Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Maudlin Kayodot

Олдфаги
  • Content count

    3,848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Maudlin Kayodot last won the day on June 2

Maudlin Kayodot had the most liked content!

Community Reputation

3,956 Позитивный

About Maudlin Kayodot

  • Rank
    Пупсик

Информация

  • Реальное имя
    Влад
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    я в твоих влажных фантазиях?

Recent Profile Visitors

6,319 profile views
  1. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Кто бы сомневался, учитывая колоссальный труд оригинальных актеров и режиссеров. В общем, окей. Будет 96 на мете (8-9 просмотренных превью были в одинаково восторженном тоне, это не совпадение и чемоданы, это факт уже), можете скринитьЖаль только, что никто в действительности не заскринит... ведь в этот раз я окажусь прав . Ровным пацанам в теме салам, хейтерам соболезную. А я в бункер
  2. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Выше видео. Тайминг 5:32. Ну, слух и шлейф запаха, как по мне, не совсем корректно ставить в одну опцию, это нелогично за счёт того, что "слух" не имеет ничего общего с висящим в воздухе шлейфом запаха от Элли. Я бы назвал эту функцию "нюхом" и было бы логично, если бы их можно включить порознь. С учётом 60 настроек сложности, включая возможность собственноручно варьировать уровень урона врагов или Элли я очень удивлюсь, если слух-нюх нельзя будет отключить. Впрочем, если нельзя, то и бох с ним. Такие решения явно не просто так принимаются, учитывая, что в первой игре все без проблем отключалось.
  3. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Первая тоже разрабатывалась с учетом этой механики, но без нее игралась абсолютно замечательно. Благодаря наушникам и отличному звуку можно без проблем и без асассинского зрения пройти игру, и так даже интереснее.
  4. Не нагнетай, все равно человеческий глаз не видит больше 384р
  5. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Ну, это как с сигаретами - легче не курить, когда нет рядом пачки, а то потянешься, сорвешься и уже не будешь себя чувствовать великим превозмогателем сверхчеловеческих задач. В целом же чувак в восторге от игры, правда отмечает, что у него было немного больше ресурсов, чем ему требовалось. Но я так и не понял на какой он сложности играл. @RisePhoenix мужик в видео говорит, что ни на какой сложности нельзя отключить слух.
  6. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Опа, пацаны, важная инфа. Сейчас начал смотреть очередное превью и чувак говорит, что в игре нельзя отключить слух в независимости от сложности. Ну такое, может патчами добавят, может на выходящем чуть позже "реализме" позволят отключпть, хрен его. Такое себе решение, конечно, но, думаю, догам лучше знать. Хотя сам обзорщик не особо доволен этим решением. @Ungod тебе будет интересно
  7. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Нижний будет говорить громче верхнего, тут нет сомнений
  8. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Блин, сцена их цема и они сами уже как родные спустя столько лет (особенно после сливов) Переживаю за их отношения больше, чем за свои
  9. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Ничего интересного, ибо оценки легко прогнозируются: будет от 85 до 100. Ни меньше, ни больше. (хотя насчет второго не уверен)
  10. Согласен. Шутка, повторенная дважды - это не штука, а шутка, повторенная 10 раз - это классика
  11. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    2020 год, Лордскай, фото в цвете.
  12. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Ты не учитываешь тот факт, что даже если и будет целенаправленное занижение балла от гомофобов, оно будет уравновешиваться другими обзорщиками, которые в независимости от качества игры за лгбт могут накинуть балл. Баланс сил в природе. Хотя это все пустая софистика. Кто-нибудь правда верит, что гейским драгон эйдж2-3 завышали балл за наличие немалого кол-ва лгбт-романов? Сомневаюсь. А лалки, которые решат низкими оценками похайпить на игре всегда найдутся, вот только тому же рдр2 это не помешало набрать 97 на обоих платформах. Поэтому я уверен, все будет хорошо. :3 меня только волнует, как там с рассылкой дисков будут дела происходить. Если погромы продолжаться, то как минимум в штатах придержат диски на складах, а то их до релиза в магазах упыри разворуют. Я возможно пару видеообзоров гляну. А может вообще ничего, еще не решил Возможно промотаю на нескольких обзорах на финал и послушаю выводы, чтобы подстегнуть хайптрейн.
  13. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Я понял тебя, ты сейчас проспойлерил обзоры игры на гамаге от хатеров, окей
×