Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

Американский сноубордист Шон Уайт, обладатель двух олимпийских медалей в дисциплине хафпайп, снялся с соревнований по слоупстайлу на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщает «Интерфакс».
«После долгих совещаний с командой я принял решение сконцентрироваться на том, чтобы добыть для сборной США третью подряд золотую медаль в хафпайпе. Я знаю, что мои поклонники поймут меня. Спасибо им за поддержку!» – написал Уайт на своей странице в Facebook.

Причиной отказа стала травма руки, которую Уайт получил во время тренировки на сочинской трассе.

Ранее сообщалось, что норвежский спортсмен Торштейн Хоргмо сломал ключицу во время тренировок на сочинском курорте «Роза Хутор».

BfuvmTeCQAERYw7.jpg

Какие притеснения? В Сочи даже построили специальные подъемники для лыжников-гомосексуалистов

Поделиться сообщением

только узнал что ещё будет женский хоккей. интересно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Прошлогодняя статья о стоимости Олимпиады. Цифры, конечно, охренеть. Даже арабские шейхи поди в шоке.

http://www.vz.ru/economy/2013/2/1/618531.html

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1391626435' post='3910001'] только узнал что ещё будет женский хоккей. интересно будет посмотреть. [/quote]

Ничего особо интересного, там первые два места всегда Канада и США делит. Нам бы японок там обыграть.trollface.gif  

Поделиться сообщением

Меня повергает в ярость, когда я думаю сколько наши чинари своровали бабла во главе с царем. Но надеюсь, что такого фэйла как в Ванкувере всё равно даже близко не будет. Потому что куда уж хуже, чем там? :icon_rolleyes:

а что в ванкувере было? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], имеются виду низкие спортивные результаты.

Поделиться сообщением

имеются виду низкие спортивные результаты.

Нет имеются ввиду привоз снега грузовиками, потому что там всё таяло, и кучи травм из-за плохой организации. Олимпиада в Ванкувере на данный момент считается чуть ли не худшей за всю историю. :icon_rolleyes:  А по-поводу спортивных результатов даже загадывать не буду, не удивлюсь если выступим на уровне 10го года...

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

С командировки летел из Стамбула в Сочи, к личному удивлению на рейсе были практически одни иностранцы, из 300 человек только 15 были русскими :D

Уже подлетая к Сочи я предвкушал какая это будет ..... как бы помягче выразится попа, т.к аэропорт маленький, а большие самолеты да еще и в плотном графике в сочи никогда не летали и получается что 300+ человек с одного рейса это для аэропорта очень много, при том что одновременно могут принять только 2 международных рейса одновременно. Но к удивлению сначала было неплохо, увеличили где-то до 20 пунктов паспортного контроля, иностранцев не кошмарили как раньше в Сочи с декларациями, а просто проверяли паспорта, ставили штампы и быстренько пропускали. Но в Сочинский аэропорт не был бы сочинским аэропортом если бы все не испортил в один момент. Вроде дело осталось за малым просто забрать багаж, но после рейса люди ждали 30 минут пока эскалатор для багажа заработает, и вот пошли первые сумки, несмотря на задержку иностранцы пребывают достаточно в хорошем настроении при том что по московскому времени 4:40 утра, но 10 минут крутятся одни и те же сумки и новые класть никто не собирается. Проходит 30 минут начинают все уже начинают удивляться что происходит, никому не понятен интервал, то 10 минут могут ничего не ложить, потом положить 5-15 сумок и опять 10 минут ни хрена не делать. Прошло 45 минут, в зал зашел человек одетый в форму рабочего аэропорта, который как раз и занимается тем что должен ложить сумки. И вдруг он подходит к эскалатору и хватает 1 сумку, но сразу раздается крик, от немца который был просто в шоке, что его сумку кто-то хочет унести. После крика работник поставил сумку, немного отошел, осмотрелся и начал что-то под нос себе бормотать о том "как он запачкался" "как же так". Начал странно суетиться, звонить кому-то по телефону и позже он ушел. В последствии выясняется что весь персонал кроме таможенников и полицейских..... опа неожиданность.... ВОЛОНТЕРЫ. Так что их уже можно делить по статусу, либо весь такой нарядный стоишь и нифига не делаешь перед иностранцами, либо как тот рабочий таскаешь сумки, стоишь на шлагбауме и тд. но к главному. Проходит 60 минут, все уже начинают грубо кучковаться вокруг эскалатора, иностранцы(пол Европы этносов) становятся хуже русских по дисциплине, один фриц начал уже орать на весь аэропорт и наматывать круги)))), так же если кто-то вдруг увидел свою сумку начинает наваливаться на толпу, грубо всех распихивая и добравшись до своего багажа, этим же багажом гасить всех кто стоит рядом и даже не извиниться, понятно всем плохо так как  6 утра, но свою человечность надо сохранять. Прошло 90 минут таки получил свой багаж и в бешенном состоянии пошел на выход(оставалось 40% пассажиров), как бонус при выходе таможенники ничего не досматривали, олимпиада все же (а в Сочи они это любят, ковыряться в чужих вещах, вдруг коммерция или что-то запрещенное). И тут вроде облегчение что все закончилось, но ничего подобного. При выходе из аэропорта не было такси вообще, пришлось еще 15 минут ждать на улице пока оно подъедет. В итоге могу сказать что организация ужасная, а иностранцы смогли почувствовать себя русскими на 100%, а это только начало.

Многие объекты (включая стадионы, гостиницы, транспортную инфоструктуру)  доделывались в последние дни, при том что еще многие же "объекты" не готовы включая благоустройство(везде грязь).

Поделиться сообщением

[spoil] %D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0% [/spoil]

с репетиции-кудаж без куполов

Vodka Bliny

Matryoshka

Samovar

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Спортсмены в восторге, очень много комментов и отзывов. Восхищаются тем, что комплекс создали всего за 5 лет.

Радуются погоде, трассам, дорогам и прочему. А про спаренные толчки больше пишут журношлюхи разного толка.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1391672396' post='3911163'] А про спаренные толчки больше пишут журношлюхи разного толка. [/quote]

Проплаченные Асшай и негором-Абамой лично. 

Поделиться сообщением

чёт вы удаляетесь от спорта всё дальше и дальше....

Поделиться сообщением

"Олимпиада в Сочи еще официально не открыта, но уже притягивает к себе массовое внимание средств массовой информации со всего мира. И дело не только в недостроенных к открытию отелях и других недоработках. По сообщению журналистов американского телеканала NBC, хакеры взламывают каждый гаджет каждого посетителя Олимпиады.

И дело даже не в несоблюдении элементарных правил информационной безопасности (защита файерволом и антивирусом в общественных Wi-Fi сетях и т.д.) — все hi-tech гаджеты в Сочи взламываются, как только они подключаются к всемирной сети.

Журналисты убедились в этом на собственном примере. Они привезли с собой два компьютера и смартфон с активированными фейковыми аккаунтами. Смартфон был взломан в течение минуты после того, как журналист подключился к Wi-Fi сети в одном из кафе в олимпийской деревни. То же самое произошло из двумя ноутбуками, которые подсоединились к Wi-Fi сети в отеле — они были взломаны в течение 24 часов.

То, что гаджеты подверглись атаке хакеров, помог определить высококвалифицированный эксперт по информационной безопасности, который поехал вместе с журналистами. Ему удалось выяснить, что на устройства в обход средств безопасности загружалось вредоносное ПО, а личные данные пользователей после взлома «уходили» на сервер, расположенный на территории России.

В заключение репортажа представители NBC посоветовали всем, кто приезжает в Сочи и не хочет делиться личной информацией (данные карточек, фотографии, аккаунты в соц.сетях), не брать с собой смартфоны, планшеты или ноутбуки. Либо использовать их, не подключаясь к публичным Wi-Fi сетям."

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/sochi-security.html?cpage=1#comments_begin

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Я обобщил.

может быть с одной С впереди все же....санный спорт

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], у ямайки, я им между прочим финансовую поддержку догикоинами обеспечил

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid']

Ну да. Тренировочные зоны, например. До этого же наши спортсмены за границей тренировались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу