzan , ну так я, как и многие ожидающие игру в данной теме, уже не раз говорили, что она делается в основном для старых фэнов. Приток новой крови будет крайне минимальный, тут спору нет. Нужно ли Shenmue 3 оценивать по современным критериям индустрии - скорее нет, чем да. Игра сделана по лекалам начала нулевым за небольшую сумму и требовать от неё шедевра на 10 из 10 для всех - дело крайне неблагодарное. Соответственно, грамотное ревью должно состоять из двух строчек: "Если являетесь поклонником оригинальной дилогии или понравился её ремастер - Shenmue 3 для Вас. Если нет, то можете проходить мимо." Засим предлагаю прекратить споры и оставить тему для обсуждения (а не всяческого засирания) игры.
  7. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    Ну так а что Вы хотели, уместить 10 глав в одну игру? Понятное дело, что игра для фанатов делалась в первую очередь, они собственно её и вымаливали 14 лет.
  8. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    ACE , может СЕГА не дала ему на это право (на книгу с финалом саги)? Кто его сейчас разберёт, что было на самом деле.
  9. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    ACE , ну так кто виноват, если SEGA на серию хер большой положила? Сколько там Якудз уже вышло? Если бы Шенму так же планомерно развивали, был бы вам шедевр. А старика Сузуки стОит уважить хотя бы за то, что по прошествии стольких лет он всё же наградил фанатов Шенму релизом третьей части.
  10. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    Шедевр за 7 лямов Вы там аще ку-ку? Сузуки по факту сотворил чудо за такую сумму, если не больше. Клетка вон у Сони в разы больше денег отжирал на своё нелинейное кинцо. а тут по факту AA-игра за копейки, да ещё и не голимая индюшатина.
  11. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    xtr , вопрос перед прочтением рецензии: на DC оригинальную дилогию проходили?
  12. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    Тот случай, когда оценки вряд ли смогут отразить значимость Shenmue 3 для современного мира. Игра, созданная в первую очередь для фанатов оригинальной дилогии, которую многие резензенты либо вообще не проходили, либо кое-как ознакомились через эмулятор. Так что разброс оценок скорее всего будет крайне велик. Но фэнам серии в принципе на них должно быть пофиг, ибо для них это главное событие лет двадцати. Так что да, ура, товарищи, мы дожили до сего чуда! Теперь ещё до 4ой части осталось дотянуть, а там и пятая не за горами )
  13. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    Пекарям, я так понимаю, ещё сутки ждать. По крайней мере у меня в ЕГС пока нет возможности поставить игру на скачивание. Свинни, сцука, обломал кайф ((
  14. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    Трофеи люто дрочевные, особенно по части коллектблсов. Ну их нафиг.
  15. M1tr@nd1R

    Shenmue III

    Stan277 , там не только с ней бой, а ещё с парой серьёзных противников. Ну а после победы над ними открывается та самая мини игра с гонками уток. Да, тот самый лысый из Браззерс. Хотя не помню, были КТЕ с ним при первой стычке (вроде нет). А потом да, их начинают активно юзать. Особенно во второй части. Хотя лично меня это не шибко раздражало.
×