Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Thief

Рекомендуемые сообщения

еще можно протереть свои фары и увидеть, что общего у первых частей и новой, тогда уже и писать бред.

А ещё можно поиграть в третью часть, очень рекомендую. И как про дизонорд говорили, что она спёрла у вора почитать. Вор украл у вора?

Поделиться сообщением

[member='Veritas']

Дисоноред-это компиляция идей Вора и Биошока. Слепому толкьо не видно

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я сейчас говорю не про серию в целом, а именно про новую часть.

Поделиться сообщением

И как про дизонорд говорили, что она спёрла у вора почитать

3622c5a206d5efdff1c53f57ca6163e2.jpg

Вот это поворот, да?

Ы чём хоть воровство заключается? Я вижу того же вора, только мир слегка изменился. Но так схоже. Да и вора с чёрти какого года разрабатывают, явно ещё до дизонрд некоторое было придумано.

Изменено пользователем Shoan

Поделиться сообщением

[quote name="Veritas" post="3934229" timestamp="1392533326"][b][member='Vadimeys'][/b], я сейчас говорю не про серию в целом, а именно про новую часть.[/quote] А ты поиграл в новую часть?) Расскажи, что стырили хоть, мерзавцы

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1392533509' post='3934235'] А ты поиграл в новую часть?) [/quote]Я ожидал такого вопроса.

Нет, для меня было достаточно взглянуть на геимплей и дизаин локаций.

Поделиться сообщением

взглянуть на геимплей

лол

[quote name='Veritas' timestamp='1392534002' post='3934251'] дизаин локаций. [/quote] 

Дабллол

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member='Veritas'][/b],расскажи мне пожалуйста чем же геймплей и дизайн отличаются от Thief Deadly Shadows например

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1392533192' post='3934225'] Дисоноред-это компиляция идей Вора и Биошока. Слепому толкьо не видно [/quote]

Dishonored куда как меньше похож на Thief (магия, платформинг, полноценная боевая часть, нелинейность), чем Thief 4, судя по промо, на Dishonored.

А то, что они похожи - так у них жанр общий, immersive sim, алло. И да, всё-так над Dishonored трудились люди так или иначе причастные к классическому Гаррету, тогда как Вора 4 делают может и талантливые, но совершенно левые пассажиры.

Я играл в Воров начиная с Dark Project на отцовском третьем пне и пока что меня четверка вообще никак не "заводит".

Поделиться сообщением

те кто верят обзорам..ну не знаю как вас назвать. многие хорошие игры оценивали ужасными, которые у игроков пользовались популярностью и наоборот с оценкой хит на века были включил..чуть побегал и вырубил. Это не известно кто. Какой-то испанский журнал. Скорее всего они играли в демо, где множества функций нет, и скорее всего сложность тоже не выбрать
ну надож не одну оценку смотреть, а сразу с десяток и если везде 6,7 допустим, то понятно, что можно мимо проходить Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], много чем, нету желания все по пунктам расписывать.

[cut]

Да мы уже поняли что ты тупой.

репортнул.

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], как уже выше сказали, гляньте на третью часть на ютюбе. Там всё и увидите. Можно даже с 17 минутным роликом новой части сравнить.

Изменено пользователем Shoan

Поделиться сообщением

А ты поиграл в новую часть?)

Я ожидал такого вопроса.

Нет, для меня было достаточно взглянуть на геимплей и дизаин локаций.

Диванная аналитика? Это так мило.

Поделиться сообщением

Люди которые сделали Deus Ex HR не могут просто физически испортить Thief.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу