Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: наши впечатления от первых 5 часов THIEF

Рекомендуемые сообщения

вроде все хорошо (кроме слепых врагов), но главный вопрос так и остался.....различается ли некстген от пастген и насколько. Буду ждать сравнения.

Купи на плойку, у тебя ж имеется)

я думаю куда лучше купить....пс3 тоже хочу что бы работала) Просто мне хочется не только в квартире играть, но и в доме.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'],  :rolleyes07:

другой там все равно не было.

[member='Pseudodog'],  :agree:

[member='Saturianin'], мне показалось, что 30

Поделиться сообщением

вроде все хорошо (кроме слепых врагов), но главный вопрос так и остался.....различается ли некстген от пастген и насколько. Буду ждать сравнения.

Купи на плойку, у тебя ж имеется)

я думаю куда лучше купить....пс3 тоже хочу что бы работала) Просто мне хочется не только в квартире играть, но и в доме.

Ну, ПС4 версия лучше, это факт. А ПС3 пустовать не будет. Кастла и ДС2 не дадут))

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], бери на пс4. 1080р. плюс скорее всего в пс3 и 360 версиях не будет крутого паралакса в некоторых местах

Поделиться сообщением

меня прям успокоили. Я когда увидел 2 человека на улице. То что все легко так..казуально на первый взглядт. решил все. А оказывается не все так просто. И еще сложность есть сложная)) и даже сохранки отключать можно..тут уж вообще все кто придираются что легко скажут что нелегко.

Поделиться сообщением

Суперадовый трустелс делать не надо, ибо мало продаж будет. А в целом, судя по ревью, годнота выходит, что радует!

Поделиться сообщением

отличное превью nice.gif , теперь точно загамаю в нее как возьму PS4)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], У меня другая дилемма, Брать на ПС4 или поиграть на ПК. Дело в том, что на ПК по любому дешевле будет, но ПК у меня совсем не новый(Phenom 9850 + GTS250), и где я получу лучше впечатления, и стоят ли они разницы в цене. Вот такие вопросы у меня.

Тут подумал. А игре пошёл бы асинхронный мультиплеер, как в Splinter Cell. Воры пытаются стырить, а охранники их ловят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу