Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Walking Dead: Season 2 – Первые оценки первого эпизода

Рекомендуемые сообщения

Опять так же будет: ну нормально, ну сойдёт. А потом ХЕРАК! И внезапно игра года...

Поделиться сообщением

Знаете че ? Нормальный эпизод момент [textspoiler]с собакой[/textspoiler] очень тронул 

Поделиться сообщением

Первый сезон был шедевром неожиданно.

Честно говоря очень ждал 2-ю часть но после Х1 уже рука не подымается включать х360.

За новость +

Поделиться сообщением

[quote name='Earmack' timestamp='1387508371' post='3817835'] Честно говоря очень ждал 2-ю часть но после Х1 уже рука не подымается включать х360. [/quote]

На PC игра выглядит хорошо

[spoil]

2fb5a00ebf2a0e155a0a00f9d30e0367.jpg

442f6342258382173b0fcc8ee1dcdcb1.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

@PortalX3

Не сомневаюсь, там игры всегда выглядит хорошо. Хотя в подобные игры не вижу смысла играть на пк тк это не крайзис по графике....разве что из-за 3D.

Но я не в россии живу и моего московского пк нема

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Честно говоря очень ждал 2-ю часть но после Х1 уже рука не подымается включать х360.

На PC игра выглядит хорошо

[spoil]

2fb5a00ebf2a0e155a0a00f9d30e0367.jpg

442f6342258382173b0fcc8ee1dcdcb1.jpg

[/spoil]

На консолях не хуже выглядит, по крайней мере на пс3. Идет так же в 1080р

Поделиться сообщением

Первый эпизод на две головы выше из первого сезона. Как играете не вникаете в стуь в то что происходит на экране?

Клементина вообще крутой стала, [spoil]убийство зомби, то, как она сама себя заштопала[/spoil], момент, кстати, сильный очень или то [spoil]как она поставила на место тех, кто запер ее в чулане[/spoil], когда надо было незамедлительно помочь. Момент с собакой- показывает какова цена дружбе, когда на коне стоит собственное выживание. Игра не щадит вас, всем плевать, что вы играете за ребенка, а мир стал только еще жестче. Визуально игра похорошела.

А еще в титрах хорошая песня была, прямо в духе сериала!

Заметил прикол о плохом влиянии на детей) Если в первом сезоне часто материться при ней, то во втором Клем когда раняет бутылку с водой и нападет зомби, она крикнет " 'Oh shit!'" заместо 'Oh shoot!'

9ка не меньше за эпизод.

Изменено пользователем Evane

Поделиться сообщением

Телтел геймс хорошо вложились в The Wolf Among Us. Я прямо был в восторге, когда проходил первый эпизод (хотя в оригинальную серию комиксов не ногой не рылом...) Вот где атмосфера, вот где тщательная полировка, вот где свежие эмоции. Играется на одном дыхании с глубочайшим погружением в происходящее. На этом фоне, первый эпизод следующего сезона Ходячих, такое ощущение - будто кучка стажеров делали. Наворотили больше твистов, больше и жестче чернухи... Грубо говоря качество подменили количеством. А на выходе очень пресные эмоции. Всё та же осточертевшая Клементина, всё те же игровые ситуации, в добавок багануто местами (уж не знаю куда они так спешили, что настолько простой контент не успели как следует оттестировать) 400 дней мне понравились больше. Что характерно, болячки первого сезона тоже переехали во второй. Например куча похожих мужских типажаей. Или преувеличенная выразительность эмоций на лицах (мне всегда напоминала лего-игры, кстати:) В Волке эти проблемы частично решили, а здесь не стали себя утруждать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу