Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Начались продажи YotaPhone

Рекомендуемые сообщения

[quote name='frozen_rain' timestamp='1386262201' post='3786086'] А программы откуда возьмутся, которые будут понимать, что надо изображение на второй экран выводить, а основной отключать? Я может хочу в браузере странички почитать на этом экране, я смогу это сделать?[/quote] Тащемта, утилиты для вывода на второй экран информации, а основной при этом выключается, уже есть. 

И этот продукт отечественным продуктом трудно назвать, т.к. ни одного компонента, разработанного в России там нет

Британские ученые доказали, что айфон делается в Китае, и ничего отечественного в нем нет!

Поделиться сообщением

А программы откуда возьмутся, которые будут понимать, что надо изображение на второй экран выводить, а основной отключать? Я может хочу в браузере странички почитать на этом экране, я смогу это сделать?

Тащемта, утилиты для вывода на второй экран информации, а основной при этом выключается, уже есть. 

И этот продукт отечественным продуктом трудно назвать, т.к. ни одного компонента, разработанного в России там нет

Британские ученые доказали, что айфон делается в Китае, и ничего отечественного в нем нет!

Айфон делаться может где-угодно, но проектируются основные компоненты в США. SOC Apple сама проектирует, софт написан целиком ими, экраны делаются под заказ и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1386264242' post='3786153'] Айфон делаться может где-угодно, но проектируются основные компоненты в США. SOC Apple сама проектирует, софт написан целиком ими, экраны делаются под заказ и т.д. [/quote]

Вот и подставь сюда Епту, вычти лишь весьма высокие издержки производства и отсутствия необходимых производственных мощностей, а про проектирование... Чому не наши проектировали то? Все по секретным документам. 

Поделиться сообщением

В руках повертел бы, но на постоянное использование не взял. Второй экран действительно нужен разве что для чтения, но у большинства читающих есть электронная книга, остальные предпочитают бумажные экземпляры, никто из книголюбов не взял бы такой телефон, я думаю. 
Сам читаю постоянно, можно сказать с литературой не расстаюсь, так вообще пользуюсь маленьким андроидом, мне норм  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Надо бы объединить LCD и E-Ink в один экран.

Современная плотность пикселей может и сгладит искажения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу