Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация Nitrous Engine с поддержкой AMD Mantle уже доступно в Steam

Рекомендуемые сообщения

Сколько же лет вам консольщики вдалбивают то что директХ говно!!! А вы все хвастаетесь что на пк ДХ11!!! Ето же заговор Майкросовта и разработчиков видеокард что б виманивать у вас деньги! Помню когда вышел первый Кризис, ето был прорив, и ето было 2007 году но даже нинешние карточки плохо тянут его! Ето же очевидно!

чувак. на консолях тоже есть директх. я тебе наверное страшную тайну открыл

Поделиться сообщением

Развели разговор ни о чём, модератора на вас нету. Лучше выложите пару скринов этой демки, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Мне лично всеодно итак на ПК не во что играть!

Сколько лет вам консольщики вдалбливают то, что директХ говно!!! А вы все хвастаетесь что на пк ДХ11!!! Это же заговор Майкросовта и разработчиков видеокарт чтобы выманивать у вас деньги! Помню когда вышел первый Кризис, это был прорыв, и ето было 2007 годуно даже нынешние карточки плохо тянут его! Ето же очевидно вас розводят! О каком приросте мощностей может идти речь? Только за 700-1000 баксов разницу можно увидеть.

Как всегда русским все непонятно!

Всё еще очень плохо и не читаемо.

Никто ничего про ремейк Star Control не слышал?

Поделиться сообщением

Сколько же лет вам консольщики вдалбивают то что директХ говно!!! А вы все хвастаетесь что на пк ДХ11!!! Ето же заговор Майкросовта и разработчиков видеокард что б виманивать у вас деньги! Помню когда вышел первый Кризис, ето был прорив, и ето было 2007 году но даже нинешние карточки плохо тянут его! Ето же очевидно!

чувак. на консолях тоже есть директх. я тебе наверное страшную тайну открыл

%D0%90-%D0%A7%D0%BE.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу