Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Take-Two: Нам не нужен ежегодный релиз GTA

Рекомендуемые сообщения

Новости никакой нет, они каждый год так говорят со времен San Andreas.

"Все хорошо, дела идут хорошо, жить хорошо, мы будем делать хорошо."

Поделиться сообщением

У них такая политика

Выходит новая часть gta, через 6-9месяцов порт на пк, через 5 лет после выхода на консоли-Android версия, через 5 выход после выхода на консоли-новая часть

Поделиться сообщением

[quote name='Calita' timestamp='1392657295' post='3938069'] Как мне помнится, в GTA3 была классная миссия, где за ограниченное время тебе надо было угнать три эксклюзивные тачки :icon_wink: [/quote]

Да классная была миссия, вроде за 9 минут нужно было угнать и притаранить в гараж.

[offtopic]Но самое сложное это Сан Фиерро - школа вождения_ проехать через весь город не сбавляя скорости_ и не врезавшись в траффик. Ах да еще и на время чтобы золото взять.[/offtopic]

ГТА - это деликатес который нужно подавать очень редко, дабы он не приелся и не стал суповым набором.

Поделиться сообщением

Пусть хотя бы раз в 3 года выпускают! Ждать как прошлый раз не хочется(

Поделиться сообщением

"Здорово, что потребители ждут наши проекты словно следующий фильм о Джеймсе Бонде"

Скорее словно следующий фильм от Тарантино.

[quote name='Calita' timestamp='1392657295' post='3938069'] Как мне помнится, в GTA3 была классная миссия, где за ограниченное время тебе надо было угнать три эксклюзивные тачки [/quote]

У нее еще название было Grand Theft Auto :icon_cool:

Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

А я вот жду, что серия наконец вспомнит, что она называется "Великий Угон Авто" и выдаст что-то тематическое, в духе "Угнать за 60 секунд", а не просто очередной симулятор криминальной жизни.

В том году переигрывал GTA 1 и 2. Даже там нету чего-то тематического, в духе "Угнать за 60 секунд". Просто основное средство транспорта это auto, а не на своих двоих. А так тоже самое, сбегай, укради, застрели, задави, обгони. Нынешние части гораздо интереснее и разнообразнее, чего уж там)

Как мне помнится, в GTA3 была классная миссия, где за ограниченное время тебе надо было угнать три эксклюзивные тачки :icon_wink:

А в SA серия миссий по угону авто с Цезарем в Сан-Фиерро:)

В пятерке тоже есть серия миссий по угону редких авто для одного коллекционера. Потом ещё нужно защищать груженый угнанными авто грузовик на автомобиле из фильмов о тамошнем аналоге Джеймса Бонда, на который было установлено реальное оружие.

Поделиться сообщением

А я вот жду, что серия наконец вспомнит, что она называется "Великий Угон Авто" и выдаст что-то тематическое, в духе "Угнать за 60 секунд", а не просто очередной симулятор криминальной жизни.

В том году переигрывал GTA 1 и 2. Даже там нету чего-то тематического, в духе "Угнать за 60 секунд". Просто основное средство транспорта это auto, а не на своих двоих. А так тоже самое, сбегай, укради, застрели, задави, обгони. Нынешние части гораздо интереснее и разнообразнее, чего уж там)

Как мне помнится, в GTA3 была классная миссия, где за ограниченное время тебе надо было угнать три эксклюзивные тачки :icon_wink:

А в SA серия миссий по угону авто с Цезарем в Сан-Фиерро:)

В пятерке тоже есть серия миссий по угону редких авто для одного коллекционера. Потом ещё нужно защищать груженый угнанными авто грузовик на автомобиле из фильмов о тамошнем аналоге Джеймса Бонда, на который было установлено реальное оружие.

тссс, тут сразу многие спалились кто 5-ку "ждет на ПК"trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу