Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цифровой рынок составляет половину продаж PS Vita

Рекомендуемые сообщения

Вчера за закрытыми дверями в Санта-Монике прошло мероприятие, организованное Sony, где представители компании рассказали об успехах консоли PS Vita. Именно там было объявлено о том, что в Америке готовится...

http://gamemag.ru/news/tsifrovoy-rinok-sostavlyaet-polovinu-prodag-ps-vita-93726

Поделиться сообщением

У меня 90% в цифре)

На пс4 пока 100)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Почему в San Andreas можно играть на смартфонах с идиотским управлением, но нельзя на Вите ?

Поделиться сообщением

Почему в San Andreas можно играть на смартфонах с идиотским управлением, но нельзя на Вите ?

San Andreas тормозит на топовых смартах (кроме iPhone 5S), а ты хочешь на ВитеDrake.png

Поделиться сообщением

[quote name="John" post="3922748" timestamp="1392132079"][quote name="Bergovic" post="3922728" timestamp="1392131704"]Почему в San Andreas можно играть на смартфонах с идиотским управлением, но нельзя на Вите ?[/quote] San Andreas тормозит на топовых смартах (кроме iPhone 5S), а ты хочешь на Вите[img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png][/quote] Ох лол

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1392132079' post='3922748'] San Andreas тормозит на топовых смартах [/quote]

Зато на PS2 не тормозил. 

Поделиться сообщением

San Andreas тормозит на топовых смартах (кроме iPhone 5S), а ты хочешь на ВитеDrake.png

на 5s тоже лагает, не надо тут
при этом, ещё в эру псп были норм сторисы
псп>топ смарты  :up: 

Поделиться сообщением

Yeah!, с чего это? Я на вите не купил ни одного картриджа, все в цифре. Думаю, я не один такой. Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

у меня тоже все в цифре, исключая японки и американки (было бы человеческое переключение между акками, то и этих не было).
ну еще лбп вместе с соснолью на карике взял)

Поделиться сообщением

Я на виту стараюсь только картриджи покупать (коль говном игра оказалась-можно продать и отбить часть денег обратно=) и еще не всегда хочется переигрывать то что облазил вдоль и впоперек, особенно если платину заработал). В цифре у меня только игры с плюса и те что на картриджах не выходили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу