Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Metal Gear Solid V подтверждена в 720p на Xbox One, 1080p на Playstation 4, скриншоты сравнений

Рекомендуемые сообщения

Процессоры и графические чипы в обеих консолях примерно схожи, на PS4 чуть больше шейдеров, а точнее 1152, на Xbox One 768. Память, как мы знаем, у первой консоли GDDR5, что тоже немного быстрее и легче в использовании, во второй конслои ESRAM эту разницу немного сравнивает, но всё же мимнимальный прирост имеется. Теперь не вдаваясь во все тонкости программирования с помощю очень простого математического уравнения высчитаем процент шейдеров и разрешения.

Шейдеры      (768/1152)*100=66,6%.

Разрешение  (720/1080)*100=66,6%. 

Странное совпадение, не так ли?

а если из 66,6% убрать запятую и знак процента, получится 666. вообще жутко стало, не так ли?

Поделиться сообщением

Всегда легче обрезать разрешение, чем париться над оптимизацией, но тут даже графики нету, если сравнивать карент и некстген..Это техдемка всего 2 часа, можно было бы и вытянуть иксбокс в 1080p. Кодзима, конечно, старался, но если сравнивать, то сравнивать буду с этим. А если сравнивать с этим, то Кодзиме жирный минус, так как дело тут не в железе X1, а в корявом движке и ленивых задницах..

[spoil]

226_max.jpg

2580150-2459078450-Ryse_.jpg

828_max.jpg

871_max.jpg

716_max.jpg

824_max.jpg

591_max.jpg

fv2eIfC.jpg

[/spoil]

ну да, рубленные листья деревьев, простые текстурки с минимумом слоёв для имитации фактуры, просадки ниже 30 регулярные... любой дурак так сможет, особенно с учётом, что в райзе нет 1080p.

проблемы хуана не в разработчиках, а в том, что он типичная компьютерная интеграшка.

у микрософта было бабло на мощную  консоль.

они легко мульярд бросили на неокупаемые планшеты.

пусть теперь смотрят на свои продажи.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], Если для тебя PBR-это минимум слоев, пусть будет так, пиши еще. Если ты видел игру, у которой персонаж в 85k полигонов и при этом имеет все остальные улучшайзеры (sss,pbr,и тд,тп), покажи мне эту игру.  Я думаю, что не будем поднимать тему о разрешении текстур, общего количества объектов в кадре, количестве полигонов этих объектов, сложности материалов. Ну и сравнить это с мгс, в котором  4 палатки и одна бочка в кадре постоянно... Даже не знаю..А ерунду свою про железо оставь себе, нормальное железо у X1( 4 палатки и бочку в кадре потянет в 1080p, независимо от их качества). Есть деньги, есть корявые движки, есть хреновая оптимизация, а дальше что хочешь, то и думай..

Изменено пользователем Retrostol

Поделиться сообщением

Я думаю, что не будем поднимать тему о разрешении текстур, общего количества объектов в кадре, количестве полигонов этих объектов, сложности материалов.

повторяю: любой дурак может наворотить такое в пониженном разрешении ниже 30 кадров в сек.

красивую аббревиатуру нашёл в интернете и тыкает -  PBR! да что б ты знал - на пастгене тоже PBR.

ну и финал дискуссии: в плане фотореализма игра кодзимы выглядит реалистичнее.

нарисованность в Ryse торчит с каждого места.

Поделиться сообщением

[member='...'], Да повторяй себе эту чушь сколько хочешь, раз тебе кажется из-за нее, что ты что-то понимаешь.Факт остается фактом, мгс 720p( видимо не дураки), Ryse 900p, MGS на карренте не отличим от некстген версии, Ryse просто было невозможно реализовать на X360, при этом  MGS и близко не стоит по разным аспектам игры, полигональность, количество объектов в кадре, количество улучшайзеров и тд, повторять не буду..  И не смеши про фотореализм, игру близкую по качеству CGI сделать сложнее. Что и сделали Crytek, технологичней/ визуальней игры нету  и не будет еще очень долго..PBR на пастгене- на это интересно взглянуть..

Поделиться сообщением

Факт остается фактом, мгс 720p( видимо не дураки), Ryse 900p

и 60 vs 30.

это значит, что мгс отрабатывает разрешение 720p+720p за каждый 900p кадр райса.

deal with it!

PBR на пастгене- на это интересно взглянуть..

в гугле забанили? первая же ссылка про remember me

Поделиться сообщением

[member='...'], Тебя уже понесло, давай остановимся..Пс4 идет в 1080p, может и X1, разницы у них с гулькин нос. Даже если X1 нужно чуть больше лодов на объектак, чуть меньше дальность прорисовки, может быть чуть меньше полигонов на каких-нибудь объектах, без разницы, 1080p можно сделать..

[member='Кирилл_Копыленков'], В ордере не реалтайм лайт и тени, на это не тратятся ресурсы, где бы были Crytek, если бы не их real-time all the time политика, они от pre-baked реализации отошли уже после первого Cryengine, хоть и сегодня можно добиться лучших результатов, по сравнению с реалтайм реализацией....

Поделиться сообщением

давайте, скажите еще, что с двух метров все равно разницы не видно

с таким подходом даже сглаживание не надо. сел на расстоянии 3 метров и ничего не видишь, ни плохих текстур, ни лесенок. ляпота одним словом. диванный гейминг

Поделиться сообщением

Пс4 идет в 1080p, может и X1, разницы у них с гулькин нос

кто сказал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу