Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки нового номера Famitsu: The Walking Dead, Tearaway, Liberation Maiden SIN и Attack on Titan: The Last Wings of Mankind

Рекомендуемые сообщения

В сети появились оценки свежего выпуска Weekly Famitsu, самого популярного японского игрового журнала. Самыми высокооцененными играми номера стали The Walking Dead от умельцев из Telltale Games, получившая...

http://gamemag.ru/news/otsenki-novogo-nomera-famitsu-the-walking-dead-tearaway-liberation-maiden-sin-attack-on-titan-the-last-wings-of-mankind-92461

Поделиться сообщением

Очень достойная оценка для The Walking Dead. Telltale Games - это то, чего так не хватало индустрии. Очень надеюсь что они продолжат радовать нас душевными хитами и дальше.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3763432" timestamp="1385484197"]переоценен вд, этому середняку 7 максимум ПС. это оценка первому сезону?[/quote] в вд больше души, чем в тлоу, deal with it

Поделиться сообщением

угу

по сравнению с ластофас ходячие вообще дикий треш на 5 баллов

это если не сравнивать с шедеврами то на 7 натянуть можно

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3763444" timestamp="1385484405"]угу по сравнению с ластофас ходячие вообще дикий треш на 5 баллов это если не сравнивать с шедеврами то на 7 натянуть можно[/quote] Хм, а я после прохождения тлоу (концовка слив кстати) был разочарован тем, что не испытал и половины гаммы эмоций полученной при прохождении вд, а мне обещали игру поколения, обидно

Поделиться сообщением

(концовка слив кстати) 

отличная концовка

был разочарован тем, что не испытал и половины гаммы эмоций полученной при прохождении вд

ну что тут сказать...у тебя плохой вкус значит(

Хотя если ты говоришь о негативных эмоциях вроде "НУ ЧТО ЗА ГОВНО" то я тоже в вд такие эмоции получал(1,3,4 эпизоды кал, 2 и 5 вытягивают всю игру) а в тлоу нет...там стабильно шедевр 10 из 10 от начала и до конца

Поделиться сообщением

TLoU - шедевр и концовка там тоже хорошая. TWD так же шедевр. Просто разные жанры, разные стили, разные разработчики. Или кто-то сказал что может быть только один хит, а второй автоматически дикий треш? Обе игры превосходны и концовка в TLoU вполне себе приемлимая. Если кто-то не согласен, пусть напишут свой вариант "хорошей" концовки для TLoU.

Поделиться сообщением

Или кто-то сказал что может быть только один хит

но не вд в сравнении в ластофасом же, там при сравнении трешачок еще тот получится

вон биошок-гта-ластофас 3 хита на 10 из 10 спору нет

но не это убогое кинцо уж извините

Поделиться сообщением

угу
по сравнению с ластофас ходячие вообще дикий треш на 5 баллов
это если не сравнивать с шедеврами то на 7 натянуть можно

Хм, а я после прохождения тлоу (концовка слив кстати) был разочарован тем, что не испытал и половины гаммы эмоций полученной при прохождении вд, а мне обещали игру поколения, обидно

а у меня с точностью да на оборот, вокруг все носились с этим ВД как с чудом снизошедшим до людей, а когда проходил, большую часть сидел с покер фейсом, как то всё предсказуемо было, удивил лишь финальный эпизод, этого я действительно не ожидал. Но сам финал опять же не впечатлил. ТЛоУ же наоборот очень понравился. И финал в том числе.

Поделиться сообщением

Просто в вд бесящие убогие болванчики а не персонажи, убогий геймплей, дизайн и никакущая тех. составляющая.

Но концовка сильная да

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b], >отличная концовка для артхаусного фильма, где любят внезапно оборвать все может и отличная >если ты говоришь о негативных эмоциях нет, не о них, их и не было по сути >там стабильно шедевр 10 из 10 от начала и до конца Лето - 80% времени скука Осень - первая половина ну так, сойдет, вторая - хорошо Зима - от начала и до конца шедевр Весна - только под конец интересно и то финал убил половину удовольствия от игры

Поделиться сообщением

Не знаю , мне WD совсем не понравился , самое обычное интерактивное кино , не более . 

Рад высокой оценке Terraway , сам на днях купил , пока все очень нравится . 

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3763487" timestamp="1385485448"]Просто в вд бесящие убогие болванчики а не персонажи, убогий геймплей, дизайн и никакущая тех. составляющая. Но концовка сильная да[/quote] В тлоу кроме двух гг нет интересных персонажей вообще, либо шаблоны, либо безликие

Поделиться сообщением

Просто в вд бесящие убогие болванчики а не персонажи, убогий геймплей, дизайн и никакущая тех. составляющая.
Но концовка сильная да

В тлоу кроме двух гг нет интересных персонажей вообще, либо шаблоны, либо безликие

А мне Дэвид понравился , во всяком случае , то , как он постепенно раскрывается , да и Генри с Сэмом тоже хороши . История Иша  тоже очень интересная и это притом , что мы ни разу за игру его не встречаем . 

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

для артхаусного фильма, где любят внезапно оборвать все может и отличная

внезапно?

в лоус прекрасная история как и сама игра

Лето - 11 из 10
Осень - 11 из 10
Зима - 11 из 10
Весна - 11 из 10

так правильнее)

Поделиться сообщением

[b][member='Alex Gray'][/b], тебе не грустно за дочурку и негретенка?(( по концовке согласен, дерьмо сиквельное.

Поделиться сообщением

В тлоу кроме двух гг нет интересных персонажей вообще, либо шаблоны, либо безликие 

хмм...там с персонажами какраз все отлично

а вот в вд с этим беда ой какая сильная

[member='Alex Gray'], тебе не грустно за дочурку и негретенка?((
по концовке согласен, дерьмо сиквельное.

вроде историю джоеля не собираются продолжать, да и не хотелось бы

пс

http://www.youtube.com/watch?v=e8VX4rgmM7c

10 из 10 ога

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b], судя по концовке, он там и не нужен. пускай хоть на первом пне повесится.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="3763516" timestamp="1385486252"][b][member='Alex Gray'][/b], тебе не грустно за дочурку и негретенка?((по концовке согласен, дерьмо сиквельное.[/quote] ну к первой не успеваешь привязаться за отведенное ей время, а негретенок на то и негретенок

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], ты о джоэле?

джоэль офигенный персонаж однако продолжения ластофаса за него не надо,пускай его история остается такой какой она есть

[member='Alex Gray'], тебе не грустно за дочурку и негретенка?((по концовке согласен, дерьмо сиквельное.

ну к первой не успеваешь привязаться за отведенное ей время, а негретенок на то и негретенок

[textspoiler]Мне тоже было насрать на ЛИ когда он подыхал, он мен бесил своей тупостью[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b], я говорю о продолжении истории, где его может заменить абсолютно любой персонаж. гг же в игре вовсе другой и ясно вокруг чего все крутиться будет. сам он хорошо прописан, я не спорю.

Поделиться сообщением

Если вы тут будете обсуждать сюжет и концовку The Last of Us, я вам по шарам напинаю 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу