Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Гнусные издатели.

Рекомендуемые сообщения

пальму первенства уверенно держит EA, мало того что она выпускает всякий трешь(в основном) так она ещё и пихает в свои игры кучу рекламы. меня лично это бесит, я считаю что если я плачу быбки то имею право не видеть рекламы, или наоборот если уж в игре есть реклама то она должна стоить дешевле или вобще быть бесплатной.

Поделиться сообщением

ага, ага. больше всего бесит, когда приходишь в кино, а тебе рекламный блок... EA ацтой.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]пальму первенства уверенно держит EA, мало того что она выпускает всякий трешь(в основном) так она ещё и пихает в свои игры кучу рекламы. меня лично это бесит, я считаю что если я плачу быбки то имею право не видеть рекламы, или наоборот если уж в игре есть реклама то она должна стоить дешевле или вобще быть бесплатной.[/quote]
Это и есть бизнес. Просто люди ,работающие в EA, прилагают все усилия для увеличения своего капитала. И ведь у них это получается. Много рекламы везде и всюду, минумум новых идей в играх, раскрутка дополнений и сиквелов (приквелов и т. д.) - не зря EA сейчас самая доходная игровая компания в мире.

Поделиться сообщением

Мне это напоминает серию из футурамы, где реклама транслируется в сны...
- Разве в ваше время не было рекламы?
- Была. На улице, в магазинах, в общественном транспорте, по радио, телевизору, в газетах, на пакетах молока... но не в снах!

Поделиться сообщением

не надо совсем уж на ЕА гнать, выпускают они и кучу(издают) классных проектов! хотя стремятся завоевать мир)
ПМожет и с консолью замутят когда?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]не надо совсем уж на ЕА гнать, выпускают они и кучу(издают) классных проектов! хотя стремятся завоевать мир)
ПМожет и с консолью замутят когда?[/quote]
Очень бы хотелось на эту консоль посмотреть.

Поделиться сообщением

>не надо совсем уж на ЕА гнать, выпускают они и кучу(издают) классных проектов!

кучу? может пару приличных проектов среди океана дешёвого треша.

Поделиться сообщением

ЮЮЮкучу? может пару приличных проектов среди океана дешёвого треша.
во первых спорт их хорош, не поспорить. во вторых за BurnOut им большое спасибо, в третьих я к ним стал мягче относится после LOR The Third Age. да и после MiddleEarth. на самом деле много... тяжко признать - сам не люблю гребаных монополистов! :-)

>>Очень бы хотелось на эту консоль посмотреть.
а ведь серьезно, база игр огромная!

Поделиться сообщением

>во первых спорт их хорош, не поспорить
ну почемуже, говно говном извините за выражение

>в третьих я к ним стал мягче относится после LOR The Third Age

ну ничё особенного, неплохой клон десятки тока в мире властелина

Поделиться сообщением

>Реклама - двигатель прогресса. Никуда от неё не деться.
реклама - разводитель лохов

дется и ещё как, ты когда фильмы на двд или в кино смотришь ты там рекламу видишь? нет(за исключением некоторых пидарских скрытых реклам в некоторых фильмах.) но за это ты платишь бабки, а когда ты смотришь фильм по ящику ты видишь кучу рекламы но не платишь бабки. дошло к чему я клоню?

Поделиться сообщением

>>>ну почемуже, говно говном извините за выражение
г с постоянно высокими оценками и продажами? я не хочу спорить в принципе по таким мелочам...

>>>у ничё особенного, неплохой клон десятки тока в мире властелина
да в курсе, мне было приятно поиграть даже в клон FF 10/10-2. честно - с удовольствием.

У них(EA) действительно очень много хороших разрабов - и они дают им деньги на игры. это важно. хороший разработчик пролетит без нормального издательства. другое дело когда низкопробу протаскивают как Суперпрожект - это возможно ,но редкое явление.

П.С. реклама не такой уж и двигатель. но что от нее не деться - это к сожалению правда. и не надо забывать что у рекламы есть плюсы.

Поделиться сообщением

>г с постоянно высокими оценками и продажами

пресса куплена, продажи делают тупые америкосы, которых хлебом не корми дай в нхл или нфл поиграть.

>я не хочу спорить в принципе по таким мелочам...
ну на этом и закончим

>да в курсе, мне было приятно поиграть даже в клон FF 10/10-2. честно - с удовольствием.

а вот мне игра надоела. я её так и не прошёл.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]дется и ещё как, ты когда фильмы на двд или в кино смотришь ты там рекламу видишь? [/quote]
Ну как тебе сказать. :razz:
Купил недавно лиц. DVD. И, о чудо, рекламный ролик! Пока, правда, только еще одного фильма издаваемого этой же фирмой. Но это только пока... чего еще ждать? :shock:

Поделиться сообщением

обычно если рекламу и пихают то тока до начала или после окончания фильма ито в малых дозах с возможностью перемотки, а когда в томже бурнауте через каждые 5 метров щит с рекламой дезодороанта "эффект топора" это бл*дство.

Поделиться сообщением

[offtopic]нужна она, реклама... через нее мы узнаем о играх. желательно играбельные версии включать. вот как к DW8 идет диск с демо ФФ12. реклама? да! а хорошо то как! :-)

Поделиться сообщением

такая реклама пожалуйста, ели мне в нагрузку к игре будут давать диск с рекламой я не обламлюсь. но это совсем другое, если хочу смотреть рекламу смотрю, если нет выбрасываю диск и всё. а вот из игры чтоб выкинуть рекламу надо код переписывать ну или хотябы подменить изображения рекламы на кавайных девок. много ли народа на такое способно? думаю еденицы.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]такая реклама пожалуйста, ели мне в нагрузку к игре будут давать диск с рекламой я не обламлюсь. но это совсем другое, если хочу смотреть рекламу смотрю, если нет выбрасываю диск и всё. а вот из игры чтоб выкинуть рекламу надо код переписывать ну или хотябы подменить изображения рекламы на кавайных девок. много ли народа на такое способно? думаю еденицы.[/quote]
Я с тобой согласен.
Если игра с рекламой, то извольте и предупреждение на упаковку изобразить. И цены на товар несколько иные выставлять.
Та только пока люди не начнут возмущаться и деньгами не выразят своего несогласия...

Поделиться сообщением

>Та только пока люди не начнут возмущаться и деньгами не выразят своего несогласия...

чтоб оъяснить америкосам что их кидают на бабки придёся писать сборник из 10 томов по 1000 страниц каждый, потом экранизировать его в виде сериала аля стартрек...
и всё это кончится тем что нац меньшинства скажут что ЕА ущемляит их права и тока тогда правительство обяжет издателей сделать то о чём ты писал выше.

Поделиться сообщением

2Dark_Knight
честно? я тебя немного не понимаю. бесплатно игры для тебя делать никто не будет -это ясно. я вот не пойму, на какую именно рекламу ты наезжаешь? тебя что при запуске игры заставляют смотреть море рекламы? есть ролики - не хочешь не смотри!

Я вот недавно посмотрел на диске МК Шаолинь монкс, ролик для игры которая выйдет в январе - сиквел ткой вещи как Gaunlet Legends. и мне нужна такая реклама. это даже не реклама, а анонс. Уточни пожалуйста, какая реклама?

Поделиться сообщением

>. я вот не пойму, на какую именно рекламу ты наезжаешь?

на ту, что непосредственно в самой игре. щиты с рекламой расставленые по трассам бурнаута и т.п.

>честно? я тебя немного не понимаю. бесплатно игры для тебя делать никто не будет -это ясно.

не бесплатно, понимаешь когда в игры кто то пихает рекламу он платит издателю нехилые бабки, это и есть оплата за игру. а когда издатель берёт бабки и с рекламы и с меня это бл*дство.

вот ты наверняка не раз заходил на геймспот или игн, заметил что там переодически выплывает реклама и надпись типа эта сессия спонсирована такойто компанией, а когда ты сидишь на платном акаунте реклама не выплывает. всё по чесному.

Поделиться сообщением

>>>на ту, что непосредственно в самой игре. щиты с рекламой расставленые по трассам бурнаута и т.п.

не знаю проблема эта моя или наоборот плюс - но я ни одного не видел, вернее видимо не обращал внимания! :-)

теперь мне чуть яснее твоя позиция. вероятно они имеют на это право - типа проект спонсирован и все.

Ведь допустим - ты идешь на футбол, там куча плакатов навешано кругом, ты платил деньги за билет - но реклама все равно есть!
тот же случай в принципе.

Поделиться сообщением

> вероятно они имеют на это право - типа проект спонсирован и все.

а я имею право платя 50 баксов не видеть в игре рекламы, посуди сам все остальные издатели не пихают рекламу, а ЕА пихает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу