Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Order 1886 будет работать в 30fps

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'],

Искусственные улучшалки 400гц, 800гц, тру моушен и прочее, кто как не называет - это по сути одно и то же говно. Мало того, что увеличивается инпут лаг - потому во всех теликах есть Игровой режим, в котором все улучшайзеры и все эти технологии отключаются нахрен. Так даже при просмотре фильмов эти технологии косячат - местами подтормаживания картинки и частенько различные артефакты. В общем, маркетинговая хрень - ведь круто когда пишут большие цифры 800гц и прочее)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Искусственные улучшалки 400гц, 800гц, тру моушен и прочее, кто как не называет - это по сути одно и то же говно. Мало того, что увеличивается инпут лаг - потому во всех теликах есть Игровой режим, в котором все улучшайзеры и все эти технологии отключаются нахрен. Так даже при просмотре фильмов эти технологии косячат - местами подтормаживания картинки и частенько различные артефакты. В общем, маркетинговая хрень - ведь круто когда пишут большие цифры 800гц и прочее)

[offtopic]спасибо...вечером покопаюсь...а то в описании "игрового режима" у меня только, что можно с помощью спц. очков играть двоем на одном тв.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чувствую поклонники Хящика оторвутся на всю катушку в этой теме. 

ну они пусть отрываются хоть до уср...чки, а мы играть будем :icon_cool:

Поделиться сообщением

Я все жду, когда появится честный разработчик,который прямо скажет,мол,так и так,ребята, учитывая состояние современных приставок, мы стояли перед выбором,и решили сделать его в пользу адаптированной для консолей сильной графической составляющей в ущерб фпс. Если бы технологии консолей нам позволяли, нам бы не пришлось делать этот выбор.Несмотря на эти ограничения, мы обещаем,что игровой процесс будет плавный,без падений заметных ниже 30 кадров.

Но,нет, Нам заливают сказки красивые и прикрываются шелухой. Печально.

Думаю даже если сейчас кто-то из разработчиков такое скажет, то это не будет отображением реальной ситуации ибо адаптация с каждым годом всё лучше и лучше )) А забить производительность на 100% можно и играми вроде Angry Birds.

800p Х 30fps + туман =  The Order 1886   :ass:

800p*30fps+туман < сюжет+геймплей ))

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

[quote name='ka3ak' timestamp='1391680885' post='3911611'] 800p Х 30fps + туман =  The Order 1886 [/quote]

я сначала подумал что новый сайлент хилл

Поделиться сообщением

То есть в твоем понимании технологии консолей должны позволять бесконечный графон без ущерба FPS? 

Я все-таки  согласен с парнем, что консоли должны были быть по мощнее. 

Если только иксбаукс. PS4 - идеальный симбиоз цены/простоты/производительности. Можно было, конечно, создать и такого монстра, как PS3 в свое время, большая часть жизненного цикла которого ушла на борьбу с архитектурой. И напомню, в PS4 на данный момент стоит самый мощный APU эва, причем с потенциалом частоты до 2.75 ггц, что в теории может бустануть производительность во второй половине жизненного цикла консоли, если поднятие частоты обновлением прошивки не приведет к перегреву. Если PS4 сможет показывать такой графон, как в трейлере The Order и технодемке QD, то некст-ген удался.

Какая забавная жертва маркетинга   :-D .

Она даже пишет рекламными слоганами.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1391676441' post='3911339'] Технология Motion interpolation называется, и есть во всех современных умных теликах. Достаточно зайти в любой магазин техники - сразу увидишь. Фишка в том что телевизор берет и сам генерирует дополнительные кадры. Это позволяет разгонять картинку до нескольких сотен фпс. В итоге есть и высокий фреймрейт и красивая графика. Почему никто не обращает на это внимание - не знаю. Видимо просто спорить намного веселее. [/quote]

Для того, чтобы рассчитать промежуточные кадры, нужно знать следующий, который зависит от того, какую кнопку ты нажмешь -> инпут лаг на максимум + артефакты..  

Поделиться сообщением

Лациофан, пройди в тему с теликами, там много нового узнаешь)

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3911349" timestamp="1391676646"][quote name="Beren" post="3911339" timestamp="1391676441"][quote name="f4me" post="3910881" timestamp="1391665473"]   [quote name="Beren" post="3910572" timestamp="1391636603"] Ребят. Такой вопрос. А зачем вообще гнаться за 60fps? В них есть особый эффект приятный для глаза - это да. Исключительная плавность. Но почему нельзя просто включить искусственное повышение FPS на телеке? Я думал так не делают из-за того что инпутлаг возрастает, но ничего подобного у себя не заметил (смарттв 2013 года). Единственное необходимое условие - это что бы был стабильный фреймрейт 24 и выше (иначе рывки будут). В итоге мы имеем в двое более красивую картинку, по сравнению с 60fps и фреймрейт выше сотни.  Где я ошибся? [/quote]   А я вот про такие технологии не знал, кинь ссылку на тв плз.   [/quote] Технология Motion interpolation называется, и есть во всех современных умных теликах. Достаточно зайти в любой магазин техники - сразу увидишь. Фишка в том что телевизор берет и сам генерирует дополнительные кадры. Это позволяет разгонять картинку до нескольких сотен фпс. В итоге есть и высокий фреймрейт и красивая графика. Почему никто не обращает на это внимание - не знаю. Видимо просто спорить намного веселее.[/quote] Потому что эта технология влечёт за собой значительную задержку изображения. И если ты этого не замечаешь - то упс. В кино - работает без проблем. В играх... Ну кому-то и ремоут плей на псп ок без лагов был...[/quote] С первыми улучшалками понятно дело инпут лаг сильный был. Но в новых телевизорах он не так заметен (если вообще присутствует). Тут человек отписывался что без проблем в БФ играл. Да и я резистанс и ff13-2 с ним прошел. Неудобств не было.

Поделиться сообщением

Технология Motion interpolation называется, и есть во всех современных умных теликах. Достаточно зайти в любой магазин техники - сразу увидишь. Фишка в том что телевизор берет и сам генерирует дополнительные кадры. Это позволяет разгонять картинку до нескольких сотен фпс. В итоге есть и высокий фреймрейт и красивая графика. Почему никто не обращает на это внимание - не знаю. Видимо просто спорить намного веселее.

Эта самая отвратительная технология в современных ТВ и включит её только больной человек. Он дорисовывает кадры, но далеко не все. На глаз это вылядит как постоянные перепады от 20 к 60фпс и обратно.

Изменено пользователем Diman101

Поделиться сообщением

Ахаха с каких это пор для шутера 30 фпс достаточно?))

Разве что там только ползать можно будет или на инвалидных креслах передвигаться или... разве что шутер на консолях  :icon_mrgreen:

Неее, серьезно, 30 фпс в шутере даже для консоли убого.

Как бы я за такое материл на пастгене, а тут некст.. мдаа.

Думаю они для некстгена воспитывают новое поколение имбицил, у которых мозг/глаз будет адаптирован под 30 фпс) больше - разницы они не увидят )) ну и графа шикарна будет.. метров с 5  :icon_mrgreen:

Во сколько раз не была бы мощнее пс4 > x1, по современным меркам начинка просто пшик.

Короче, эта эра консолей без убытков и 30 фпс  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1391677369' post='3911400'] Искусственные улучшалки 400гц, 800гц, тру моушен и прочее, кто как не называет - это по сути одно и то же говно. Мало того, что увеличивается инпут лаг - потому во всех теликах есть Игровой режим, в котором все улучшайзеры и все эти технологии отключаются нахрен. Так даже при просмотре фильмов эти технологии косячат - местами подтормаживания картинки и частенько различные артефакты. В общем, маркетинговая хрень - ведь круто когда пишут большие цифры 800гц и прочее) [/quote]

Ага. Я так чуть инфаркт не схватил. Купил новый телек. Подключил PS3. Запустил GT6. Что за... Лаг между нажиманием кнопок и происходящем не экране 1,5-2 секунды. Оказалось забыл "игровой" режим включить.  

Поделиться сообщением

Искусственные улучшалки 400гц, 800гц, тру моушен и прочее, кто как не называет - это по сути одно и то же говно

Ага. Я так чуть инфаркт не схватил. Купил новый телек. Подключил PS3. Запустил GT6. Что за... Лаг между нажиманием кнопок и происходящем не экране 1,5-2 секунды. Оказалось забыл "игровой" режим включить.  

у меня старенький panasonic gt42", плазма, нет таких симптомов при включенном режиме "Intelligent Frame Creation". Но у Панасоника одна из лучших технологий и низкое время отклика в плазменных панелях. В игровом режиме не играю. Для этого у меня режим THX, как впрочем и для фильмов. Игровой режим "вырви глаз" все выкручено, как в динамическом. Проблем в онлайне не наблюдаю, тестировал себя несколько месяцев, играя в игровом режиме, и с включенными улучшайзерами, кд на одном уровне 1,60+-. Лучших результатов никогда не было, чувствительность в батлефилд выставлена на 70.

Изменено пользователем cyber

Поделиться сообщением

[quote name="De Sade" post="3910503" timestamp="1391634672"]Я все жду, когда появится честный разработчик,который прямо скажет,мол,так и так,ребята, учитывая состояние современных приставок, мы стояли перед выбором,и решили сделать его в пользу [s]адаптированной для консолей[/s] сильной графической составляющей в ущерб фпс. Если бы технологии консолей нам позволяли, нам бы не пришлось делать этот выбор.Несмотря на эти ограничения, мы обещаем,что игровой процесс будет плавный,без падений заметных ниже 30 кадров.   Но,нет, Нам заливают сказки красивые и прикрываются шелухой. Печально.[/quote] Ммм... Вы конечно извините, но какой бы мощной не была приставка, даже если бы в ней стояло железо за хуелион долларов, все равно можно было бы сделать жертву фпса ради графики. И точно так же, на пс1 можно сделать 60 фпс. Фпс никак не показывает мощь приставки. Мощь показывает только графика, а в ордере с ней будет все в порядке.

Поделиться сообщением

[member='Qwenn'], вообще-то фпс тоже показывает мощь приставки.

по поводу первого - поддерживаю - какой бы сильной не была железка, можно все равно урезать 60 фпс до 30 и сделать графон получше в итоге. или наоборот - поднять до 60фпс и упростить графику.

Поделиться сообщением

Игра же выглядит холищиткаккруто, так что на 60 фпс глупо было рассчитывать.

the_order_1886_gif_2_by_gifsandmore-d6db

3bgm.gif

order_13_by_gifsandmore-d6ddcr5.gif

А ведь разрабы говорят, что сейчас игра выглядит еще лучше  mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3912454" timestamp="1391699981"][b][member='Qwenn'][/b], вообще-то фпс тоже показывает мощь приставки. по поводу первого - поддерживаю - какой бы сильной не была железка, можно все равно урезать 60 фпс до 30 и сделать графон получше в итоге. или наоборот - поднять до 60фпс и упростить графику.[/quote] Фпс показывает мощность только тогда, когда сраниваются одинаковые, по графике, игры.

Поделиться сообщением

[member='Qwenn'], это только если сравнивать, а если игра только одна и работает в 30 фпс, значит такой же графон в 60 не тянет

Поделиться сообщением

если игра только одна и работает в 30 фпс, значит такой же графон в 60 не тянет

[spoil]youdontsay.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [quote name='ACE' timestamp='1391700802' post='3912482'] Qwenn, это только если сравнивать, а если игра только одна и работает в 30 фпс, значит такой же графон в 60 не тянет [/quote]

в новости вполне на настоящем русском написаны такие же слова от разработчиков

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1391700428' post='3912467'] А ведь разрабы говорят, что сейчас игра выглядит еще лучше [/quote]

Это просто видео на движке.

В пастгенном анчартеде 3 заставки не хуже выглядели.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу