Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voland' timestamp='1395777337' post='4026400'] "юбики все порежут, мне мама так сказала!" [/quote]

Юбики завуалировано сами об этом сообщили.  

Поделиться сообщением

меня пока волнует лишь дивизион. вот там гарфика реально крышеснос. и вот тут я действителньо не понимаю как они такое на пс4 сделают. а юнити и вотч догс, это фигня все. вотч догс покромсали из за кроссгена, а юнити вряд ли покромсают, т.к. это АС, и до релиза меньше года. тем более ни один АС не ухудшали визуально. сфигали все вдруг тут то начали боятся? я бы еще понял в дивизионе(хотя там массивы, но это отдельный разговор), но здесь то?! графика для некстгена норм. после секондсана ничего нереального не вижу

[quote name='SnakeEater' timestamp='1395777394' post='4026405'] Юбики завуалировано сами об этом сообщили.   [/quote]

ты в сломанный телефон когда нить играл? похоже что нет 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], они сказали только то, что сейчас игру крутят на пк. после того как ее обкатают для консолей -- станет ясно, есть простор для улучшения или надо немного упростить. 

Поделиться сообщением

я уж не говорю о том что от лица юбисофт столько шалопаев пургу гонит, что их заявлениям можно доверять так же как "на пк АС выйдет одновременно с консолями". 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не надо про тот фар край, пожалуйста, ничгео там критического нет, а Вотч догс не вышел. 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

критического не критического, а графон порезали - факт.

В собаках не знаю что должно произойти чтобы графон снова стал как прежде.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я выше кидал интервью с сегалом, где он по полочкам объясняет, что ретуширование графона между первым показом и финалом — норма. это не юбисофт такие, это просто игры так делаются

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], понимаешь, то что так делают все не значит что это правильно. Людям показывают великолепный графон, все игру ждут, кто-то предзаказывает, а потом на выходе оказывается, что игра выглядит "немного" не так.

Это нечестно, это обман по большому счету. Поэтому возникает закономерный бугурт. Они не должны показывать продукт, если не уверены что его финальное качество будет таким же как во время первой демонстрации.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], угу. а че никто не припоминает гта4? там и скриншоты, и первые два терйлера, с соверешенно другой графикой. ркостар боги, и им можно? а юбисофт плохиши? вобщем как я и говорил, многим лишь бы сострить, и не важно каковы факты

[member='Bergamot'], ты в своем уме вообще? хочешь чтобы разрабы всем показывали скриншоты, как слили инсайдер? т.е. альфа версий? и геймплей тоже альфа версий? чет все всю жизнь нормально жили с булшотами, а щас вдруг КРУГОМ ОБМАН. поинмаешь, обман это алиенс колониал маринс, а то что юбики показывают это очевижный процесс разработки. еслиб они до конца скрывали реалньую графику это одно. а так, он до последнего сливают геймплей. причем у них верная политика, едлать терйлеры и геймплей на основе консольных версий а не пекашных. т.е. они не сркывают ничего, не обманывают. единственный кто кого обманывает, это вы сами себя

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland']

где я такое написал? иди проспись, плз, такая каша у тебя в голове, гта приплел 6 ти летней давности зачем-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1395777811' post='4026421'] В собаках не знаю что должно произойти чтобы графон снова стал как прежде. [/quote]

а он куда то уходил? ну графон то? или ты уже в пк версию поиграл - увидел?

[member='Bergamot'], я тебе что то про гта говорю? 

[quote name='Bergamot' timestamp='1395778979' post='4026457'] Это нечестно, это обман по большому счету [/quote]

ага, ты этого "не говорил" 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395779641' post='4026478'] или ты уже в пк версию поиграл - увидел? [/quote]

не имею такой дурацкой привычки -  играть на пк, но на пс4 графон стал хуже. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], хуже? по сравнению с е3 2013 то? не заметил что то. новые трейлеры смотрятся на таком же уровне. с минимальными изменениями равзе что.

в общем устал я от этих графоносрачей вездессущих. аргументы приводи не приводи, все равно будет кругом заговор ужасных юбиков. я уже выше несколькими постами выше все доходичво объяснил. а так же еще пру старниц назад заодно. кто хочет адекватно обсудить, коменьтте меня. все осталньые же могут дальше продолжать графоносрачи в том же духе. всем добраграфона

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], там не дело в обмане. просто изначально есть маленький уровень, который показывают. он жрет меньше ресурсов, постепенно игра выростает и начинает требовать больше, кое-где приходится сокращать. 

или ты предлагаешь делать заведомо плохо, чтоб потом можно было "улучшать"? Да и вряд ли показанный трейлер может как-то повысить продажи или еще чего-то, чтоб прямо жаловатся потом на разработчика, что, мол, обманули. Вот даже вспомнить Колониал Маринс. Если бы игра сама по себе была хорошей, никто бы и не вспомнил особо за первые показы, где использовали пререндер

Поделиться сообщением

Да и в третьей части были. Вспомните диалог с Лафайетом.

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], да все должны помнить. многие ждали после бразерхуда третью часть про францию, даже боксы арты появлялись фанмейд 

1302981338_assassin.jpg

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], хм, пастген игру больше двух лет о_о да сколько у них студий

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ну если только над блек флег около 1000 людей работало, то ничего удивительного )

Поделиться сообщением

И два ассасина сразу зачем?

[member='ThereIsNoKrang'], хм, пастген игру больше двух лет о_о да сколько у них студий

че  паст ген? игра и на карент гене выходит 

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], да, но это будет кроссген. про графон и инновации будет юнити

Поделиться сообщением

Насколько я смог разглядеть в Comet играть будем за сына Адевале и его учителем будет Коннор. И там написано, что игра выйдет и на некстген тоже.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да, играть за старшего сына (значит, есть и младший). выходит везде вообще, кроме портативок офкос

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу