Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие гаджеты 2014 года. Лучшие смартфоны 2014 года. Чего ждать?

Рекомендуемые сообщения

Мир не стоит на месте, особенно мир техники и высоких технологий. 2013 год подарил нам множество интересных устройств. В смартфонах наметился тренд или скорее та "комплектация", которая позволяет назваться...

http://gonzomag.ru/news/luchshie-gadgeti-2014-goda-luchshie-smartfoni-2014-goda-chego-gdat-63405

Поделиться сообщением

А что насчет излучения таких монстров в опасной близости от самого дорогого? Кнопочный samsung за 900р. + Ipad мой выбор.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], а ну да мертвая) и в метро ее не применяют, и в электричках, и картах оплаты PayPass и PayWave это вовсе не NFC. Глаза-то раскройте :) Тем более стоимость у нее - копеечная. А удобства есть :)

[member='hoodwink'], помню я был сказ о "бабайке" Motorola L6, та яйца выжигала, как только вы клали ее в штаны)

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], где же?

Я часто езжу — Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Берлин, Гонконг, Сингапур, Дубай. Не видел ни разу.  

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], не видишь или не замечаешь. Это две разные вещи. 

Я тебе еще раз говорю:

MasterCard PayPass, Visa PayWave, билеты на метро и электрички. 

На сегодня у меня 5 устройств с поддержкой NFC, которыми я пользуюсь с достаточным постоянством.

В Барселоне на MWC вместо паспорта на входе NFC проверяли. 

Если у тебя нет NFC (читай - ты пользователь iPhone), то ты и не будешь видеть и считать, что это удобно.

Сейчас даже карточки в отелях пошли с NFC вместо магнитной полосы.

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], А я и не говорю, что нигде нет поддержки NFC, я говорю, что ей никто не пользуется. У меня много знакомых в долине и все при упоминание NFC только фыркают. Хотя вот где уж люди на полную используют все технологии, так это там.

P.S. Я пользователь Android в том числе. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

у меня брат двоюродный в Apple работает. Он полжизни без мобильного телефона живет - принципиально. Думаю в силиконовой многие так пользуются.

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1387129104' post='3809096'] у меня брат двоюродный в Apple работае [/quote] 

пусть сфоткается с джобсом(или на джобсе, как удобнее) плз 

Поделиться сообщением

Не думаю, что в 2014 выйдет новый ятелефон. А если даже и выйдет, то не раньше октября-ноября. 

p/s я перепробовал большинство новых гаджетов от htc\samsung\nokia\sony\lg\lenovo\asus (брат моей девушки держит салон мобильной связи) и с уверенностью скажу, что свой ятелефон5 с iOS 6.1.2 буду носить до тех пор, пока не сотрется в порошок или не настанет конец света. 

Поделиться сообщением

[member='Carix0n'], удачи, если вы считаете, что у айфона нынешнего удобные размеры!

Поделиться сообщением

[member='iPaRaD1Se'], выйдет в сентябре, как обычно. 

[member='aka_opex'], в руках держать — удобнее, чем где либо. Другое дело, что многие хотят большой экран. 

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], так а чо не так? что 4-generation, что нынешние 5ые хороши. Не лопаты, говоря проще.

Изменено пользователем Carix0n

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], Я просто смысла не понимаю даже. Какой лопатой бы телефон ни был, все равно все что меньше 9-10 дюймов - решительно неудобно для работы.

Поделиться сообщением

[quote name='Carix0n' timestamp='1387146209' post='3809621'] так а чо не так? что 4-generation, что нынешние 5ые хороши. Не лопаты, говоря проще. [/quote]

Айфон тоже лопата т.к рамки у него как у древнего китайфона.

Поделиться сообщением

Жду мобилу с еще более мощной камерой чем в nokia 808, причем все равно на систему и фирму производителя. Nokia 1020, оказалась большим разочарованием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу