Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Небольшие проблемы Dualshock 4

Рекомендуемые сообщения

RRA7v2Z.jpg

стики - единственное, что мне нравится в хуанпаде. покрытие офигенное, зубчатое такое. по крайней мере, на фото.

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1384130093' post='3714543'] у кого то просто из пальцев сочиться кислота [/quote]

пришел чужой поиграть, испортил дш4)

[quote name='hageshii' timestamp='1384149618' post='3714667'] есть люди, которые сильно увлекаются игровым процессом, и перестают контролировать свои эмоции, начинают сжимать пад, долбить по кнопкам, нервно дергать стики. Зачем?!?! От этого только нервы себе портишь, и ломаешь не особо-то и дешевый пад))) [/quote]

пады должны быть устойчивы к таким нагрузкам.

Поделиться сообщением

У моего ДШ3 после примерно полутора лет эксплуатации из под резинок стиков начала сочиться какая то маслянистая жидкость. Я на нее забиваю, т.к. она проходит по стику и смазывает корпус вокруг стика, чтобы не сильно терся.

Поделиться сообщением

У моего ДШ3 после примерно полутора лет эксплуатации из под резинок стиков начала сочиться какая то маслянистая жидкость. Я на нее забиваю, т.к. она проходит по стику и смазывает корпус вокруг стика, чтобы не сильно терся.

у меня тоже так, возможно геймпад семяизвергает от постоянных подергиваний

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу