Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Hitman 2

Рекомендуемые сообщения

Если кто-нибудь знает как получить рейтинг silent assassin на каком -нибудь уровне - подскажите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Гость
Интересно, у меня Hitman2 под XP нормально идет, а под 98-черный экран и виснет :)

Такая же колбаса. Слава богу у меня ХР уже стоит

Поделиться сообщением

Гость
Если кто-нибудь знает как получить рейтинг silent assassin на каком -нибудь уровне - подскажите пожалуйста :)

Когда мне играть не охота, у меня всегда Psichopath :razz:

Поделиться сообщением

В Петербурге под землей все очень просто: после того, как бомбу зарядишь, надo нажать букву G( бросить) . а затем подорвать ее с пульта :) Успешного прохождения :)

Делаю все как описали...но при нажатии на G он кидает бомбу себе под ноги и бомба сразу взрывается, а он соответсвенно погибает смертью храбрых...если нажимать на кнопку "огонь" пишет что бомба установлена, но при этом она остается в руках и при последующем выборе дист.управления, бомба взрываться не хочет. подскажите плз, может я не так чего делаю? или это глюк?

Поделиться сообщением

У меня с бомбой происходит так : я поджожу к стене, выбираю в меню

бомбу и нажимаю огонь- написано: бомба заряжена. Отхожу подальше и нажимаю G - лысый кидает бомбу вперед(она не взрывается)

далее выбираю пульт и жму огонь, бах и стены нет. Если у кого происходит не так, то это не удивительно. Игра вообще довольно глюченная.Кто застрял можно сделать так: (об этом уже много писали) В каталоге игры в файле Hitman2.ini с помощью редактора замените строчку

DefaultScene=AllLevels/Logos.gms

на

DefaultScene=AllLevels/LevelMenu.gms

И тогда при запуске игры появится меню, в котором можно будет выбрать миссию.

Поделиться сообщением

Народ, кто-то прошел игруху на высший рейтинг??? Я имею ввиду все уровни, потому что у меня например проблемы с левелом At the gates, если кто не помнит - нужно к замку японца-мафиози пробраться незамеченным. Да и вообще интересно было бы узнать, как кто игру проходил - там ведь море вариантов!

Поделиться сообщением

Я начал было проходить именно на этот рейтинг, прошел уровней пять, но когда узнал, что мой друг прошел всю игру за 3 часа(я столько потратил на первый уровень с рейтингом SA) просто "выкашивая" всех налево и направо, я ее забросил.

Бред, когда проще перестрелять в одиночку всех противников, чем пройти незамеченным.

З.Ы. С грустью вспоминаю первый Hitman.

Поделиться сообщением

Гость
Я начал было проходить именно на этот рейтинг, прошел уровней пять, но когда узнал, что мой друг прошел всю игру за 3 часа(я столько потратил на первый уровень с рейтингом SA) просто "выкашивая" всех налево и направо, я ее забросил.

Бред, когда проще перестрелять в одиночку всех противников, чем пройти незамеченным.

З.Ы. С грустью вспоминаю первый Hitman.

Ну я с тобой полностью согласен блин :sad: А как я ждал вторую часть :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, ребята, мне кажется, вы не совсем правы. Это ведь изначально не экшн, для этого есть другие игры. Кстати и в первом хитмане можно было всех скосить, но ведь это же не прикольно. И если хорошо продумать и поразмыслить, то во втором можно пройти миссию тихо и безболезненно, без единого выстрела, и быстро. Конечно, стрелянины тоже охота иногда :twisted:. А по поводу отстойности 2й части, мое мнение лично в том, что тут не совсем гармонично продуманы уровни, даже не уровни, а сами подходы к прохождению. Имхо, перестарались разработчики. Но я так понимаю, что тут все прошли игру как ФПС? :fight: :D ???

Поделиться сообщением

Имхо, перестарались разработчики. Но я так понимаю, что тут все прошли игру как ФПС? :fight: :D ???

Поначалу проходил как стелс, ближе к середине забил и начал проходить как FPS. :D

Поделиться сообщением

Гость

Я вообще фанат Hitman'a и на одном дыхании прошёл первуб часть. Да, у неё есть свои минусы, да и графика там, и способов прохождения мало. Но от второй части ждал немножечко большего. Во-первых, дуратский сюжет: какой-то Пидро, потом его украли ... Хитман ради него рискует жизнью - да бред. Хитман - это холоднокровный убийца, каким он был в первой части. Идём дальше ... Не спорю, что второй хитман по графике намного круче. И возможности прохождения этих миссий больше, но чего-то не хватает. Я даже сам не знаю чего :confused:

Поначалу проходил как стелс, ближе к середине забил и начал проходить как FPS.

Меня тоже на большее не хватило. А игру так поностью и не прощёл. Друг прошёл, говорит сюжет не очень, не такая концовка как в первой части

Поделиться сообщением

Друг прошёл, говорит сюжет не очень, не такая концовка как в первой части

А ты хотел чтоб во второй была та-же концовка что и в первой? :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Друг прошёл, говорит сюжет не очень, не такая концовка как в первой части

А ты хотел чтоб во второй была та-же концовка что и в первой? :rotfl:

:-D :rotfl:

Поделиться сообщением

Во-первых, дуратский сюжет: какой-то Пидро, потом его украли ... Хитман ради него рискует жизнью - да бред. Хитман - это холоднокровный убийца, каким он был в первой части.

Сюжет конечно, не ахти, мягко говоря... А хитман не такой уж и отморозок - спасал шлюху из первой части (они еще и во второй встретились :love: :lol: ), агента этого тоже... Ну хотя агента это по заданию... и вообще отморозком или благородным убивцем его делает игрок :clever: :wink:

Идём дальше ... Не спорю, что второй хитман по графике намного круче. И возможности прохождения этих миссий больше, но чего-то не хватает. Я даже сам не знаю чего :confused:

Я б не сказал, что он намного круче... Движок тот же, что и в первой части, улучшенный, правда, немного. Честно говоря, он у меня навевает какие-то мультяшные ассоциации. Если и в третьей части девелоперы его оставят, то им придется о-о-очень постараться, чтобы игруха была сильна во всех остальных смыслах. Кстати о физической модели движка - тела уносит за километр, падают как-то нереально, к тому же почти бесшумно... маразм какой-то... Такое впечатление, что стреляешь по картонкам. Вот. А не хватает имхо грамотного сюжета плюс оригинальных миссий. Хотя, положа руку на сердце, в первом хитмане сюжет тоже не силен. Сорок седьмая хромосома - это я долго смеялся... :-D Клоны эти потом же...

Поначалу проходил как стелс, ближе к середине забил и начал проходить как FPS.

У всех такая проблема :) Я поначалу тоже сорвался, а потом дай, думаю, пройду как надо (ну или как разробы задумали). Только вот опять что-то задолбало :fight: :evil: :D А концовка ваще со смыслом - ушел наш лысенький из церкви, видать, заманало помидоры выращивать, ручки к деньжатам тянутся! :wink:

Поделиться сообщением

Гость
А хитман не такой уж и отморозок - спасал шлюху из первой части (они еще и во второй встретились ), агента этого тоже...

Агента надо было спасти по миссии, не спасти его он не мог.

А женщину можно убить и забрать ключь.

Кстати о физической модели движка - тела уносит за километр, падают как-то нереально, к тому же почти бесшумно... маразм какой-то...

С калаша в упор - на 150 метров улетают.

А не хватает имхо грамотного сюжета плюс оригинальных миссий.

:agree:

в первом хитмане сюжет тоже не силен.

Главное, что без этих Пидров :D Концовка мне очень понравилась

Только вот опять что-то задолбало

:agree:

:drunk:

Поделиться сообщением

А женщину можно убить и забрать ключь.

Шура, вы комсомолец? :D Это же неэтично! :lol:

Главное, что без этих Пидров :D Концовка мне очень понравилась.

Сам смысл концовки или экшн???

Прошу прощенья за оффтопик, а по 3й части есть какая-то подробная инфа или интервью?

Поделиться сообщением

Гость

Смысл концовки коненчо :) А кстати, эти концовку можно по хитмановски пройти. Заходишь в комнату с пупер-друппер пулемётом, берёшь этот пулемёт ... и стоишь в этой комнате с открытой дверью, поджидая на прицеле 48-ых. Они со своими полуавтоматами ничего тебе не сделают, просто надо на готове быть :)

Поделиться сообщением

Смысл концовки коненчо :) А кстати, эти концовку можно по хитмановски пройти. Заходишь в комнату с пупер-друппер пулемётом, берёшь этот пулемёт ... и стоишь в этой комнате с открытой дверью, поджидая на прицеле 48-ых. Они со своими полуавтоматами ничего тебе не сделают, просто надо на готове быть :)

Ну, это мы знаем :clever::clever: :) Только почему 48х??? :upset: Я так помню (хотя могу и ошибаться, давно игрался), что там их вообще общее кол-во 47 было, и последний сорок седьмой - наш безволосый герой. но самое интересное, что во второй части (если ты дошел до этой миссии) он встречает 13-й клон:). Его, ясен пень - :uzi: , а вот потом возникает мысль реально посчитать, сколько трупов положил на последней миссии в коуднейме47 :)

Поделиться сообщением

Гость

Наш герой - Codename: 47, противники в конце первой части Codename: 48. Я точно понмю, играл в русскую версию.

он встречает 13-й клон

Что за 13 клон? Я знаю, что он там будет сам себя мочить, а почему 13?

Поделиться сообщением

Наш герой - Codename: 47, противники в конце первой части Codename: 48. Я точно понмю, играл в русскую версию.

А ты руссеффекацциям верь поменьше. :razz:

Поделиться сообщением

он встречает 13-й клон

Что за 13 клон? Я знаю, что он там будет сам себя мочить, а почему 13?

Насчет 48х пока спорить не буду - посмотрю и скажу. Главное - чтоб сэйвы остались :) А 13й - это из той компаши, которую мочил наш сорокседьмой в застенках гест... тьфу, нашего крейзи профессора. Они ж все пронумерованы были. 47й сам удивился, когда его пришил :),хотя тоже не упомнить, что он там сказал по этому поводу.

Поделиться сообщением

Гость

А ты руссеффекацциям верь поменьше. :razz:

От Фаргуса :?

А 13й - это из той компаши, которую мочил наш сорокседьмой в застенках гест...

А как это он вживых остался?

47й сам удивился, когда его пришил

А чё этот он удивился?

Поделиться сообщением

А 13й - это из той компаши, которую мочил наш сорокседьмой в застенках гест...

А как это он вживых остался?

47й сам удивился, когда его пришил

А чё этот он удивился?

Он удивился, что этот хрыч живой остался. Как - не знаю, может отлить выходил, а может еще куда. Скорей всего, его вообще там не было. А лысый не совсем, конечно, удивился, ляпнул что-то типа how he could be here, I thought I killed 'em all... Точность текста не гарантирую, но смысл вроде такой был.

Поделиться сообщением

Мне Хитман понравился не плохая игра, мой рейтинг – тень. Мне нравится проходить тихо интересно, и причём не надоедает осталось пройти последнею миссию .

А где можно скочать No CD? версия 1.0 от Фаргуса**?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу