Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Второй трейлер фильма Need For Speed

Рекомендуемые сообщения

Увы, фильм будет мега треш. Спецэффекты в трейлере просто мега дешевые стремные:(

[offtopic]зы. Ооо, в конце трейлера увидел другой трейлер " Ной" с Расселом Кроу. Вот на что надо идти. [/offtopic]

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[member='Testick'], я тебя удивлю, но огромную часть сцен, в которых переворачиваются машины сняты в живую.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], причем тут игра, ау? Я сейчас про фильм говорю. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], а фильм по GT тоже из-за форсажа решили снять?

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1384801021' post='3741798'] Увы, фильм будет мега треш. Спецэффекты в трейлере просто мега дешевые стремные:( [/quote]

Крутые спецэффекты как для фильма про гонки (лучше я пока не видел). Да и учитывая стоимость каждой машины, то попыток у них было не много (хотя в Черной молнии круче :icon_lol: )

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], Незнаю, по мне так тот же форсаж поэпичнее будет в плане спецэффектов

Поделиться сообщением

а фильм по GT тоже из-за форсажа решили снять?

Прекрати тупить. Я говорю, что фильм NFS - выглядит как тупая копия Форсажа. Причем тут вообще другие фильмы по гоночным играм?

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Я чет неочень понял - он в начале фильма в тюрьме за мет сидел? А потом такой опля - и гонщик стал?

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1384800961' post='3741795'] Форсаж и сняли на волне успеха НФС. [/quote]

по идее все наоборот 

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1384800961' post='3741795'] Bristolq, может форсаж тупая копия НФС? Форсаж и сняли на волне успеха НФС. [/quote] 
форсаж 2001. нфс андерграунд 2003.
тут скорее можно говорить о волне стритрейсинга в США как такового в те годы.

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1384801802' post='3741845'] _ChikipizdriK_, Незнаю, по мне так тот же форсаж поэпичнее будет в плане спецэффектов [/quote] 
увы в погоне за эпичностью форсаж растерял как гоночную тематику, так и последние капли логики

Поделиться сообщением

"Угнать за 60 секунд" идет под ручку с "Форсаж" - и это свидание называется "Need For Speed"

Если фильм окажется успешен, то ЕА может сделать игру по фильму, а так же даст добро на второй фильм, третий...

Поделиться сообщением

Раньше Аарон Пол мне не нравился, думал что ни о чем актер, но после просмотра «Во все тяжкие», я поменял мнение, он большой молодец. Надеюсь здесь тоже будет его коронка «Bitch». Очень жду, верю и надеюсь, что фильм получится крутой

Поделиться сообщением

[member='stig09'], Только из за него?)Ой походу много фанатиков только из за него пойдут на фильм...megusta.gif А трейлер средненький как и сам фильм.

Ну от именно.

Как по мне, так орет если не  дешевизной, то бездарностью (Аарон Пол не в счет, беатч!)

Но критики будут хвалить на момент производства - а на выходе заорут, мол неинтересное говно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу