Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Всеми любимый и уважаемый

Нужно ли покупать очень плохие игры на дисках?

Рекомендуемые сообщения

Давайте вспомним худшие игры что выходили, реально ли сейчас достать  не дорого что нибудь под CDI или тот же Plumbers don't wear ties в запакованном виде или просто в очень хорошем состоянии, а ведь сейчас ценность этих игр за счёт того что были напечатаны в единичных тиражах очень велика

Поделиться сообщением

[member='IamGod'], откуда ты знаешь что она плохая тогда? друзья ценители сказали?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3876655" timestamp="1390341283"][b][member='IamGod'][/b], откуда ты знаешь что она плохая тогда? друзья ценители сказали?[/quote] Я пророк. Ну а на самом деле, у меня есть(как ни странно) друг с такими же как у меня вкусами, по крайней мере в шутанах. И он так поливал отходами Гост. Я другу доверяю в этом плане, доверяю больше чем любым критикам, больше чем любому пользователю сего форума. Я бы и сам поиграл бы в Призраков, но обежденый в том, что в игре минимальные изменения в механикке- не желаю на ноге пока время тратить. Надоело из года в год одно и тоже, хотя Блек Опсы были годные.

Поделиться сообщением

У меня Enslaved на диске есть и мгс. 

raisins.gif это вроде хорошие игры, как минимум неплохие

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1390342231' post='3876668'] это вроде хорошие игры, как минимум неплохие [/quote]

Я слышал они аутизм вызывают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу