Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frozen_rain

Культ Черной Лапы
  • Content count

    5,468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

frozen_rain last won the day on March 26 2022

frozen_rain had the most liked content!

Community Reputation

5,828 Позитивный

3 Followers

About frozen_rain

  • Birthday 04/03/1989

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    hell_frozen_rain
  • Steam
    heavy_rain

Recent Profile Visitors

19,436 profile views
  1. frozen_rain

    Off top forever !

    Пускай читают, мб призадумаются, где они работают. Я так в одном банке несколько лет просрал за какие-то копейки. Мне втирали "да кому там платят больше". Платят и ещё как)
  2. frozen_rain

    Off top forever !

    Ну кому как. Я как айтишник говорю, что зарплаты очень сильно завышены. Особенно всяким тестерам. Это вообще дно, когда начальный тестировщик получается по 150-200 тысяч в месяц, работая по сути два - три часа в день из дома)
  3. Круто) Вот зря многие недооценивают разрешение. У Свича вполне адекватный графон с учётом стилистики и формфактора, но вот разрешение и дальность прорисовки это просто жесть( Ну тут на вкус и цвет, мне наоборот это нравилось))) Вот вообще этот момент не вызывал негодования, есть и есть.
  4. Ой, не, это ужас же. В инвентаре будет лежать 20 видов хлама, который надо починить и жалко выбросить, ещё и ресурсы для этого собирать. А так износилось оружие, запульнул его в бокоблина для критического урона и другим оружием его дубасишь. Ну или крафтишь себе новую палку-копалку.
  5. Я не знаю, как комментировать то, что ты придираешься к игровым условностям. Ну собирает Линк какашки и собирает, какашки не простые, а золотые, придают ему сил. Ну что ж теперь. Он же не знает что это на самом деле и не ест их. Вроде бы Это то же самое, что любую rpg описать как "тебе 90% времени надо убивать врагов, чтобы победить финального босса".
  6. Их там не сотни, а 120. Проходятся они по желанию. Где-то Йоды, а где-то мужебабы-кузнецы, тут уж каждому своё Для этого есть зелья, если нет желания проходить шрайны. Оружие там не ломается с пяти ударов. И его вообще не нужно искать где-то, оно всегда под боком. У игрока всегда практически максимальный запас оружия. Скорее приходиться тратить время, выбрасывая ненужное, т.к. оно выпадает почти из каждого врага. Вот стрел довольно маловато. Её и не надо пылесосить. Это не ассасин и не Хогвартс. Я только это и вижу) Так и не понял о каких алюминиевых банках идёт речь, но DS я установил, у меня посылки рассыпались по всему склону гору, и я с чистой совестью это артхаусное поделие удалил
  7. Например? Ни одна игровая механика ботвы не оправдывается большими размерами открытого мира. Да, он пустой и не хватает различных событий и квестов. Но все игровые механики удобные, они реально работают активно используются на протяжении всей игры. И ботва на самом деле одна из самых отполированных игр в плане игрового процесса. Что-то я не увидел в ботве симулятора курьера, где на протяжении десятков часов надо таскать коробки и ничего больше. Так можно про любую игру сказать. DS, Вальхалла, Хор 2. Все три игры обладают гигантскими недостатками. Тем не менее фанаты в восторге, как и пресса.
  8. Пора уже теперь каждую новую часть различных спорт симов или гонок величать DLC, ведь те же самые машинки, то же самое футбольное поле Но ведь все прекрасно знали, что игра делается как прямое продолжение ботвы.
  9. Чем тебе не понравился плот, склеенный соплями бугермена и с парой вентиляторов?
  10. Меня больше всего разочаровывает техническая составляющая. Игра тупо выглядит очень некрасиво даже на экране смартфона, разрешение в 10 метрах как будто попадает до 240р. Геймплейно это наверняка будет шедевр, но вот захочу ли я проходить игру на телевизоре, любуясь пикселями в половину экрана, не уверен. Мне моё зрение важнее.
  11. frozen_rain

    Nintendo Switch

    Консолька показалась несколько аляповатой. А вот Зельдочка бесподобна. Но видно, что игре ОЧЕНЬ тесно на этом железе, разрешение и прорисовка теней жесть как удручают. Мне кажется, что продолжение выглядит даже хуже, чем оригинал.
  12. frozen_rain

    Final Fantasy XVI

    Про режим производительности конкретных цифр озвучено не было. Загрузка файла сохранения занимает около трёх секунд.
  13. frozen_rain

    Final Fantasy XVI

    C 30:25 новый геймплей
  14. frozen_rain

    Final Fantasy XVI

    Девятку пройди обязательно, она до сих пор классно играется и в плане атмосферы божественная)
×