Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Gun

Рекомендуемые сообщения

[quote name="$Mag"]MI всем любителям чего то вроде ГТА советуется, это конечно далеко не ГТА - но очень интересная вариация на тему!
[/quote]
Я не люблю игры типа "чего то вроде ГТА", а GTA вообще не перевариваю, но эта игра мне понравилась потому как она на ЖТА вообще не похожа ничем. И что вы в ней общего с ЖТА нашли?

Поделиться сообщением

А чё за карточная игра в первом городе/селе, какие правила?

Поделиться сообщением

свободу некотрую, скопирован стиль весь побочных миссий и привязан к тематике, наличие "транспорта" для перемещения для достаточно большой краты. наличие точек для активации сюжетных миссий. да и вообще похоже.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]свободу некотрую, скопирован стиль весь побочных миссий и привязан к тематике, наличие "транспорта" для перемещения для достаточно большой краты. наличие точек для активации сюжетных миссий. да и вообще похоже.[/quote]
Под такое описание подходят десятки игр, вышедших даже ещё до появления GTA.
И если так проводить параллели, то Медаль за Отвагу и Халф Лайв тоже очень похожи.

GUN на GTA вообще не похож!!!

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]Зачем искал то?[/quote]

по глупости думал что для 100% надо ))

Поделиться сообщением

Как пройти место, когда с каким-то мужиком охраняешь мост от взрывания бочек, там еще индейцы прячутся за ящиками.
Потом они кидают топорики и взрываются бочки, с ними мужик.. :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Как пройти место, когда с каким-то мужиком охраняешь мост от взрывания бочек, там еще индейцы прячутся за ящиками.
Потом они кидают топорики и взрываются бочки, с ними мужик.. :upset:[/quote]

стреляешь в режиме замедления по стрелам/топорам, затем мочих их главаря.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="the end"]Как пройти место, когда с каким-то мужиком охраняешь мост от взрывания бочек, там еще индейцы прячутся за ящиками.
Потом они кидают топорики и взрываются бочки, с ними мужик.. :upset:[/quote]

стреляешь в режиме замедления по стрелам/топорам, затем мочих их главаря.[/quote]
Тэнк ю, никады б не догадался. :)

Поделиться сообщением

Сюжетные миссии прошел-хорошая игра :mrgreen:
Не думал что Neversoft способна на такое.
Терь буду проходить остальные задания :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Сюжетные миссии прошел-хорошая игра :mrgreen:
Не думал что Neversoft способна на такое.
Терь буду проходить остальные задания :gigi:[/quote]

вот густо, что получив все крутое - это некуда девать!!!
т.е. крутой конь, крутое оружие, "легенда" в статах, 1005 там же, 44/44 золота и все... грустно, еще хотится!

Поделиться сообщением

Как игру то закончить??

Замочил последнего босса в броне (Гринберга или Дорберна, как там его, забыл), как и сказано в задании. Однако миссия не кончается. Задание по прежнему остаётся: УБИТЬ СУПОСТАТА. Но в пещере больше никого нет!
Уже отстерлил трупу ручки-ножки, потом взорвал его, так что от него только ружьё осталось. Пытался стрелять по колоннам, сталактитам, бомбы закидывал на балюстраду. Ничего не происходит. Только всплывает титр: УБИТЬ ГРУДБЕРГА (Дортминга, Грандмурга, или как там его).
Главное, что и в игру то поиграть теперь нельзя, в доп.миссии (у меня только один сэйв сохранён, загружаясь оказываешься сразу на поединке с боссом). Если только с нуля начинать, но это не то, карта закрыта.

Как закончить последнюю миссию?

Поделиться сообщением

последний босс Мак Грудер, если не ошибаюсь, состоит из 2 частей - первая мочить его с помощью !гейзеров с газом", 2 часть - чтоб на него платформа свалилась. после этого идут титры и предлагают сохранку... после загрузки сохранки начинаешь около шахты. на чем у тебя зацикливается?

Поделиться сообщением

Я же говорю: убил его.
Никакой второй части поединка небыло. Я убил его гейзерами, кидая шашки. Он упал, его линейка жизни исчезла. Вобщем полные кранты. Но миссия не кончилась, по прежнему всплавало задание УБИТЬ его.
Я попытался стрелять во всё, потом его труп зазможжил, так что осталось лежать одно ружьё. А миссия почему то не кончилась. Никаких титров не было. Бродил по пустой пещере так и не придумал что надо ещё сделать.
(Даже прервать эту миссию нельзя, можно только выйти вообще из игры)

Поделиться сообщением

Гость swert1
Классная игра.Мне понравилась , прям как в детстве в солдатиков.

Поделиться сообщением

[quote name="droppods"]Я же говорю: убил его.
Никакой второй части поединка небыло. Я убил его гейзерами, кидая шашки. Он упал, его линейка жизни исчезла. Вобщем полные кранты. Но миссия не кончилась, по прежнему всплавало задание УБИТЬ его.
Я попытался стрелять во всё, потом его труп зазможжил, так что осталось лежать одно ружьё. А миссия почему то не кончилась. Никаких титров не было. Бродил по пустой пещере так и не придумал что надо ещё сделать.
(Даже прервать эту миссию нельзя, можно только выйти вообще из игры)[/quote]

точно глюк. версия какая? русская? я русскую проходил - все было ок.

Поделиться сообщением

Странно, у меня пиратка без глюков была... Кстати иногда глюки из-за руссификаций бывают - переставь на инглишь может поможет.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Странно, у меня пиратка без глюков была... Кстати иногда глюки из-за руссификаций бывают - переставь на инглишь может поможет.[/quote]

так и у меня тоже была. все на 100% без единого глюка... может версия кривая? их 2 вроде русских.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу