Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Игровые сны.

Часто ли вам снятся сны про игры?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Часто ли вам снятся сны про игры?

• Нет
      13
    • Да
      4
    • Вообще не снятся
      6

Рекомендуемые сообщения

Пишите, кому чего прикольного снилось.
Желательно про игровые сны, ведь игры так въедаются в подсознание.
Мне снилось, что я был Снейком и спасал Волгина, дурость какая-то.
Еще, когда я заигрался в Конфликт:Глобальный Шторм, мне снилось, что я школу от терорристов освобождал.

Поделиться сообщением

А, я самый первый ответил! Мне вообще че-то не припоминаются сны, которые про игры были. Мне вообще сны раз в месяц снятся, а про игры... Но знаю точно, что был какой-то...

Поделиться сообщением

Я уже догадался кто автор темы :wink: . Какие нах игровые сны?Сейчас проспал 2 часа, проснулся в 10:30 вечера, ощушения офигенные- бошка болит, координация потеряна... усееее...

Поделиться сообщением

мне раньше снились сны про СХ, один раз приснился сон про Симс 2- когда я неделю безвылазно в неё играла, а теперь всё больше жизненные сны снятся...и про маньяков..X)

Поделиться сообщением

Это же как надо переиграть в игру, чтобы тебе про неё сон приснился. :scare: Про игры сны не вижу. В основном сны как в видеосалоне: боевики, триллеры, эротика...

Поделиться сообщением

Приснился сон про halflife 2, домики, атмосфера мира...
Причем до сон приснился за неделю до релиза игры, причем ни скрины ни бету я не смотрел:)

Поделиться сообщением

Бывает:
[url=http://www.livejournal.com/users/cray_days/172554.html#cutid1]http://www.livejournal.com/users/cray_d ... tml#cutid1[/url]

Поделиться сообщением

Приснилось что я стреляю из М16 и почему-то был уверен что это МГС4 О_О...

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"]Я уже догадался кто автор темы :wink: . Какие нах игровые сны?Сейчас проспал 2 часа, проснулся в 10:30 вечера, ощушения офигенные- бошка болит, координация потеряна... усееее...[/quote]
[offtopic]Дык, как же тут не догадаться, написано же.[/offtopic]

Поделиться сообщением

сняться, причём часто :)
правда последнее время по SH перестали сниться :sad:
неужели я туда так и не попаду ?! :sad:

Поделиться сообщением

В Нормал Дуэли МГС3 против Оцелот-Унита у меня мировой рекорд. Я всю ночь сидел и пытался побить существующий мировой рекорд, выдохся, пошел спать. И МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ИДЕАЛЬНАЯ ТАКТИКА НА РЕКОРД, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОБИТЬ.

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]В Нормал Дуэли МГС3 против Оцелот-Унита у меня мировой рекорд. Я всю ночь сидел и пытался побить существующий мировой рекорд, выдохся, пошел спать. И МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ИДЕАЛЬНАЯ ТАКТИКА НА РЕКОРД, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОБИТЬ.[/quote]

Менделеев прям :gigi:

Поделиться сообщением

Приснился один раз сон после того как переиграл в игру Фаренгейт. Как я замочил ножом своих одноклассников, не осознавая что делаю. Фуу жуткий сон был. Хотя мне во сне тоже досталось, когда я там месиво устроил. И мне почему то казалось что я чувствую немного боли от ударов.

Поделиться сообщением

боже...*смотрит на рейт опроса* я что один такой кому сняться ?! :shock:

З.Ы.
сёдня снилось что меня развели на ПК и с меня выпали весь мой шмот добытый потом и кровью.....проснулся в холодном поту..... :scare:

Поделиться сообщением

Когда много играл в игры (особенно в онлайн), то сны вообще не снились, зато сейчас чуть ли не каждый день - очень рад этому. Здоровой голове - здровые сны :cool:

Поделиться сообщением

[quote name="X-snaKe"]Приснился один раз сон после того как переиграл в игру Фаренгейт. Как я замочил ножом своих одноклассников, не осознавая что делаю. Фуу жуткий сон был. Хотя мне во сне тоже досталось, когда я там месиво устроил. И мне почему то казалось что я чувствую немного боли от ударов.[/quote]
Ты тоже запускал игры через сраку (с ТЕТРИСОМ)? Или у тебя на соньке?

Поделиться сообщением

а мне приснилось, что я в образе своей роуги бороздю просторы Моррока...x___________________________X
приснится же такое...итить...
всё. прекращаю ночами играть в Р.

Поделиться сообщением

хыхы, мне как-то географеры с генералами одно время мерещились на улице ))

Поделиться сообщением

Ага, довольно таки часто! Недавно Сайлент Х. приснился!ужас, проснулась в холодном поту!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу