Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Hitman 2

Рекомендуемые сообщения

Гость

подскажит еплз.. hitman 2 beta есть в Питере???

если да Ю то где можно достать???

..очень хочу!!!

Поделиться сообщением

Эй народ! Я уже давно хотел сделать сайт про action игры (восновном про TPS). Сделал дизайн, достал инфу, написал движок и все-такое...

Вроде бы все в порядке, если не одно большое НО! Недавно поиграл в бету Хитмана 2 и понял, что это самая рулезпуперхерзнаеткакая игра на свете! И сразу захотелось сделать сайт про нее. Так вот еще one problem - вряд ли сайт про Хитман можно будет сделать хотя бы процентов на 20 коммерческим. А я задолбался делать паги fo free.

Так что же выбрать - сайт про TPS или сайт про Хитмена :?: :?: :?:

Поделиться сообщением

Гость

:shock: Все фанаты фатально убились H47 но H2 убивает все надежды - 1 утилизированна до крайности(устроить палево проще, чем сделать все тихо) 2 ландшафт как в DeltaForce (не по жанру) 3 оружие в ОДНОЙ РУКЕ! (фишку убили!) 4 гемплей весь другой(только "герой" старый) 5 оружие - ХХХХХ(цензура) - для ведения полномасштабной войны, к примеру H47 преобладали H&k и MP5 с пистолями, а зодесь M4 AK Арбалет (доисторический - кто играл в DeusEX поймет о чем я) 6 броня как в анриле 400х400 7 Съиграв первый уровень, понял что бегать, в том числе ходить по траве в одежде почтальона нежелательно...а когда взял в гараже (тихо) винт и убрал цель, пришлось устроить палево чтоб уйти не по частям, оказалось зайти заугол достаточно!(ИИ тупит жестоко)....унижать можно сколь угодно, кто найдет что приятное подскажите!

Kazinak@yandex.ru

Поделиться сообщением

Rage, прошу больше не выплескивать свои эмоции такими выражениями. В следующий раз будет удаляться всё сообщение, а не только матерные слова.

ЗЫ Это касается и твоего поста насчёт сайта по Хитмену.

Поделиться сообщением

Так что же выбрать - сайт про TPS или сайт про Хитмена :?: :?: :?:

Смотри сам по потребности в деньгах. Только вот не надейся и с сайта о TPS сразу деньжат срубить - сначала придется довольно долго бесплатно поработать. Да и потом - что мешает на сайте о TPS сделать раздел про Хитмена?

Поделиться сообщением

Ну вроде ты прав... Раздела про Хитмена как такового не будет, но на него я собираюсь сделать упор...

Кстати, если кто увлекается TPS и хочет поучаствовать в проекте вместе со мной - милости просим. Пишите - rage2k@inbox.ru.

Поделиться сообщением

Кстати, есть ли кто-нибудь здесь программер?

Я не знаю как и при помощи чего сделать меню(навигация, разделы сайта и т.д.), которое для при изменении будет изменяться на всех страницах сайта. То есть не надо будет менять каждую страницу.

Слышал, что это можно сделать parser 3.0, но слишком туго...

Кто-нить знает, что делать? :?:

Поделиться сообщением

Программеры есть - я например. :wink:

Слышал, что это можно сделать parser 3.0, но слишком туго...Кто-нить знает, что делать? :?:

PHP+MySQL - как у нас на сайте.

Поделиться сообщением

Я тока Perl знаю...А где мона подходящий скриптик найти (дофига же скриптов в инете, а нужного нет :x :cry: )

Поделиться сообщением

Я тока Perl знаю...А где мона подходящий скриптик найти (дофига же скриптов в инете, а нужного нет :x :cry: )

Хехе. Тут не один и не два скриптика - такого ты в инете не найдешь. :wink: Только самому написать, или попросить кого.

Поделиться сообщением

Гость

:( Hitman2 кажется ничего, но вот глюки ужасные, то в стену влипаешь, то в лесенки, а еще есть все время включены бесконечные патроны и когда проходишб уровень забрасывает в тренинг за оружием, когда его берешь выбрасывает из игры. Ощущения от игры ужасные.

Поделиться сообщением

Зачем торопиться с преждевременными выводами?

Hitman 2 выходит 11 октября, вот тогда и оценим.

А бета, на то и бета, что б никому не нравиться :)

Поделиться сообщением

Гость

Дайте ссылку кде можно скачать эту бету Hitman2!!!!!!!!! :? :? :? :? :? :? :?

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот финальная версия вроде вышла ,только где она ,продают такую же глюкавую выдавая за релиз

Поделиться сообщением

Завтра поеду высматривать настоящий релиз - вроде уже должен был появится. Демку прошел раз семь - там СТОЛЬКО разных способов! Пытаюсь достичь максимального рейтинга, так чтобы убить только босса. Пока не получается - все время попадаются под руку охранники.

Поделиться сообщением

Гость

Народ, запускаю Хитмана - игра идет 10-15 минут, а потом вылетает обратно в десктоп :x (без всяких еррорных мессаг). Кто сталкивался -помогите

Поделиться сообщением

Гость

привет. У меня такая же проблема на WinXP но помочь не могу сам пока не знаю в чем дело. Русская версия от Фаргуса вообще не загружает миссию с Японией (пам где надо трансфотматор к млад-му брату положить) а английская, поставил загрузила думал все ок а она тоже выкинула?? Вообще есть файл Readme в директории игры, от в нем про эту проблему написано но я то все сделал а он серавно меня на десктоп. Если ридми тебе поможет будь товарищем подкинь идею!!!

Поделиться сообщением

Гость
Если ридми тебе поможет будь товарищем подкинь идею!!!

Ридми, как ни странно, помог. Первым делом сверился не вышли ли новые дрова для видюхи, потом переустановил директы. Почистил папку TEMP в Windows-е, затем сделал СканДиск и дефргаментацию.

Вроде работает. Версия оригинальная английская.

Поделиться сообщением

Гость

Не могу запустить игру. При запуске пишет

Render"RenderD3D.dll" is not supported

как быть? :cry:

Поделиться сообщением

Не могу запустить игру. При запуске пишет

Render"RenderD3D.dll" is not supported

как быть? :cry:

Поставь Direct X 8

Поделиться сообщением

Гость

:(Помогите! Что делать? Купил полную версию Hitman 2, но когда загружаю этап "По следам Хаямото" игра вылетает. Проверил уже на трех компах. Сталкивались ли вы с такой проблемой? Может дело в купленной версии, хотя это не beta версия.

Поделиться сообщением

Гость

Про такое я слышал, что это бывает в версии от Фаргуса.

Недавно они у себя выложили какойто патч, возможно он поможет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу