Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сазерленд: “Снейк станет более раздражительным и резким в моем исполнении”

Рекомендуемые сообщения

Я понял, это такой хитрожопый замысел Кодзимы!

Супер коварный шпионский план в духе МГСа. Скатить серию в говно, чтобы Конами наконец позволила ему перестать делать МГС!

www.change.org/petitions/kojima-productions-bring-back-david-hayter-as-the-voice-actor-for-snake-in-mgs-v Петиция за Давида Ненавистника в МГС. Все в наших руках. Донесем свое мнение до Кодзи. Пусть добавляет через DLS.

Всегда считал что в таких случаях петиция это плевок в лицо автора. Человек старается и создаёт проект а неадекватные фанаты говорят что не так и что нужно исправить, становясь в позу и расстраивая всякими петициями. И не надо говорить что это Кодзима плохой, что ему наплевать на истинных фанатов. Он делает то, что считает нужным. 

Нет, все наоборот, это именно плевок в лицо фанатам.

А вам  НЕ фанатам, какое дело до нашего МГСа?

Почему не нужно донести свое мнение до Кодзимы? Нравится ему так этот кефир, пускай! А проблемы сделать Хейтера ДЛСом - я не вижу.

Поделиться сообщением

Эм...ну, я с серией знаком ещё со времён первого MGS. Так же, играл в старый metal gear. Так что, можно меня считать нормальным - таким фанатом  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Эм...ну, я с серией знаком ещё со времён первого MGS. Так же, играл в старый metal gear. Так что, можно меня считать нормальным - таким фанатом  :icon_wink:

Знаком - это не о чем.

Если бы ты ее ЛЮБИЛ, тогда бы ты понял. Я тоже много с чем знаком, до чего мне нет дела.

И вообще, голос-голосом, а то что из игры шутер сделать могут, это мне уже конкретно не нравится.

Поделиться сообщением

Потому что мы не упороты и любим серию МГС за ее геймплей/постановку/персонажей. Лично я играл во все части МГС, кроме ПО+, AC!D 2 и мобильных игр.  Я даже купил gamecube ради Твин Снейкс. Прошел МГС2, МГС3, МГС ПВ на платину, прошел МГС4 на ранг ББ. И при всем этом я не могу орать, что "БЕЗ ХЕЙТЕРА МГС - ГОВНО!".

Изменено пользователем Janeway

Поделиться сообщением

Супер коварный шпионский план в духе МГСа. Скатить серию в говно, чтобы Конами наконец позволила ему перестать делать МГС!

www.change.org/petitions/kojima-productions-bring-back-david-hayter-as-the-voice-actor-for-snake-in-mgs-v Петиция за Давида Ненавистника в МГС. Все в наших руках. Донесем свое мнение до Кодзи. Пусть добавляет через DLS.

Всегда считал что в таких случаях петиция это плевок в лицо автора. Человек старается и создаёт проект а неадекватные фанаты говорят что не так и что нужно исправить, становясь в позу и расстраивая всякими петициями. И не надо говорить что это Кодзима плохой, что ему наплевать на истинных фанатов. Он делает то, что считает нужным. 

Не нужно путать теплое с мягким!!! В первую очередь MGS создается для фанатов и уж их мнение стоит учитывать, вам не кажется? Эта серия слишком сложна и глубока для новичков. И каждый элемент в ней, будь то голос, звуки интерфейса, восклицательные знаки, рационы, и много много всего, кочует из серии в серию, сохраняя ее шарм и целостность. 

Петиция - это желание донести свой голос до ушей разработчиков и нежелание мириться с дурацкими идеями, которые посещают даже самые светлые умы!!!

Поделиться сообщением

Знаком - это не о чем.

Если бы ты ее ЛЮБИЛ, тогда бы ты понял. Я тоже много с чем знаком, до чего мне нет дела.

И вообще, голос-голосом, а то что из игры шутер сделать могут, это мне уже конкретно не нравится.

Ты меня прости, но то что я не так сильно встревожен сменой актёра не делает меня меньшим фанам чем ты) Я так спокоен потому что Кодзима меня ни разу не подводил. 

Поделиться сообщением

Потому что мы не упороты и любим серию МГС за ее геймплей/постановку/персонажей. Лично я играл во все части МГС, кроме ПО+, AC!D 2, и мобильных игр.  Я даже купил gamecube ради Твин Снейкс. Прошел МГС2, МГС3, МГС ПВ на платину, прошел МГС4 на ранг ББ. И при всем этом я не могу орать, что "БЕЗ ХЕЙТЕРА МГС - ГОВНО!".

Оно и видно, как вы не упороты. Никто не орет  "БЕЗ ХЕЙТЕРА МГС - ГОВНО!". Мы говорим "С ХЕЙТЕРОМ МГС - ЛУЧШЕ!".

Поделиться сообщением

Не нужно путать теплое с мягким!!! В первую очередь MGS создается для фанатов и уж их мнение стоит учитывать, вам не кажется? Эта серия слишком сложна и глубока для новичков. И каждый элемент в ней, будь то голос, звуки интерфейса, восклицательные знаки, рационы, и много много всего, кочует из серии в серию, сохраняя ее шарм и целостность. 

Петиция - это желание донести свой голос до ушей разработчиков и нежелание мириться с дурацкими идеями, которые посещают даже самые светлые умы!!!

В конкретном случае, думаю нужно учитывать что Кодзима тот ещё хитрец. Вспомнить тот финт во второй части. Я не знаю наверняка какой будет игра в итоге. Никто не знает.  

Поделиться сообщением

Неистово соглашаюсь.

Поделиться сообщением

Потому что мы не упороты и любим серию МГС за ее геймплей/постановку/персонажей. Лично я играл во все части МГС, кроме ПО+, AC!D 2, и мобильных игр.  Я даже купил gamecube ради Твин Снейкс. Прошел МГС2, МГС3, МГС ПВ на платину, прошел МГС4 на ранг ББ. И при всем этом я не могу орать, что "БЕЗ ХЕЙТЕРА МГС - ГОВНО!".

Оно и видно, как вы не упороты. Никто не орет  "БЕЗ ХЕЙТЕРА МГС - ГОВНО!". Мы говорим "С ХЕЙТЕРОМ МГС - ЛУЧШЕ!".

Ты это только что придумал.

Вот тебе твоя же цитата:

Поделиться сообщением

[quote name='_YAN_' timestamp='1392482570' post='3933201'] Он делает то, что считает нужным.  [/quote]

да забей ему что то объяснять. ему уже выше это объясняли, кучу адекватных доводов давали, а он все равно бесится. бессмысленно

Поделиться сообщением

Меня другой факт смущает. Хидео как то раз сказал, что в игре будут сюжетные противоречия с прошлыми частями. Вот это уже настораживает. :icon_confused:

Изменено пользователем _YAN_

Поделиться сообщением

Меня другой факт смущает. Хидео как то сказал, что в игре будут сюжетные противоречия с прошлыми частями.

Они всегда были в серии.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1392482803' post='3933209'] А вам  НЕ фанатам, какое дело до нашего МГСа? [/quote]

а, ну т.е. если я с удовольствием прошел все МГСы(ну кроме асидов и портаблов), то мое мнение насчет голоса ББ типа не считается? 

Поделиться сообщением

Меня другой факт смущает. Хидео как то сказал, что в игре будут сюжетные противоречия с прошлыми частями.

Они всегда были в серии.

До этого он сей факт ни разу на афишировал официально, как мне помнится. 

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1392483700' post='3933246'] В первую очередь MGS создается для фанатов и уж их мнение стоит учитывать, вам не кажется? [/quote] 

нет, мне(да и думаю многим) так не кажется. Кодзима не потакает фанатам, а делает такую игру как он ее видит.

[member='_YAN_'], ну раньше и твиттера не было)) к тому же по роликам многие фанаты буггуртнули насчет руки ББ, вот он и прояснил ситуацию

Поделиться сообщением

Они всегда были в серии.

До этого он сей факт ни разу на афишировал официально, как мне помнится. 

Ну, я вообще не вижу смысл афишировать такое. Я бы удивился, если в МГС5 не было бы противоречий.

Поделиться сообщением

кстати мне одному кажется, что когда заанонсили мгр, буггурта(ну мол серию скатили в слешер, и прочее) у фанатов было даже меньше? создается впечатление будто 50% МГС состоит из гениальности Кодзимы, а другие 50% состоят из озвучки Хейтера, и все, серия тут же убита - фанаты режут вены... ну что за...

Ну, я вообще не вижу смысл афишировать такое. Я бы удивился, если в МГС5 не было бы противоречий.

на деле, многие удивились что они есть. помню точно когда были первые ролики мгс5, кипишь по этому был норм так

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='_YAN_' timestamp='1392484218' post='3933276'] Меня другой факт смущает. Хидео как то раз сказал, что в игре будут сюжетные противоречия с прошлыми частями. Вот это уже настораживает. [/quote]

в любом случае главное чтобы это в глаза не бросалось. тру фанаты которые все части до мельчайших деталей наизусть знают, конечно бросится, о я не беру их в расчет)) мелочи они на то и мелочи, чтобы в глаза не бросаться 

Поделиться сообщением

кстати мне одному кажется, что когда заанонсили мгр, буггурта(ну мол серию скатили в слешер, и прочее) у фанатов было даже меньше? создается впечатление будто 50% МГС состоит из гениальности Кодзимы, а другие 50% состоят из озвучки Хейтера, и все, серия тут же убита - фанаты режут вены... ну что за...

Много было. Особенно когда он еще был МГС Райзинг, а не МГР. Там тоже все обещали скатывание серию в говно.

Поделиться сообщением

Это ирония, шутка, не более.  И там подразумевается все что я писал раньше, тенденцию к западизации и ошутерению, а не только про Хейтера.

Поделиться сообщением

Меня другой факт смущает. Хидео как то раз сказал, что в игре будут сюжетные противоречия с прошлыми частями. Вот это уже настораживает.

в любом случае главное чтобы это в глаза не бросалось. тру фанаты которые все части до мельчайших деталей наизусть знают, конечно бросится, о я не беру их в расчет)) мелочи они на то и мелочи, чтобы в глаза не бросаться 

Я надеюсь на что они буду скорее оправданными, чем незаметными. )

Поделиться сообщением

Это ирония, шутка, не более.  И там подразумевается все что я писал раньше, тенденцию к западизации и ошутерению, а не только про Хейтера.

Так ты судишь игру только по трейлерам и хейтеришь ее за "ошутерение" и "западизации".

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=cq6L1HV5gz4

http://www.youtube.com/watch?v=cDPK8yfEFZE

http://www.youtube.com/watch?v=pjYE7GkZg-A

[/spoil]

Во всех трейлерах показывали шутан, взрывы и прочие темы. Это не говорит ни о чем.

Я помню еще шутки про "скатывание в говно" с МГС2, когда вместо Снейка главным героем стал Райден.

Изменено пользователем Janeway

Поделиться сообщением

Я помню еще шутки про "скатывание в говно" с МГС2, когда вместо Снейка главным героем стал Райден.

О, да. Тогда даже мой Le Pukane бомбанул! Но потом я оправился, понял и простил))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу