Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Final Fantasy VIII вышла в Steam

Рекомендуемые сообщения

сама не любимая часть, семерка и девятка всегда нравились больше.

в ролике кстати почти нет геймплея, одни ролики... видимо все настолько плохо.

цена копеечная, на андроиде тоже финалки по 500 р. 

А что там показывать?) Они без изменений графику оставили, даже шрифт в пикселях. Вот скрины из Стима.

ss_0614754b89743c2810b1cb25e00afd7d8a111

[spoil]

ss_1b9e185bcc1b15e891e1f2927de820bf83bf1

ss_0237ddb39c6dd3c22d80da16989f79cd2b8d9

ss_78b4237da2acd33fe7c848950b28f00d96840

[/spoil]

тогда в чем собственно новость-то? игра была официально портирована на пк в каком-то бородатом году.

Я особо не читал, что там нового, но могу предположить, что её без заморочек можно запустить на новых конфигурациях и ОС. Но жадность скворечника не знает границ, то практически без изменений повторно перевыпускают порты, то цены на игры для iOS/Android завышают по самое не могу, тупо паразитирует на бренде, который сделал им имя.

Поделиться сообщением

Купил, FFVIII самая любимая часть, видимо в связи с тем что именно она попалась в том возрасте в нужное время :)

хочешь сказать, что она детская? если нет, получается, что в "том возрасте" понравилась бы почти любая игра.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], хочу сказать что в том возрасте в играх была большая заинтересованность, с чего бы вдруг могла понравится любая игра? разве FF VIII - любая игра?

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], хочу сказать что в том возрасте в играх была большая заинтересованность, с чего бы вдруг могла понравится любая игра? разве FF VIII - любая игра?

не знаю твоего возраста, поэтому сложно судить. Когда она вышла, мне было лет 10, вот тогда многое казалось круче, чем оно есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу