Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

tigr45

Пользователи
  • Content count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Нейтральная репутация

Информация

  • Откуда
    WORLD
  • Интересы
    автомобили, игры

Recent Profile Visitors

2,707 profile views
  1. tigr45

    Resident Evil Village

    после 4 части все время возвращались к истокам, но все время по разному.
  2. tigr45

    Resident Evil Village

    Одним из лучших решений для Capcom, особенно на фоне re2r и re3r было бы вообще перезапустить серию после 3 части. С корпорациями, зомби, интересным местом действия на манер раккун сити и более приземленным сюжетным развитием. Без похищений дочки президента, вечных террористов которые применяют вирусы и уняться не могут, без галлюцинаций и прочей хрени. Взять все лучшее с оригинальной трилогии и развивать.
  3. tigr45

    Resident Evil 3 Remake

    Ах как capcom красиво всех обхитрила, представив resistance. Все подумали что все, опять сбились с пути, а вот и нет. В capcom, сейчас заседают тонкие тролли высшего уровня просто.
  4. tigr45

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    вот и будущее цифровых копий. вы покупайте ps-ку, платите ps+ и сони еще будут решать во что вам играть, а во что нет. это просто щикарно.
  5. tigr45

    Resident Evil 3 Remake

    capcom, просто серпом по яйцам фанатов проехались
  6. tigr45

    PlayStation 5

    MAG 2, очень бы сейчас вкатил. а если сделать в ней баттл рояль на 256 персон, был бы улет для современной аудитории. однако сони очень плохо дружит с онлайн проектами и через несколько лет их закрывает. в gt6 до самого закрытия серверов было много игроков и сообществ, но соньке на это было фиолетово и с легкостью это все прикрыло. и это не единичный пример killzon"ы, driveclub закрытие серверов менее чем через 5 лет с релиза на актуальной платформе это сверх тупость и наглость. тот же MAG. им надо в целом менять отношение к онлайну, а не извлекать шустро бабло и прикрывать сервера игр, кидая людей. Вот что действительно хочется от ps5 это не сверх мощность и прочие приблуды, а чтобы ps plus привели в первоначальное состояние. онлайн должен быть бесплатный, хочешь ништяков типа пару игр в месяц и онлайн хранилище и прочие бонусы? плати. это была бы честная сделка.
  7. tigr45

    Battlefield V

    Геймплей, судя по всему никого уже не интересует, вовсе. Всем нужна реалистичность и правдивость исторических событий.
  8. tigr45

    PlayStation 5

    Они уже кинули людей которые хотят вернуть вложенные в игру деньги.
  9. tigr45

    PlayStation 5

    Я ничего не доказываю. ты написал что бюджеты игр растут пропорционально мощности. Я спросил пруф, но ты его не предоставил. Вопрос исчерпан. Перечитай, нооо очень внимательно:
  10. tigr45

    PlayStation 5

    В том и дело что следить за индустрией, а не работать в ней и знать реальные цифры. Ответ на вопрос можно найти только в официальных отчетах в этих компаниях, проводить аудит и узнать что сколько стоит, вот это и будет пруф. Но их нет, все эти подорожания разработки только на словах. новые технологии, новое оборудование, всегда стоили нормально и использовали их в основном крупные издатели, которых по пальцам одной руки можно пересчитать. А улучшение анимаций, детали, эффекты это эволюция, это постепенное удешевление и доступность более широкому слою разработчиков. Да ты что. И сколько таких компаний как рокстар? Да? и долгостроев не было и трава была зеленее, да? скорость разработки зависит от самой концепции игры и кто, и как ее делает
  11. tigr45

    PlayStation 5

    Есть пруфы насчет этого?
  12. tigr45

    Battlefield: Bad Company 3

    Опять обломали с bad company 3, ну почему
  13. tigr45

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    нет, не нужен
×