Jump to content

Yeah!

Пользователи
  • Content count

    747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yeah! last won the day on April 8 2014

Yeah! had the most liked content!

Community Reputation

1,149 Позитивный

7 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Yeah!

    СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

      :facepalm: Вот скажи мне - ты слепой, или просто из-за обилия шедевральных игор на пс4, такой невнимательный? Иди тред перечитывай сначала, двоечник.       :-D Прежде чем писать подобное, посмотри на свою коллекцию шедевров от соне. Не будет он наворачивать :icon_lol:
  2. Yeah!

    СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

    [quote name='Jenea92' timestamp='1439365444' post='4920787'] сам начал, а теперь еще и спрашиваешь, короткая у тебя память [/quote] Лолшто? Это твой рыжий братюня, Нинтендо каким-то боком сюда приплел. Короткая память говоришь? :-D   [quote name='Jenea92' timestamp='1439365444' post='4920787'] как там девил срет, будешь брать ? [/quote] А тебе что, тут кто-то усерается доказывая что девилс серд "ШЕДЕВАР 10/10!!!"? Все всё прекрасно понимают, и игру купят только на волне ностальгии по ниндзя гайден.   [quote name='Jenea92' timestamp='1439365444' post='4920787'] Ну, покажи мне , где я все это засираю, иначе балабол [/quote] [quote name='Jenea92' timestamp='1439365444' post='4920787'] как там девил срет, будешь брать ? [/quote] Ты смешной  :icon_lol: 
  3. Yeah!

    Xenoblade Chronicles X

    [member='Phoenix Wright'],
  4. Yeah!

    СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

    [quote name='Rawshocker' timestamp='1439213772' post='4918928'] КЗ2 на выходе выглядел ещё лучше чем CG [/quote] Ну в розовых, фанбойский очках то, конечно все лучше :icon_lol:   [member='Rawshocker'], [member='Степан'],[member='Jenea92'], и что у вас, у сонибоев за манера постоянно цепляться к плашке "Nintendo"? Вот лично мне она не мешает наслаждаться хорошими играми с разных платформ. А вы как играли в то что вам соничка на лопате принесет, так и будете продолжать хавать. И при этом будете засерать, все что выходит у конкурентов даже не пытаясь отличить хорошее, от плохого.   И вообще при чем здесь Нинтендо? В этой теме идет речь про студию, которая делает шедевры VS посредственная студия сони (простите за масло масляное) делающая унылые шутаны, которые покупают только фанатики.
  5. Yeah!

    СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

    [member='Shen'], Ивату будут помнить за то, что он создал, а Каза за то что просрал :icon_sad:
  6. Yeah!

    СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

    [member='Shen'], ого какие люди! Че там у Каза, все получается? :icon_lol:
  7. Yeah!

    СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

    [quote name='Rawshocker' timestamp='1438773738' post='4913557'] Люди не разбирающиеся в играх подтянулись. Horizon выглядит лучше, чем что-либо эксклюзивное выходившее на любой мылобокс и оценки у него будут выше. [/quote] Да да да, мы все помним как шикарно выглядел кз2 на е3 2005, в презентации гурилы могут, никто не сомневается :icon_lol: Все будет у хоризона - буллшоты, шикарные трейлеры и геймплей, хайп... А ближе к релизу, даунгрейд графона. А как выйдет окажется что сюжетка часов на 5 и та сплошное КТЕ и скрипты.
  8. Yeah!

    Wii U

    [quote name='Feenux' timestamp='1438848054' post='4914711'] А вообще конечно нинтенда жжет, сначала свяжи консоль с клубом, потом заведи нин айди и свяжи его с нин клубом с консоли, а теперь наоброт. Что не говори а нинтенда не умеет в социалку и учетные записи. [/quote] Так наоборот же за ум взялись, решили одну учетку сделать и для клуба и для консолей. Такими темпами глядишь додумаются не привязывать учетку к консолям.
  9. Yeah!

    Dark Souls 3

    Надеюсь игра будет вменяемой, а то дс2 оч. сильно расстроил.
  10. Yeah!

    Scalebound

    Игра крутатень, но музыка не в тему, имхо
  11. Yeah!

    СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

    Пре-альфа геймплей Scalebound унизил все что было, есть и будет на пс4 (кроме бладборна).   [member='Tinkino'], запиши меня за Scalebound   [spoil]Если из Horizon получится хорошая игра - буду только рад, демострация на е3 оставила положительные впечатления, но учитывая послужной список разработчика, скорее всего нас ждет унылый недоэкшн, недостелз, с QTE и не более.[/spoil]
  12. Yeah!

    Shenmue III

    [member='TA_Rubedo'], самое смешное это то, что большая часть рыжечерных и просто бесцветных сонибоев в шенму не играли. Да и ты с вероятностью 95% тоже не играл в нее, хотя и не признаешься. Зато фанаты, да.
  13. Yeah!

    Shenmue III

    [member='TA_Rubedo'], да и не в эксклюзивности как таковой проблема, а в отношении. Я бы оч. сильно хотел побывать в параллельной вселенной, в которой кикстартер-кампанию шенму3, объявили на конфе мс. Я бы твои комменты с радостью бы почитал и посмеялся.   [quote name='TA_Rubedo' timestamp='1435649928' post='4879139'] И разработка на большее число платформ = больше денег нужно. [/quote] А почему это другим никогда не мешает?
  14. Yeah!

    Shenmue III

    [quote name='TA_Rubedo' timestamp='1435648936' post='4879128'] То есть в эксклюзивности вся проблема выходит. [/quote] Эксклюзивность, объявление на конфе сони, последующие заявления, все это дает людям понять, что сони проплачивает разработку. Какой смысл людям делать игру эксклюзивом одной консоли, если есть как минимум один конкурент, у которого аудитория тоже не маленькая. Отказаться от возможности продать игру в 1,5-2 раза больше чем могли бы - это как минимум не логично. Отсюда соответствующие выводы. И зачем в этом случае давать им деньги? А у них - то сони оплачивает, то не оплачивает.
  15. Yeah!

    Shenmue III

      Ахах)) ну ты и сравнил   Там как в первом, так и во втором случае, ни о какой эксклюзивности речи не шло и все нюансы, связанные с финансированием и издательством были известны, не было никаких непоняток.
×