Jump to content

eddey

Новички
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная репутация

1 Follower

  1. Всё это какой-то бред. Издатели говорят, что жрпг у нас не популярно, но зато издают и переводят Драгон эджи, ведьмаки, и другие РПГ в которых в разы больше описание предметов, текстов, болтовни. Вы хоть начните пробовать переводить, глядишь и продажи вырастут. Если это плохо продаётся, и приносит мало прибыли, зачем вы вообще выступаете издателем в России? Забейте. Фанаты и так знают где достать экземпляр любимой игрушки. После такого отношения НАШИХ издателей к нам как покупать FFXV на инглише, возможно за 5000-6000 р. В 2016г. Луше уж отдать эти деньги за Масс Эффект 4 в томже году, его точно переведут.
  2. засранцы верните оригинальное управление
  3. Класс, на консоли мы не можем, а вот на "картошке" пожалуйста. Кстати, а что это?
  4. Да управление, полностью убили. В оригинале на псван она выверено до миллиметра и доли секунды. Сейчас немного забросил именно из за управления. Да и многие места переделали, проводятся на абум. А в оригинале всё было вылизано по технике и времини.
  5. А кода там скваря переводит FFXV на F2P. Я так думаю они нас всех скоро на P2P (плиз ту плей) посадят.
  6. [quote name="MattHazard" post="4581754" timestamp="1418729410"][b][member='ilyich'][/b], если такой, как в ксеноблейд, то да, не идёт[/quote] Ничё не перепутал 91,74%/100%
  7. [quote name="Kenshiro" post="4512598" timestamp="1415477655"]Главное,что бы плохой не оказалась.[/quote] По последней техно демо, да и по беготне.... всё (кроме окружения) ужасно. Как долго нам будут объяснять что мощей не хватает. Что это за беготня пустых пластиковых человеков, да ещё с такой убогой, плохо скелиной анимацией. Похоже я снова буду прав как и до выхода XIIIки, не взлетит. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. А самое главное не к лицу FF экшин, только турн бэйс, или как в XIIке. Молодняк схавает. Показывают только демки, да сказки про покатушки про закадычных друзей. Где инфа что с историе, что это будет фэнтази, научная фантастика, политика (XII) О чём будет повествование? Вообще тишина!
  8. [quote name="vint12" post="4509974" timestamp="1415374453"]Jak>Jak3>Jak2. Имхо[/quote] Очень даже верная расстановка. ГТА аркада в конце. А крак ин тайм, только чутка поиграл. Значит надо вернуться и до оценить.
  9. [quote name="Stan WarHammer" post="4508646" timestamp="1415329927"]Смотрится, может, и любопытно, но всё к лучшему, я и от 2-3 частей был не в восторге, сделали из трёхмерного подобия Крэша какой-то клон ГТА - пройти их, конечно, прошёл, но без восторгов, те же Рэтчет с Кланком были гораздо интереснее.[/quote] Всё правильно сказал. 1й Джек и все 3ри Кланка на PS2 класные. А вот на PS3 всех Кланков слили как по интересности, так и по разрешению, в угоду кадровке. Получили мыло и наслоение картинки.
  10. Нинтенда переплюнула Микрософт с баном на Боксе до 2099 года.
  11. Бука сообщила что специально для российского региона из игры будут полностью удалены все сабы. Дабы избежать срача, и клянчания русской версии на форумах. Меню задето не будет.
  12. Музыку во фризе писал тотже старый композитор. А что твоя РАЙР сделала на ХВОХ кроме изначально наработанной под КУБ, КАМЕО? РАЙР очень давно безнадёжно сдулась, НИНТЕНДА это почувствовала, и побыстрому избавилась от абузы. Повторюсь, что хорошего кроме КАМЕО с 2005 сделала РАЙР? Только не говорим про КАЗУИ, не доплатформер, недоконструктор, недогонки. А на ЮШКЕ много чего интересного.
  13. Очень жаль что только первая трилогия и представляет интерес. Кто играл по порядку меня поймёт. К сожале всё что вышло на пс3 просто пустота, анимация стала хуже, разрешение ниже 720Р, пустые миры (ну просто не интересные), испоганили карты (нельзя увеличить), ну и много другого. Только первая трилогия и в HD оказалась самой длинной и интересной.
  14. Так начиная с 1й части отец как делал макрай так делает, только название поменял.
  15. Может подсказать СЕГЕ что уже пора обратится к НИНТЕНДО за помощью в реанимации с СОНИКОМ? А то со времён ДРИМКАСТА ничего нормального (кроме ЖЕНЕРЕЙШЫН) так и не сделали.
×