Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tom Clancy\'s The Division: Демонстрация движка

Рекомендуемые сообщения

Опять все знающие собрались, так чего вы на форумах делаете, а не игры разрабатываете  :-D

я живу далеко от москвы и питера, а перезжать туда не могу по разным причинам.

поэтому всё чего я мог разработать - небольшие игры для портативок, которые продал другим людям.

в нашей глубинке жизнь как в резервации, все большие студии, что были - все похерились, инвесторов искать тяжело.

1С вот на своё бабло вытащила Катаури из Владивостока поближе к Европам в Калининград.

а ведь это ещё надо было доказать, что контора способна создавать какие-то игры.

в моём городе открывалось несколько студий, но, к сожалению, люди, у которых были деньги, хотели быть геймдизайнерами (типа щас я сделаю игру своей мечты с грабителями "корованов"), а это дано не каждому.

недоделав очередное гавно студия закрывалась.

ну и, кстати, не так давно один чувак из моего города получил 8/10 от геймспота для своей игры, но он в одиночку её делал несколько лет.

надеюсь, я тебе популярно объяснил почему у нас так?  :gigi:

много ли ты знаешь студий, например, из сибири?

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1386532135' post='3794526'] ну и, кстати, не так давно один чувак из моего города получил 8/10 от геймспота для своей игры, но он в одиночку её делал несколько лет. [/quote]

Ну то есть дело все-таки не во внешних причинах :icon_wink:  

Поделиться сообщением

ну и, кстати, не так давно один чувак из моего города получил 8/10 от геймспота для своей игры, но он в одиночку её делал несколько лет.

Ну то есть дело все-таки не во внешних причинах :icon_wink:  

он её делал на flash до того как там появилась поддержка 3D-графики, т.е. даже если бы он был тут, вы бы всё равно не дали ему обсуждать графику трёхмерных игр, потому что он всё ещё не сделал такую игру.

ваше "сперва добейся сам" абсурдно, как если бы читатель не мог обсуждать книгу писателя, потому что сам не писатель.

вот лучшая картинка про вас:

4g5qd76rb25s.jpg

Поделиться сообщением

[member=...]
спасибо, именно такого ответа я ждал.
а что ещё можно было ответить?
щас пойду программировать игру в одиночку, через 4 года вернусь, чтобы иметь право обсудить как устроен графон в дивизион?
о блин, моя игра хуже получилась, и вообще я не енот, нельзя мне обсуждать дивизион ни-ко-гда. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1386526817' post='3794320'] больше никогда так не делай, правда [/quote]

:facepalm:

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1386526817' post='3794320'] к слову это ребрендинг почти одной технологии :icon_mrgreen: и да, у нас теперь "движки" ручную анимацию перестали поддерживать? ac к слову так делать все отрисовывает, прям диву даюсь от этих лодов и тумана. [/quote]

"РУЧНАЯ АНИМАЦМЯ"- это такая новая технология в создании видеоигр?

Чушь не пиши.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1386528716' post='3794402'] о чем я и говорил, игра больше берет артом, нежели технологиями, которые опять же используются с умом. [/quote]

как много арта в обычном американском городе, просто тонны арта.

[quote name='Kreslodav' timestamp='1386529519' post='3794425'] Опять все знающие собрались, так чего вы на форумах делаете, а не игры разрабатываете :-D [/quote]

чтобы обсуждать игры, фильмы, музыку- нужно быть: гемйдевами, режиссерами, музыкантами? :up:

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1386536447' post='3794696'] "РУЧНАЯ АНИМАЦМЯ"- это такая новая технология в создании видеоигр? Чушь не пиши. [/quote] 

прежде чем капсом на приличных форумах писать, хоть воспользуйся гуглом. или ты думаешь все мокапом делается?

[quote name='0000' timestamp='1386536447' post='3794696'] как много арта в обычном американском городе, просто тонны арта. [/quote] 

я про арт-директинг и левел дизайн, а ты все выпендриваешься.

[quote name='0000' timestamp='1386536447' post='3794696'] чтобы обсуждать игры, фильмы, музыку- нужно быть: гемйдевами, режиссерами, музыкантами? [/quote]

в твоем случае нужно хоть немного разбираться в том, о чем пишешь. 

Поделиться сообщением

Выглядит круто, но большие опасения, что игра будет скучной, как и многое, что сейчас делает юби

Поделиться сообщением

Выглядит круто, но большие опасения, что игра будет скучной, как и многое, что сейчас делает юби

учитывая что это чисто мультиплеерный шутер, то врят ли он может быть скучным!!! 

Поделиться сообщением

учитывая что это чисто мультиплеерный шутер, то врят ли он может быть скучным!!! 

вот это для меня чуть ли не самое неинтересное в игровой индустрии

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1386548544' post='3794863'] в твоем случае нужно хоть немного разбираться в том, о чем пишешь. [/quote]

:facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу