Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Vanishing of Ethan Carter - новый скриншот

Рекомендуемые сообщения

The Astronauts выпустили новый скриншот, а также два вайна, демонстрирующие растительность в их новой игре. Глядя на них, можно сказать, что "Исчезновение Итана Картера" выглядит, действительно, перспективной...

http://gamemag.ru/news/the-vanishing-of-ethan-carter-noviy-skrinshot-93934

Поделиться сообщением

абсолютно непредсказуемый проект. здесь будет либо шедевр либо арт-хаус для эстетов. третьего не дано

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1392759682' post='3942203'] Запросто - либо переоцененный мусор [/quote]

Как минимум, там будет некст-ген графон, хотя хотелось бы и нормального геймплея, а то Дорогая Эстер меня как-то не завлекла...

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], это уже субъективизм

Да, а это что?

здесь будет либо шедевр либо арт-хаус для эстетов. третьего не дано

Запросто - либо переоцененный мусор

Как минимум, там будет некст-ген графон, хотя хотелось бы и нормального геймплея, а то Дорогая Эстер меня как-то не завлекла...

"Будет" для коммерческой индустрии не показатель. Судить можно только по факту

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], это уже больше к игрокам относится, я же говорю о реакции игровой прессы. для некоторых например гон хоум лучший проект 2013, для остальных - переоцененный кал про лезбух без геймплея. 

Поделиться сообщением

Желаю студии успехов и надеюсь что выйдет отличная игра

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], это уже больше к игрокам относится, я же говорю о реакции игровой прессы. для некоторых например гон хоум лучший проект 2013, для остальных - переоцененный кал про лезбух без геймплея. 

Так а я и не спрашивал к чему это относится. Два возможных мнения(при указанных положительных) тоже субьективизм.

Пресса и негативные рецензии выдает в том числе. Для гоу хом и такие встречал.

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1392760850' post='3942233'] "Будет" для коммерческой индустрии не показатель. Судить можно только по факту [/quote]

Скриншоты и гифки - это что тогда? Конечно, чтобы понять реальный уровень графена нужно смотреть геймплей в хорошем качестве, но примерный уровень можно определить и без него) 

Поделиться сообщением

"Будет" для коммерческой индустрии не показатель. Судить можно только по факту

Скриншоты и гифки - это что тогда? Конечно, чтобы понять реальный уровень графена нужно смотреть геймплей в хорошем качестве, но примерный уровень можно определить и без него) 

Ты не понял. Я говорю что сейчас она может выглядеть как угодно, но до релиза уйма времени. Видит бог примеров пруд пруди, да еще и Эстер далеко не фонтан.

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1392762451' post='3942264'] Ты не понял. Я говорю что сейчас она может выглядеть как угодно, но до релиза уйма времени. Видит бог примеров пруд пруди, да еще и Эстер далеко не фонтан. [/quote]

[offtopic]Шото да, я тебя не понял.. Это ж не консоли, где сначала графен показывают на топовом ПК, а потом все удивляются, почему же релизная версия хуже. Тут и есть ПК, и все что показывают с ПК, понятно, что на разном железе графика будет разная, но демонстрируемый сейчас графон никуда не денется, он будет, просто в худшем случае достичь его можно будет только на хорошем, геймерском ПК. 

Да, Эстер я не оценил... надо будет попробовать еще раз пройти. [/offtopic]

Поделиться сообщением

и зачем нужен ue4,если ща так и валят nextgen проекты на Unreal Engine 3

Он быстрее работает с кучей более сложных эфектов. Лучше инструменты. Игровой движок это в первую очередь инструментарий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу