Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Killzone: Shadow Fall превысили отметку в 2,1 млн. копий

Рекомендуемые сообщения

будто у тех кто купил пс4 на старте был какой-то выбор  :icon_lol:

Ну-ну, всего лишь новый код и бф.

Ну аудитория пс4 пока такова, что они скупали или киллзону+код или киллзону+батлу, т.е. киллзону любители шутеров брали в любом млучае, как экз, а выбирали уже между КОДом и Батлой в довесок.

Поделиться сообщением

Ну аудитория пс4 пока такова, что они скупали или киллзону+код или киллзону+батлу, т.е. киллзону любители шутеров брали в любом млучае, как экз, а выбирали уже между КОДом и Батлой в довесок.

блин...я не аудитория пс4...ни код, ни батла нафиг не нужна)

Поделиться сообщением

Я так понял киллзона ничем кроме красивой графики похвастать не может. А ведь у меня такие были на нее надежды, что она будет на уровне второй части.

Поэтому тебя в союз зла и не берут.

аккуратнее с высказываниями

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

блин...я не аудитория пс4...ни код, ни батла нафиг не нужна)

вот черт...а я то думал)

Я так понял киллзона ничем кроме красивой графики похвастать не может. А ведь у меня такие были на нее надежды, что она будет на уровне второй части.

аккуратнее с высказываниями

меня мульт интересует и режим операции (или как он там теперь называется).....сегодня/завтра опробую!

Поделиться сообщением

[member='animatic'], очевидно, что учитывается всё.

[quote name='animatic' timestamp='1391065704' post='3894898'] так вроде бандлы раньше не считали или я что-то путаю. [/quote] 

Так и цифра тоже не считалась, мне вот интересно есть ли тут цифра (я например брал все игры для PS4 исключительно в PSN)?

Поделиться сообщением

Я бы так жестко не говорил... Конечно, она не на уровне второй части, но игра хорошая + мульт.
И в общем было бы хуже, если она не вышла на старте. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1391069878' post='3895009'] меня мульт интересует и режим операции (или как он там теперь называется).....сегодня/завтра опробую! [/quote] да хотелось бы инфы побольше, а то я в раздумии брать или нет

Поделиться сообщением

Меня больше интересуют продажи Нэка =)

скоро будут рапортовать о ляме 

Я так понял киллзона ничем кроме красивой графики похвастать не может.

мне понравился, мультиплеер очень даже бодрый. Но тройка в сингле больше тащила 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

я ее как раз прошел на днях, сингл честно говоря, пошел со скрипом у меня : уровни не сильно интересные были и нелогичные, уровень сложности плавающий, НО вся игра с ОЧЕНЬ крутым дизайном. Графика местами просто анриал - особенно в городах и уровень в облаках .

Мультиплеер норм, но не более. В коде и батле лучше, как по мне.

[member='razgulnov'][member='MWorld II'], ребята, я из-за ваших аватаров вас путаю :))) 

Поделиться сообщением

Лучший шутер что я когда-либо видел, оценки и продажи справедливы как никогда, очень хочу ещё больше милитари шутеров, ну пожалуйста, мне мало, ещё.

Поделиться сообщением

при сранении с килзоной 2 я надеялся на хороший мультиплеер как во второй части. В третьей с ним беда. Кроме режима операции.

Лучший шутер что я когда-либо видел, оценки и продажи справедливы как никогда, очень хочу ещё больше милитари шутеров, ну пожалуйста, мне мало, ещё.

гуру подколок :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1391071991' post='3895109'] Лучший шутер что я когда-либо видел, оценки и продажи справедливы как никогда, очень хочу ещё больше милитари шутеров, ну пожалуйста, мне мало, ещё. [/quote]

причем здесь милитари и киллзон? :icon_lol: 

[quote name='razgulnov' timestamp='1391072087' post='3895116'] при сранении с килзоной 2 я надеялся на хороший мультиплеер как во второй части. [/quote]

во втором наиграл почти несколько, в третьем да, только в операции играл, тут довольно интересное развитие идей операций (ТОЛЬКО БЕЗ КАТСЦЕН(((((((((, лучше сам попробуй, прежде чем писать про игру что-то, не видел еще жалующихся на мультиплеер 

Поделиться сообщением

меня мульт интересует и режим операции (или как он там теперь называется).....сегодня/завтра опробую!

да хотелось бы инфы побольше, а то я в раздумии брать или нет

отпишусь если сегодня привезут консоль....если завтра то уже только в воскресенье...ибо надо в Таллинн в аэропорт за девушкой ехать.

Поделиться сообщением

Ради графона надо было купить

Поделиться сообщением

а у нас перекупы ею барыжат от 1100 до 1700 ,зато сами консоли у них по 30 косоваров.

Поделиться сообщением

[quote name='tramway9' timestamp='1391074909' post='3895242'] а у нас перекупы ею барыжат от 1100 до 1700 ,зато сами консоли у них по 30 косоваров. [/quote] а там нет онлайн-пасса? может тоже бу возьму

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="3895247" timestamp="1391074985"][quote name="tramway9" post="3895242" timestamp="1391074909"]а у нас перекупы ею барыжат от 1100 до 1700 ,зато сами консоли у них по 30 косоваров.[/quote] а там нет онлайн-пасса? может тоже бу возьму[/quote] На PS4 не будет уже онлайн пассов. Хоть и не особо шутаны люблю, но новый килзон мне пока нравится (прошел 4 главы на данный момент), не жалею что купил

Поделиться сообщением

Так и не понял из новости,цыфра учитывалась или нет?

Поделиться сообщением

да, кз4 сам со стора стянул, отличная игрушка, и автоприцела вообще нет )

Поделиться сообщением

а у меня были 2 килзоны, первая купленная, вторая из бандла. В итоге поменял их на Нфс и кнака.

Поделиться сообщением

Неудивительно, ведь здесь лучший мультиплеер из всех частей килзоны! И кстати он круче ГостКода и Бетки Таитанфол!

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Между тем, количество народа, играющего в мультиплеер едва достигает всего лишь двух тысяч.

Поделиться сообщением

а у нас перекупы ею барыжат от 1100 до 1700 ,зато сами консоли у них по 30 косоваров.

а там нет онлайн-пасса? может тоже бу возьму

там нет паса,нужен тока плюс.

Поделиться сообщением

Почему нет? Игра отлично в доступной и не самой плохой форме устраивает технический шоукейс по графическим перспективам новой платформы. У PS3 на старте таких проектов вообще не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу