Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ilya

Идея: ссылки на источники

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая редакция,

Ребята, у вас замечательный сайт, часто и вовремя обновляется. Единственного, мне кажется, не хватает - ссылок на источники и сайты, с которых взяд перевод. Часто после прочтения новости хочеться прочитать оригинал, более подробную версию, даже если и английскую. Да и вопросы о достоверности или переводе новостей у подозрительных читателей отпали бы. А ведь такие часто возникают в комментариях (в основном, конечено, без основательно).

Что вы по этому поводу думаете?

Илья

Поделиться сообщением

Я эти все новости вижу в новостных лентах gamespot'а, ign'а, eurogamer'а и мн. других. Бывает читаю там, т.к. здесь не всегда правильно переводят смысл содержания. Но в основном сюда захожу -- мне так удобнее.

Поделиться сообщением

Cooller - Это как игра в карты, какой смысл "светить" свои основные козыри?

"Потому что в этом нет смысла. У каждого сайта есть свои связи и источники и разбрасываться ими было бы не правильно. А иногда даже и опасно." Слова XTR-а.

Поделиться сообщением

Если источники не публикуются из-за опасений потери читателей, то жаль. Незнаю, может эти опасения и оправданы - вам знать лучше.

Но ведь очень легко обычно найти источник, если английский знаешь и давно за играми следишь. Я обычно пробегаюсь по закладкам и все теже новости вижу - некотрые раньше, некотрые позже.

GameMAG люблю за то, что новости тут обнавляются часто, да и по русски читать приятно. И привычка уже. Так что меня лично линки на источники не отпугнули бы от сайта совсем... даже наоборот.

Я просто давно заметил - на русских сайтах (не только про игры) источники публикавать не любят. Я и сам на большом сайте работал лет пять назад, так что с процессом знаком.

На сайтах американских ссылки теперь всегда и повсюду. Людей стараются [i]привлечь[/i] положительными сторонами сайта, а не [i]удержать[/i] отрицательными.

Быть может, первое время и действительно наблюдался бы уплыв читателень, но, мне кажется, в дальнейшем появление ссылок на источники всё-таки окупилось бы.

Поделиться сообщением

2ilya: Никто не боится терять читателей. Они просто не будут читать новости на иностранном языке, во всяком случае, их большая часть. Дело в другом - мы даем ссылки на те источники с которыми у нас есть партнерские соглашения или ЭКСЛЮЗИВНЫЕ соглашения. Это значит, если наши конкуренты будут перепечатывать от туда информацию, то они получат повестку в суд от нас, как экслюзивного представителя и закрытие их сайта. Все остальные источники являются нашими эксклюзивными контактами и мы не собираемся их расскрывать, также как анонимные источники в компаниях. Американцы дают ссылки в рамках системы обмена трафиком. Для нас обмен трафиком с американцами не имеет смысла. Подводя итог: Ссылки на публичную инфу и наших партнеров будут и есть уже сейчас. Ссылок на остальных не будет НИКОГДА.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос?

Поделиться сообщением

Я про обмен трафиком и пытался сказать. Но ясно всё - не достаточно много таких, как я, желающих читать более подробные оригиналы по-английски. а жаль.

А про экслюзивные источники само собой разумеется.

Кстати, о эксклюзивных источниках - много ли вы знаете русских разработчиков игр, работающих в сша? Я один из них, но никого русского не знаю. Быть может, есть где-нибудь форум или канал какой-нибудь? я бы присоединился. Лучше в мыло писать, если это интересно.

Поделиться сообщением

верно никаких источников - комерческая тайна. в случае прений - текс исходник и т.п.

А если у Вас так хорошо с Гуглом ответьте на простой вопрос - почеву Вы сами не ищиет и не натыкаетесь на эти источники? А предпочитаете зайти посмотерть здесь, а потом источник...

Поделиться сообщением

Жалко, что не все важные новости здесь публикуются. Вот, например такая:

[quote]"Developing software for the PS3 from scratch will require an initial investment of at least 2 billion yen [US $17.6 million] [not including development costs]. There are not many software companies that can easily afford that kind of money.”[/quote]
:?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу