Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Нереально редко. Никогда не верьте индусам и арабам. 

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Самаритянин, точно. Epic как всегда затащит Xbox таким анонсом, как на прошлом поколении.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], после треша про мальчика нигера в мультяшном дизайне, чёт не верится

Поделиться сообщением

[member=ohlala94], Epic еще могут. Если Самаритянин выйдет, то это будет наследие легендарного Клиффа Б, еще до того, как он ушел. Epic и Microsoft вместе прошли через финансовые убытки первого Xbox, успех 360, провальный анонс One и последовавшие затем скандалы. Если кто и может вытянуть One, то это они. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Кстати да, я про Homefront 2 забыл уже - вполне и анонсировать могут сейчас.

[quote name='PITOS' timestamp='1401349628' post='4177601'] ГТА5, как экс ХУАНА, вот это подрыв будет [/quote] GTA V и так все прошли. Подрыв будет от Red Dead Next. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Хочу Горизонт 2, новый Бернаут, Мафию 3, GTA на PS4 и несколько новых игр.

Больше геймплея офигительного нового БФ, ожидания после слива у меня огромные.

Хочу объяснения, какого хрена евродоллар падает, а PS4 в России стоит 22-23 тысячи везде.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401357263' post='4177866'] Хочу объяснения, какого хрена евродоллар падает, а PS4 в России стоит 22-23 тысячи везде. [/quote]Ну на Е3 этого ты вряд ли добьешься :D 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401357263' post='4177866'] Хочу объяснения, какого хрена евродоллар падает, а PS4 в России стоит 22-23 тысячи везде. [/quote]

слушай подкаст котонавтов с ириной мищенко =)

Поделиться сообщением

Надеюсь не ME экзом сторонним будет у майков, а то хоть и есть у серии куча минусов я с удовольствием прошел 1 часть, на очереди остальные.

Поделиться сообщением

Надеюсь не ME экзом сторонним будет у майков, а то хоть и есть у серии куча минусов я с удовольствием прошел 1 часть, на очереди остальные.

Естественно не МЕ, у МС столько бабок не будет для покупки эксклюзивности.

Скорее всего РЕ7, у них как раз сейчас хорошие отношения с Капком

Поделиться сообщением

Никто в здравом уме за эксклюзивность ЭТОГО платить не будет. Сколько бы Capcom не обещали возвращение к истокам, людей не проведешь.

Поделиться сообщением

Никто в здравом уме за эксклюзивность ЭТОГО платить не будет. Сколько бы Capcom не обещали возвращение к истокам, людей не проведешь.

Главное, чтобы было как РЕ4 и на уровне качества Ре5. Тогда ок. Но после 6 и Деад Рисинг 3 как-то не верится

Поделиться сообщением

а подтвердили что именно экз покажут, или просто 3rd-party игру анонсируют на конференции?

Поделиться сообщением

Нереально редко. Никогда не верьте индусам и арабам. 

Никогда не доверяйте женщинам, тормозам и индейцам майя em02.gif

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

отгулы взял, изысканные напитки и блюда запланированы, компания тоже как и в режиме онлайн так и в реале, эх... надеюсь не подкачают с Е3...

ЖДУ и ВЕРЮ:

Проджект Бист (Демон Солс 2)

ГТА 5 на пк\некстген

Мафия 3

Анчартед 4

Ласт Гардиан

Фаллаут 4

Ре 7

ЖДУ и НЕ ВЕРЮ:

ХЛ 3

Дино кризис 2

Сайлент Хилл

Агент

Про такие вещи как Ведьмак 3, новый КОД, БФ, и так ясно все, ну интересно что будет из Стар варс, и будет ли вообще, будет ли какая нибудь мега новая ААА ртс, и что там с Мирорс Эдж и Биенд гуд энд ивел... :agree: :up:

вообще предлагаю всем свой список составить ожиданий...а потом вычеркнуть и оставить реальность, наглядно будет...и станет ясно, стоит ли вообще когда нибудь смотреть опять такое, а то уже начинаются обещания на Е3 2015... мля...вот типо там уже точно ВСЕ будет, угу, это ВСЕ уже ждут года 4... :icon_mrgreen: :icon_rolleyes: :up:

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="4177937" timestamp="1401358608"]Надеюсь не ME экзом сторонним будет у майков, а то хоть и есть у серии куча минусов я с удовольствием прошел 1 часть, на очереди остальные.[/quote] На очереди.... Эх, зависть!!! [b][member='Hektor'][/b], Дино кризис 2 вышел в 2000 на psone, да и третяя часть вышла для первого хбокса между прочим в 2003 и была унылым ровном в космосе. А вообще конечно хотелось бы продолжение или ребут серии на некстген...

Поделиться сообщением

Вот Дино кризис как раз может оказаться тем самым эксклюзивом  МайкоффЪ

Поделиться сообщением

[member=Ark], Big. Не уверен, что Dino подходит. Игра не блистала в продажах, а сейчас о ней знают единицы.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], в последнее время у крикунов все Big, а потом шкурка или вообще iOS поделка выходят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу