Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1391968720' post='3919017'] Нам ее внешность нравится. [/quote]
блин, я думал один такой ebdc6d03526b.gif 

Действительно симпатичная  :up:

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], можно я тебя попрошу культурно без всякой навязчивости уйти с этой темой со своим анти-российский, анти-спортивным настроением, если ты не понял то всем на это "настрать" уже, дай порадоваться празднику и поговорить о спорте, о победах, а не читать твоё нытье каждую страницу, по-поводу никак не принадлежащих тебе потраченных денег.

Поделиться сообщением

Нам ее внешность нравится.

блин, я думал один такой ebdc6d03526b.gif 

Действительно симпатичная  :up:

It's okay. pedo-bear-seal-of-approval.thumbnail.png

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], можно я тебя попрошу культурно без всякой навязчивости уйти с этой темой со своим анти-российский, анти-спортивным настроением, если ты не понял то всем на это "настрать" уже, дай порадоваться празднику и поговорить о спорте, о победах, а не читать твоё нытье каждую страницу, по-поводу никак не принадлежащих тебе потраченных денег.

Нет. Иди гуляй.

Японцы шарят

b4cc91c6e2d7.jpg

Круто о_о

Я и не заметил.

Поделиться сообщением

Сноубордист из Норвегии Столе Сандбек сменил прическу перед награждением на Олимпиаде

1b2e860fefc1.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1390682162' post='3884576']  11)   Россия                        0                0                1             1 [/quote]

тьфу. а столько пафоса и рекламы со спортсменами, что в интернете, что на тиви. тьфу 

Поделиться сообщением

тьфу. а столько пафоса и рекламы со спортсменами, что в интернете, что на тиви. тьфу 

еще не обновили 

сейчас у нас 1 золота 2 серебра и 1 бронза

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кстати, мало какие медиа в мире обсуждают траты США на войну по всему миру и свою сраную армию, зато Сочи готовы обсасывать круглосуточно.

Есть у нас такой особый вид Российских "патриотов", которые почему-то только США и обсуждают.

еще не обновили 

сейчас у нас 1 золота 2 серебра и 1 бронза

Вчера сборная хорошо выступила, делим 4-5 место с Канадой теперь.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert" post="3919636" timestamp="1392004091"]Кефира между тем всё бодается с Ёпрстом [url=http://news.rambler.ru/23518483/]http://news.rambler.ru/23518483/[/url][/quote] Зяма дура, могла бы хоть закон об авторских правах сначала почитать.

[quote name="realill" post="3919638" timestamp="1392004417"]Кстати прочитал что ТаТу в живую выступали на прешоу [url=http://plushev.com/2014/02/08/12549/]http://plushev.com/2014/02/08/12549/[/url]  [/quote] Угу, ещё были бурановские бабки и хор ментов с гет лаки.

Поделиться сообщением

Тут, кстати, писали, что якобы для того, чтобы сейчас в Сочи попасть на игры нужно 300 тыс на семью. Если сильно захотеть, можно и миллион там за неделю потратить, чё уж там.

Коллега по работе в отпуске, точнее даже подчинённая. Узнал, что сейчас в Сочи с парнем. А зарплаты у них обычные.

Ещё там сейчас друзья брата, они вообще из маленького уральского городка, и вполне ок там отдыхают.

Так что сильно преувеличено.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392014882' post='3919749'] Тут, кстати, писали, что якобы для того, чтобы сейчас в Сочи попасть на игры нужно 300 тыс на семью. [/quote]

Я даже картинку кидал. Там все расписано. 50 тыс. рублей билет, остальное на проживание и питание всей семьи(дети и т.д). 

Поделиться сообщением

Тут, кстати, писали, что якобы для того, чтобы сейчас в Сочи попасть на игры нужно 300 тыс на семью. Если сильно захотеть, можно и миллион там за неделю потратить, чё уж там.

Коллега по работе в отпуске, точнее даже подчинённая. Узнал, что сейчас в Сочи с парнем. А зарплаты у них обычные.

Ещё там сейчас друзья брата, они вообще из маленького уральского городка, и вполне ок там отдыхают.

Так что сильно преувеличено.

Естественно, натягивают, каак всегда. Русских болельщиков, судя по трансляциям, много, порадовало.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1392015341' post='3919758'] Я даже картинку кидал. Там все расписано. 50 тыс. рублей билет, остальное на проживание и питание всей семьи(дети и т.д). [/quote]

Это не так,  я уже спросил. Картинка во многом отличается от реальности.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1392015406' post='3919759'] Русских болельщиков, судя по трансляциям, много, порадовало. [/quote]

Эм. Где? Я увидел большое количество иностранцев,. По-моему, я не один такой, судя по отзывам в интернете.  

[member='8bit.kid']

У кого ты спросил?

Поделиться сообщением

Русских болельщиков, судя по трансляциям, много, порадовало.

Эм. Где? Я увидел большое количество иностранцев,. По-моему, я не один такой, судя по отзывам в интернете.  

Видишь, тут дело в психологии. Я вижу на трибунах в тв-трансляции много довольных русских, ты - много недовольных иностранцев, "судя по отзывам в интернете". Всё от точки зрения зависит. Моя мне нравится больше.

Поделиться сообщением

[member='Sharu']

При чем тут недовольные? Хватит с темы съезжать. Говорю же, люди, как и я, видели обилие иностранцев. Что не удивительно, ибо цены явно не для народа. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу