Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сюжетное дополнение для Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies появится 21 ноября

Рекомендуемые сообщения

Сюжетное дополнение для приключенческого проекта Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies появится на территории Европы уже 21 ноября, подтвердила компания Capcom прошлым вечером. DLC является официальным...

http://gamemag.ru/news/syugetnoe-dopolnenie-dlya-phoenix-wright-ace-attorney-dual-destinies-poyavitsya-21-noyabrya-92147

Поделиться сообщением

Не получается пока спир****ь игрушку)) Нигде не могу найти. Ну да ладно, я пока инвестигейшнс прохожу. Адвокатов прошел всех.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1384410454' post='3725475'] Не получается пока спир****ь игрушку [/quote] 

[member='delete']что? Постыдился бы тут писать такое.

А потом негодуют, что им второй Investigations не перевели.  :up: 

Поделиться сообщением

Я ещё и саму игру даже не поиграл, ибо игр на 3DS просто море, а тут уже DLC. Пощадите.

Поделиться сообщением

А я вот как раз прошел и мне мало, а еще целую неделю ждать. Придется собрать вторую часть инвестигейшенс с двумя переведенными на английский главами и в них хоть пока погонять... Интересно, а еще DLC будут?

Поделиться сообщением

[member='delete'], и не найдешь, игра только в цифре, кроме японии. Ну можешь на лунном попробовать поиграть конечно

Поделиться сообщением

[member='delete'], и не найдешь, игра только в цифре, кроме японии. Ну можешь на лунном попробовать поиграть конечно

в америке на картрике же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу