Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: На E3 2014 состоится показ Dishonored 2

Рекомендуемые сообщения

Сиквел Dishonored стал главной темой сегодняшних слухов, благодаря фотографии, тизерящей появление игры на E3 2014 в июне. Существование слайда, если конечно он не окажется уткой, предполагает, что Dishonored...

http://gamemag.ru/news/sluh-na-e3-2014-sostoitsya-pokaz-dishonored-2-94283

Поделиться сообщением

Внезапно захотелось поиграть во вторую часть. К чему бы это

Поделиться сообщением

Я один жду от Аркейнов продолжение Дарк Мессии или Аркс Фаталиса?  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], лучше не ворошить прошлое, а заняться новыми проектами. А то выйдет еще один Вор.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'],  ну ты сейчас типа описал Дисоноред 2  :gigi:

ты прикинь каким афигенным эти ребята могут Арк Фаталис 2 сделать, боже, я просто обожаю 1 часть happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393918098' post='3972363'] ты прикинь каким афигенным эти ребята могут Арк Фаталис 2 сделать [/quote]

С тех пор много воды утекло. Ты правда в это веришь? 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393917642' post='3972354'] Аркейнов продолжение Дарк Мессии [/quote]

вернулись они к Ubisoft, после финансового успеха Дизонерд, ага

Еще про The Crossing бы вспомнил

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1393918187' post='3972366'] Ты правда в это веришь?  [/quote]

я верю в Аркейнов и что они под руководством издателя который выпускает одну из успешных серий РПГ

[quote name='MWorld II' timestamp='1393918327' post='3972370'] Еще про The Crossing бы вспомнил [/quote]

не выпущенный белив, так скучно) 

и не они ли заявляли что не делают продолжений?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1393918327' post='3972370'] Еще про The Crossing бы вспомнил [/quote]

А это разве не ранняя концепция Дизонорда? 

Поделиться сообщением

Darkness of Tyvia

значение которого пока неизвестно.

Тивия ведь один из островов Индустриальной Империи, и, следуя из названия и моей фантазии, мне кажется, что нам покажут зарождение чумы.

Как раз недавно купил готи издание, пройдя до этого игру дважды, поэтому очень сильно жду продолжения.

Поделиться сообщением

Круто че, не про всех носителей знака чужого рассказали.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Как же я жду эту игру!

Про Арк Фаталис все просто - Bethesda не хочет себе такую игру т.к. уже есть TES и Fallout. 

Про Dark Messian - Arkane принадлежит Bethesda, а то, что делает Ubisoft с серией MnM, у меня вызывает жуткое недоумение.

[member='NickGhost'], нижний арт это фэйк, а вот два верхних новые.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1393918649' post='3972379'] А это разве не ранняя концепция Дизонорда?  [/quote]

Нет- никто не захотел профинансировать и его прикрыли. Вообще если тайтанфолл выстрелит-могут и вернутсья к идее 

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1393928185' post='3972775'] у меня вызывает жуткое недоумение. [/quote]

тут выкладывали перевод интервью гамага с руководителем направления Меча и Магии-посмотри. Он упорот в драбадан-даже не знает истории серии и несет чушь

Поделиться сообщением

Надеюсь доработают стелс и завезут графон, отличная новость.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1393929670' post='3972832'] завезут графон [/quote]

Будто бы в первую его не завезли.  

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1393928387' post='3972782'] тут выкладывали перевод интервью гамага с руководителем направления Меча и Магии-посмотри. Он упорот в драбадан-даже не знает истории серии и несет чушь [/quote]

Это то и удивляет. Это единственная их мощная франшиза на которую они умудряются забивать болт во всех отношениях.  

Поделиться сообщением

Отличная новость хоть и слух, но все же я очень верю в то что 2 часть выйдет этой замечательной игры, первая часть мне Dishonored мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу