Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Stasis успешно профинансировали на Kickstarter

Рекомендуемые сообщения

Кристофер Бишоф с радостью сообщил о том, что необходимая отметка на Kickstarter, где он собирает средства для создания 2D изометрической point-and-click адвенчуры Stasis, уже пройдена, проект полностью...

http://gamemag.ru/news/stasis-uspeshno-profinansirovali-na-kickstarter-92644

Поделиться сообщением

Прикольно , только услышал о ней в первый раз, вроде интересно (фаллаут-дэдспейс ) :icon_smile:

Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

со своими кикстартерами, фритуплеями, мобильной хреновнёй и прочей лабудой, весь игрострой испохабили

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

со своими кикстартерами, фритуплеями, мобильной хреновнёй и прочей лабудой, весь игрострой испохабили

Вот не надо кикстартер в одном предложении с фри ту плеем и прочим дном упоминать. Кикстартер дает нам игр которые в любом другом случае просто не вышли бы, потерявшись по лавиной кодов и фри ту плейных аркад.

Поделиться сообщением

Вот не надо кикстартер в одном предложении с фри ту плеем и прочим дном упоминать. Кикстартер дает нам игр которые в любом другом случае просто не вышли бы, потерявшись по лавиной кодов и фри ту плейных аркад.

может перечислишь пару кикстартер проектов достойных, а то я что то запамятовал, стар стал

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1386425682' post='3790466'] может перечислишь пару кикстартер проектов достойных, а то я что то запамятовал, стар стал [/quote] 

outlast, shadowrun

Поделиться сообщением

может перечислишь пару кикстартер проектов достойных, а то я что то запамятовал, стар стал

outlast, shadowrun

довольно таки посредственные проекты

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1386426290' post='3790486'] довольно таки посредственные проекты [/quote] 

мне шэдоуран понравился кроме дибильной системы сэйвово там все в порядке, каким критериям должен отвечать не посредсвтенный проект интересно?

Поделиться сообщением

мне шэдоуран понравился кроме дибильной системы сэйвово там все в порядке, каким критериям должен отвечать не посредсвтенный проект интересно?

огромным бюджетом

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1386428423' post='3790545'] огромным бюджетом [/quote] 

мммм, ну тогда колофдюти все шедевры иргопрома

Поделиться сообщением

огромным бюджетом

мммм, ну тогда колофдюти все шедевры иргопрома

так и есть, достаточно взглянуть на продажи и хит парады

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1386428617' post='3790552'] так и есть, достаточно взглянуть на продажи и хит парады [/quote] 

ну компания макдоналдс тоже бабла собирает больше чем какие нить рестораны высокой кухни с тремя звездочками мишлен, а по факту там гавно на палке неясно из чего сделанное

Поделиться сообщением

так и есть, достаточно взглянуть на продажи и хит парады

ну компания макдоналдс тоже бабла собирает больше чем какие нить рестораны высокой кухни с тремя звездочками мишлен, а по факту там гавно на палке неясно из чего сделанное

на то она и попса, это уже тема для другого разговора

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1386429038' post='3790565'] на то она и попса, это уже тема для другого разговора [/quote] 

так ты же сам указал продажи как показатель успешности, по твоему выходит что то что популярно, то и типа не посредственно

Поделиться сообщением

на то она и попса, это уже тема для другого разговора

так ты же сам указал продажи как показатель успешности, по твоему выходит что то что популярно, то и типа не посредственно

да, в основном

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Из того что уже вышло:
FTL
The Banner Saga: Factions
Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards: Reloaded
Broken Sword 5 - the Serpent's Curse
Kentucky Route Zero
Resonance
Valdis Story: Abyssal City
Knock-knock
Chivalry: Medieval Warfare

Поделиться сообщением

логотип "only on playstation" же

Поделиться сообщением

Бюджет там отнюдь не такой гигантский, и простите, а что ныть то?

Большинство из тех кто вкладывался в шедоу, знали что они получат, и с радостью проходили проект.

Он идеальный? Отнюдь. В нем есть хорошая атмосфера и отдельные приятные элементы? Безусловно.

Оутласт идеальный? Нет. Он пугает? Очень даже. Будут ли люди ходить под себя, при игре в октулусе? О дааа.

Так что, если подобные проекты не для вас, ну придерживайтесь ааа конвееров шлюхоиздателей.

Я рад, что могу поддержать и опосля играть в такие вот вещи.

Поделиться сообщением

огромным бюджетом

Зашибись логика. То есть любое инди плохо уже тем что оно инди? Ну и играй в коды и бетлфилды дальше ))

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1386428617' post='3790552'] так и есть, достаточно взглянуть на продажи и хит парады [/quote] 

Это толще чем слой штукатурки, который кладут хачи на нашей стройке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу