Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony Online Entertainment анонсировала EverQuest Next для PS4 и новый IP, PlanetSide 2 для PS4 выйдет в первой половине года

Рекомендуемые сообщения

А больше то и радовать нечем.Опять тонны ширпотреба поселяться и на PS4 ,так как природа не терпит пустоты.

Поделиться сообщением

И превратятся приставки в рассадник FtP говна.

Ну, PC в этом нелёгком деле они вряд-ли переплюнут...так что грубо говоря пофиг.

Я из FtP играю только в Варсандер. PlanetSide 2 неплох, когда много народу собирается. Но уж больно быстро надоедает.

Переплюнут, не сомневайся.

Поделиться сообщением

Ураа еверквест :3 . 

Ох уж эти раковые коменты про ф2п . Для себя уже давно отметил то что некоторые мморпг (если с друзьями играть) приносят гораздо больше фана чем сингловые 10/10 игры .

Поделиться сообщением

Переплюнут, не сомневайся.

Это вряд-ли. Проще на Стим попасть, чем покупать лицензию на консоль и договариваться с платформодержателями. Грубо говоря PC - колыбель для большинства FtP разработчиков (если этот FtP не мобильный), на нём лучше всего продвигаются новые IP. Уже с PC они могут затем делать порты под консоли... Фритуплей-игра на старте всегда убыточна, она окупает разработку и приносит прибыль далеко не сразу. Поэтому консоль как стартовая платформа в любом случае выглядит менее предпочтительней, в том же Стиме, инстал-база всяк крупнее (а значит проект начнёт окупаться раньше, коммерческие риски ниже) 

Поделиться сообщением

а я купил позавчера пс4, счастливый теперь, так и не дождался офиц. продаж у нас в Харькове по 4.500 гивен, взял за 6000 -_- но доволен как слон, и голд взял на 3 месяца гг

Поделиться сообщением

[quote name='Enrike' timestamp='1390673419' post='3884374'] голд взял на 3 месяца гг [/quote] точно пс4?

Поделиться сообщением

У эверквеста клевая концепция, если игровой процесс не будет упираться в мободрочь, или в выполнение сотен убогих квестов аля вов- обязательно заценю.

Поделиться сообщением

[quote name="филасаф" post="3884459" timestamp="1390677003"][quote name="Enrike" post="3884374" timestamp="1390673419"]голд взял на 3 месяца гг[/quote] точно пс4?[/quote] он наверно хотел сказать PS+

А так наверняка в обоих играх должно быть кроссплатформа с ПК игроками.

Меня лично новость очень порадовала. Все будет наверняка очень качественно. Я верю Sony и ее политике. Все таки в доступности таких игр на PS4 это плюс нежели минус.

[quote name="Enrike" post="3884374" timestamp="1390673419"]а я купил позавчера пс4, счастливый теперь, так и не дождался офиц. продаж у нас в Харькове по 4.500 гивен, взял за 6000 -_- но доволен как слон, и голд взял на 3 месяца гг[/quote] и кстати мои поздравления!

Поделиться сообщением

[quote name='Patriot_313' timestamp='1390680556' post='3884519'] он наверно хотел сказать PS+ А так наверняка в обоих играх должно быть кроссплатформа с ПК игроками. Меня лично новость очень порадовала. Все будет наверняка очень качественно. Я верю Sony и ее политике. Все таки в доступности таких игр на PS4 это плюс нежели минус. [/quote] пришло все к тому, что сони онлайн сама снабжает пека своими играми(пусть и ммо) а майки забили и клепают свои окна 8.1,8.2,9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу