Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по квесту "Блюз Даймонд-Сити" или как-то так. Точнее по его последствиям.

[spoil]

Поубивал людей Маровски и забрал партию химикатов + разнес его лабораторию. Дал убить бармена, чтобы не делиться добычей, а свидетеля специально оставил в живых.

Убедил того заносчивого негра из Даймонд-Сити, что  его сына убил не я, а Маровски, ну и, конечно же, договорился его устранить за 800 крышек.

А когда пришел убивать Маровски, он, вместо того, чтобы натравить на меня своих людей, потребовал заплатить жалкие 2000 крышек  за убытки (учитывая, что я порешил 5 его людей, обобрал их трупы, разнес лабораторию и прибрал партию наркоты на 15к - плата чисто символическая). Как бы я ни старался его спровоцировать, чтобы он сам на меня напал - ничего не вышло. Он дал мне неделю на оплату счета, но прошел уже месяц, а никаких убийц он ко мне так и не подослал. Его вообще реально спровоцировать? Или все таки придется убивать без какого бы то ни было повода?

[/spoil]

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Е[spoil]сли не платить - периодически на тебя мафиози в ДС будут нападать. Непосредственно его самого заагрить нельзя. Я его просто ночью зарезал когда он спал.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Xize'],

[spoil]Странно, что на меня до сих пор не нападали, хотя, если подумать, в ДС-то я почти и не бываю. Я выстрелил в его телохранителя шприцом "ярости" и он залупил Маровски битой прямо в кабинете. Затем он сагрился на уборщицу и я вышиб ему мозги - в итоге меня никто ни в чем не заподозрил. Правда квест на убийство засчитался, а на выплату 2к так и висит [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], А где этот квест берётся?

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'],сначала надо зайти в Колониальный бар в (справа при входе в ДС есть лестница). При первом посещении бара произойдёт небольшая сценка, после которой надо поговорить со всеми участниками (один из них будет бродить по городу) и согласиться помочь. А дальнейшее развитие событий зависит от предпринятых действий (если не силен в диалогах - не забывай шарить по карманам и читать записки) Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Седня немного продолжил приключение на вери харде за танка! Вообщем сейчас стало все довольно плохо.. прошел подальше и начались легендарные и тд.. Закончил пока на очень плохой ноте.. ситуация когда я сначала сражался с патей рейдеров в которой босы и легенда.. Потом я включил сирену и прибежало 2 когтя смерти.. Кароч сейчас у меня нету пуль, и хилок нормальных.. ) Правда всех убил.. упал на меня мачете даже какой то с повышающимся уроне в одну цель.. На последнего когтя уже ничего не было.. убил очень странно ) Ходил вокруг него и бил мачетой )) так и крутились до его смерти.. Даже интересно стало работает так на всех или я в тайминг попал так удачно.. Сейчас вот надо что то думать где то лутать,покупать.. А еще лучше вернуться наверно.. а то тяжко пошло )

Сейчас вот думаю правда, что мотивации играть на самом сложном мало.. да так интересней в разы не спорю.. но ничего толком кроме гемора тебе не дает.. Возможность с более высоким шансом лутать всякие крутые плюхи что бы овнить мобов ? Ну так на изи они и без них овнятся.. Надо было делать за более высокую сложность больше опыта, разных вещей которые падают тока на сурве допустим.. Кароч как в дьябле мутить чо нить.. 

А то забавно.. танком наиграл часов 10 и тока 8лвл... кв не делал правда ) И вот вечерком сделал для прикола одного перса, с макс инт. им вообщем за час с чем то  11лвл.. на изи уровне с кв правда но немного их делал ) Играть не очень, но билн тоже самое и гораздо быстрее получается.. 

Ну это так.. нью фага заметки ) серию плохо знаю.. хоть уже 21 год стажа игры.. а вот что то с этой игрой раньше не срослось почему то ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1453578387' post='5082659'] Потом я включил сирену [/quote]

Это одна из самых хайлевельных зон на карте, так что нет ничего удивительного в том, что "все довольно плохо".

Поделиться сообщением

[quote name="Nikita K" post="5082659"]
Возможность с более высоким шансом лутать всякие крутые плюхи что бы овнить мобов ?
[/quote]

Да 90% легендарок — говно бесполезное, господи. Я до сих пор бегаю со стволом, который выпал на 30 каком-то уровне, хотя уже 74, пушо ничего лучше так и не попалось.

Поделиться сообщением

Чем дальше играешь, чем больше разочаровываешься в некоторых вещах. Ответы в диалогах иногда вообще ничего не решают. Вот перед тобой 4 варианта ответа - какой- бы ты вариант не выбрал, все равно диалог не продолжится, пока ты не выберешь единственно верный, по мнению разработчиков.(например, под Х на PS4).
Либо пытаешься грубить - а в ответ на грубость всем по фиолетово, отношение не меняется. Либо натыкаюсь на ответы в стиле Масс эффект: да; хорошо, конечно, сарказм.
Странно, что фракции почти не реагируют на твоего напарника: можно спокойно завалиться с Силачом на базу "Братства стали", и всем будет все равно.
Некоторые квесты имеют интересную идею, вроде с юморком, (например про Вадима Боброва и радиоведущего), но реализована "на отвали". Ждешь эпика, а в итоге - разочарование.
Тот же момент с псиной - она просто к тебе телепортируется, когда нужна по квесту. Атмосфера от таких вещей рушится.
То же касается и нападений на поселения - когда рейдеры/супермутанты случайным образом ресаются в твоем поселении, минуя все уровни защиты.
Ну и классическая фича беседки, проходящая через время - это когда за очень сложным замком лут может быть хуже, чем за легким.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=d_ddbZuBP6o

В целом занятно сколько вариантов презентации гг есть, но я там заметил несколько странных пунктов:

"Побывал в подводном убежище" и "Чемпион боевой зоны". ЧЗХ, я что-то пропустил?

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Выстрелил со снайперки, после этого открыл пип-бой...
sI4H392.jpg
0TNDblb.jpg

Поделиться сообщением

[member=Mobby], Да там во всех случаях хрень, и откровенно говоря концовок две.

Поделиться сообщением

1. Провал задач по защите поселений на что-нибудь влияет? Жутко раздражает, когда ты находишься в самой гуще сражения с синтами/роботами/мутантами/стрелками/чудовищами, а тут всплывает это оповещение. И ты такой своим врагам: "Ок, ребят, в следующий раз закончим, а то мне надо быстренько сгонять на другой конец карты и спасти два десятка вооруженных плазменными карабинами поселенцев от 5-6 рейдеров с палками."

2. Тот же вопрос о квестах на зачистку локаций, выдаваемых поселенцами. Я так понимаю, квесты с названием типа "Сэнкчуари Хиллз: дикие гули" - это бесконечные случайно генерируемые задания и их можно смело пропускать?

Поделиться сообщением

[member='AMKid']

1. Влияет если только ты там что-то строил, т.к. оно будет поломано и нужно будет чинить.

2. Бесконечные, можно игнорить.

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], не обязательно же сразу бежать, там дается какое то время, мне обычно хватало закончить любой квест и потом идти на защиту

Поделиться сообщением

[member=KuP9I], угу, посмотрел на ютюбе. Ад какой-то.

[hide="Спуйлеры"]Ладно, Минитмены — малограмотные колхозники, а Подземка — просто идиоты, ни те, ни другие не ведают, что творят, ок, пускай. Но БС? Организация, которая всё своё существование занималась поиском высоких технологий решает уничтожить целый научный центр? Рили? Они не видят возможности закрепить свои позиции создав на базе Института массачусетское отделение? Они хоть учёных-то захватили? Спецом перепройду за Братство, этому бреду должно быть какое-то логическое объяснение.[/hide]

Изменено пользователем Mobby

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], времени дается мало и я уже не раз опаздывал на защиту поселений из-за чего приходилось перезагружаться и бросать недоделанные дела. Да и само наличие ограничений по времени на бесконечно генерируемые квесты - тот еще идиотизм. Тут полноценные-то побочки в большинстве своем скучны и я выполняю их лишь когда случайно забредаю в нужную локацию, что уж говорить о подобных "заданиях".

И все забываю спросить, в игре будет силовая броня покруче X-01?

Что-то она мне поднадоела, да и в "гараже" уже скопилось 17 комплектов силовой брони, хотелось бы их немного разнообразить.

Поделиться сообщением

а я пользовался силовой броней только в начальном квесте, дальше она не нужна. найденные комплекты таскаю в поселение по привычке, но походу никогда ими не воспользуюсь. игра слишком легкая даже на выживании =/

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], времени дается мало и я уже не раз опаздывал на защиту поселений из-за чего приходилось перезагружаться и бросать недоделанные дела. Да и само наличие ограничений по времени на бесконечно генерируемые квесты - тот еще идиотизм. Тут полноценные-то побочки в большинстве своем скучны и я выполняю их лишь когда случайно забредаю в нужную локацию, что уж говорить о подобных "заданиях".

Что-то она мне поднадоела, да и в "гараже" уже скопилось 17 комплектов силовой брони, хотелось бы их немного разнообразить.

Забавно, у меня задания по обороне поселений не всплывают вообще, но я отстроил только одно крупное поселение в Сенкчуари так я там на 19 человек построил защиты больше 100 и ещё ни разу не всплывало сообщение о необходимости оборонять. 

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Забавно, у меня задания по обороне поселений не всплывают вообще, но я отстроил только одно крупное поселение в Сенкчуари так я там на 19 человек построил защиты больше 100 и ещё ни разу не всплывало сообщение о необходимости оборонять. 

У меня первые нападения стали появляться после 40 часов игры. У меня в Сенкчуарии защита около 200, но все равно нападают супермутанты (респятся, твари, посреди поселения)

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу